楽しく会話しながら
時間を過ごすことができました!
髪色もめちゃめちゃ可愛くしてもらって
満足です!ありがとうございました ☺︎
先日はお世話になりました。親切に相談にのってくださって、細かい注文にも対応頂いて、大満足です!
また、機会がありましたらよろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
久しぶりの美容室だし特にしたい色とか決まってない状態でしたが、親切に相談に乗って頂き、今の自分の髪の状態をみて提案してくださり、お任せばっかりだったのですがとても満足です!
次に美容室に行く時にはまたお願いします!
【福岡 今泉 天神駅から徒歩3分❤︎【当日予約OK❤︎】期間限定クーポンご準備してます!ボブ❤︎美髪矯正❤︎カラーなどお気軽にご相談ください😌
《お客様一人一人に最も適したカウンセリングを✨》
お客様一人一人、環境や髪の毛の悩みなどは十人十色だと思います💆✨
職場や学校などでカラーの規定がある、ブリーチはしたくないけど、カラーに透け感がほしい、くせ毛が気になるので髪質改善したい、気分を変えてバッサリいきたいけど似合うかわからないなど、本当に様々な悩みや不安があるかと思いま✨
お客様一人一人に適した今最高の状態になって頂けるような提案を心がけてます🌿
お悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談ください✨
皆さまのご予約を心よりお待ちしております🩶
Instagramも更新してます☻ぜひご覧下さい
@merci_ayumi
最高級人毛シールエクステ☆ダメージなしで大変身◎【エクステ/シールエクステ/デザインカラー】
【シールエクステとデザインカラー】に特化した当サロンでは自然なエクステとデザインカラーを両立。エクステでショートからハイライトやバレイヤージュ、インナーカラーにイメチェンも◎髪質改善とダメージレスカラー