天神南駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

• 海都のプロフィール画像

海都さんの口コミ

初めて、この美容院に行かせてもらいました! カラーもカットも全て満足しました! また、担当してくださったRyotaさんはすごく優しく、 会話も楽しく、素晴らしい方でした! 皆さんもぜひ行ってみてください!😚

✨Merci✨超お得🎉㊗️ハイライト+カラー+カット +3ステップトリートメント15900→9900 ¥9,900

来店日:2019年1月7日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ めっちゃ喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ カラーもカッコよかったですねー😝👍✨ 是非次回も遊びに来てください🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2019年1月7日
  • ちゃたろうのプロフィール画像

ちゃたろうさんの口コミ

仕上がりもとてもよくて、 会話も楽しかったです!! 居心地よかったです😊

✨Merci✨超お得🎉㊗️カット+カラー+3ステップトリートメント9800円→4800円 ¥4,800

来店日:2018年12月24日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます🤪✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨

返信日:2018年12月24日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

どんなヘアセットにするか悩んでいたのですが、私の希望を聞いてくださり、おまかせにしました😊とても丁寧で、大満足の仕上がりです✨ありがとうございました🤩🎵

✨Merci✨オープン記念😆🎊✨ヘアセット😆🎉✨ ¥2,600

来店日:2018年12月22日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ ヘアセットめちゃ可愛いかったです🤗✨ 楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます🤪✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年12月22日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ したかった色にしてもらえて、すごい気に入ってます‼︎! 最後めっちゃ綺麗に巻いてくれて可愛くしてもらえました♡♥︎ また行きまーす🙈💜

✨Merci✨超お得🎉㊗️ハイライト+カラー+カット +3ステップトリートメント15900→7900 ¥7,900

来店日:2018年12月16日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ めちゃ綺麗に染まりましたね🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年12月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧で楽しい対応をありがとうございました。 髪色も綺麗になって嬉しいです。 またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月9日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 先日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ カラーも髪型も可愛くなって僕も嬉しいです😝🙏✨ 深めのグレージュなので色落ちも綺麗です🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年12月10日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

来店時の対応も丁寧で要望以上の仕上がりにしていただきました♪提案なども沢山していただき色が落ちていく経過も楽しみです♪

来店日:2018年12月6日来店回数:7

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 先日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ カラーも髪型も可愛くなって僕も嬉しいです😝🙏✨ 色が抜けていく間もすごく綺麗なカラーです🤗✨ また次回インナーカラーしましょうね🤗✨👍 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年12月6日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回は暗めのカラーで施術をお願いしました。 仕上がりは予想以上に良く、とても気に入っています! 色落ちも綺麗になるよう染めて頂いて大満足です!! ありがとうございました😊

✨Merci✨超お得🎉㊗️カット+カラー+3ステップトリートメント9800円→3800円 ¥3,800

来店日:2018年11月29日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 先日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ カラーも髪型も可愛くなって僕も嬉しいです😝🙏✨ 色が抜けていく間もすごく綺麗なカラーです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月30日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回初めて行きました! 髪の毛をばっさり切りましたが、可愛くしてもらって 大満足です☺︎ してもらっている間、色々な話をしてくださったので 楽しかったです😉 また遊びに行かせていただきます!!!

来店日:2018年11月24日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 先日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ カラーも髪型も可愛くなって僕も嬉しいです😝🙏✨ お話めっちゃ楽しかったですね🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月25日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

真剣にカウンセリングして頂いて満足いく髪色になりました☺️ そして時間のない中、友達となるべく一緒にって忙しい中して頂いてありがとうございました!! 気さくに話しかけてくださって、会話もとても楽しかったです😇 また行こうと思ってます🙏🙇♀️

来店日:2018年11月23日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ カラーも髪型も可愛くなって僕も嬉しいです😝🙏✨ お待たせしてしまい申し訳ございません😭🙏 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さり、 本当に丁寧な施術でした! したい髪色にして頂けて、 髪の毛もサラサラになったので嬉しいです。 ありがとうございました\( ˆoˆ )/

