amiさんの口コミ
すごく可愛くして下さって ありがとうございました! フレンドリーでとても 楽しかったです!! また髪色変えたかったりする時は 使わせてもらいます(ˊ˘ˋ*)
来店日:2018年11月9日
こんにちわ🤗✨MerciのRyotaです🤗✨ 本日はありがとうございました🙇✨ 喜んで頂きとても嬉しいです😝✨ 僕もとても楽しかったです😝✨ バッサリ切る時も是非遊びに来てくださいね🤗✨ 本日は本当にありがとうございました🙇✨ Merci Ryota
返信日:2018年11月9日
yuuuiiiさんの口コミ
すごくいい感じのカラーにして頂けました🌰🍂🍁 とても話しやすくてまた来たいなと おもいました😆
来店日:2018年11月1日
本日はありがとうございました🙇✨ 気に入って頂き嬉しいです😆✨ いろいろな地元トーク楽しかったです😝✨笑 また是非遊びに来てください😝🙏✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🙏✨ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2018年11月1日
優香さんの口コミ
先日はありがとうございました😊😊 ざっくりとしたイメージのまま行ったので、カウンセリングで提案してくださりとても助かりました! 実習が始まるので黒色にしましたがとても大満足です⭐️ 話もしやすく、とても感じのいい美容師さんでした! またぜひお願いします😊⭐️
来店日:2018年10月22日
先日はありがとうございました🙇✨ MerciのRyotaです😊✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 先日は楽しかったです😝✨ また是非遊びに来てくださいね😝✨ 誠にありがとうございました🙇✨
返信日:2018年10月24日