来店日:2018年11月23日来店回数:8

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ カラーも髪型も可愛くなって僕も嬉しいです😝🙏✨ 色々な話楽しかったです🤗👍✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

初めてインナーハイライトを入れてもらい、カットもカラーも大満足でした🥰 話しやすい雰囲気で良かったです!ありがとうございました。

来店日:2018年11月23日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ カラーも髪型も可愛くなって僕も嬉しいです😝🙏✨ ハイライトめっちゃ可愛いかったですね🤗👍✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

• マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

とても話しやすく気さくな方で、丁寧な施術とお心遣い、大変嬉しかったです😃✨ 真っ黒でパサッと硬く見える髪を気にしていたのですが ふんわりと柔らかくなり、スタイリングやブローがしやすくなりました!(*^^*) 友人も髪型似合ってるよ~👍と言ってくれて😌🙌 感謝の気持ちでいっぱいです🙇 今度カラーリングする際はアディクシーカラーやイルミナカラーに挑戦したいと思います✨ 是非また宜しくお願い致しますm(_ _)m 改めてありがとうございました´`*✨

来店日:2018年11月18日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ カラーも髪型も可愛くなって僕も嬉しいです😝🙏✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月21日
  • 安永江美子のプロフィール画像

安永江美子さんの口コミ

明るくてとても話しやすい方でした(^^) シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです✨ カラーもとても気に入りました💕 また、来月もお願いします(^^)

来店日:2018年11月17日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ シャンプー気持ちいいといっていただきとても嬉しいです😝🙏✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてだったけどとても良かったです! ずっと黄味系入れてて、赤系入りにくいよな~とか思ってたのにめっちゃきれいに入りました!!ほんとにありがとうございました!また行かせていただきます🙏

来店日:2018年11月16日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 先日はありがとうございました🙇✨ 赤系の色入ってよかったです😝✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 色々な話楽しかったです🤗✨笑 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月18日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! お話もすごく楽しくて、 髪色もシャンプーも全部最高でした😊 またお願いしたいと思ってます!

来店日:2018年11月15日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 先日はありがとうございました🙇✨ シャンプー気持ちいいといっていただきとても嬉しいです😝✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 色々な話楽しかったです🤗✨笑 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

最後のスタイリングまで、ひとつひとつをとても丁寧にしてくださって、心地が良かったです!✨ ブリーチやカラーを重ねたせいで傷みが気になっていた髪も綺麗にしていただいて、 仕上がりも想像以上に素敵な色味だったので大満足です😊 お話もとても楽しく、お店の雰囲気も良くて、 すごく良い時間を過ごせました😌🌿 是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年11月15日

おはようございます🤗✨ MerciのRyotaです🤗✨ 先日はありがとうございました🙇✨ 髪の毛綺麗になって僕も嬉しいです🤗✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 色々な話楽しかったです🤗✨笑 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月16日
  • ぱかのプロフィール画像

ぱかさんの口コミ

接客もカラーも大満足でした^_^ 細かい要望も聞いてくださってお話も面白くてまた伺いたいと思える施術様でした! ありがとうございました😊

来店日:2018年11月14日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 色々な話楽しかったです🤗✨笑 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月14日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

キレイにカラーして貰えて満足です✨ 最後に付けて頂いたトリートメントがとてもいい匂いで幸せな気持ちで帰れました🎶 またよろしくお願いします😊

来店日:2018年11月14日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 先日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ いい匂いなやつはメルティーバターですよー🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月15日
  • melmelのプロフィール画像

melmelさんの口コミ

施術中も明るく話しかけてくださり、丁寧でスピーディーな対応でした

来店日:2018年11月14日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 就活頑張ってください🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月14日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

想像以上に良い色なって、とても気に入りました! 話しやすくてまた行きたいと思いました! ありがとうございました‼︎

来店日:2018年11月10日

こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ 僕も話しやすくて楽しかったです🤗✨ 是非次回も遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota

返信日:2018年11月10日

Merciの詳細情報

• Merciの内観・外観1
  • Merciの内観・外観2
  • Merciの内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1丁目13-21 フィルパーク3階 (地図)
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分
天神南駅