miou beaut y salonの掲載
miou beaut y salonのプロフィール画像
miou‘beauty salon miou beaut y salon

4.2

日暮里駅2分 / 西日暮里駅7分

miou beaut y salonの口コミ

4.2

4.1

3.9

ばななさんの口コミ

これまでミニモで施術していただいた方で、1番丁寧だと思いました。
    仕上がりもとても綺麗で、また利用させていただきたいです。

• たこやきさんの口コミ

とても素敵な爪になりました。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

• ねこうささんの口コミ

スタッフが何名かいるのですが、多分低評価されてる方は、みんな同じスタッフに施術されたのだと思いました!
    一生懸命やってくださっているのは伝わるのですが、ネイルに詳しくない私からしても突っ込みどころが多かったです😅
    甘皮処理がとても痛く、明らかに肉を挟まれているなあと思っていたら、計3本の指から血が出ていました、、、
    まず塗布料が多すぎて、だんだん爪が分厚くなっていき、そりゃ固まらないよな…という感じですが、強そうなライトを当てられ、火傷したかと思うくらい熱く、怖くなりました🤣
    その都度謝っていただいたり、大丈夫ですか?と気にしてくださったのですが、とても不安でした、、、
    デザインも、「シンプル定額」から選んだのですが、明らかに見本とデザインが違く、更に先輩みたいな方と話しており、外国語だったので会話の内容はわかりませんが、明らかに失敗してる感じでした(笑)もう固めちゃったから直せないじゃんみたいなやりとりをしているのだけは感じとり、まあ直されることもなくそのままトップコートを塗って終わられました🤦🏻‍♀️
    この料金なら仕方ないのかなとも思いましたが、練習モデルなら練習モデルと書いて欲しいです。あと、もう少しスタッフ同士で練習などしてからお客さんの対応をされたほうがいいのかなと思うくらい、スタッフからしてもお客さんからしてもお互いのために良いと思いました。

• 有理子さんの口コミ

18時半に予約し10分前にお店に到着。こちらで少しお待ちください。5分過ぎ10分過ぎ15分過ぎようとしていたので、半の予約なんですが、、、と声をかけました。
    18時のお客様が30分遅れると連絡あり、そのお客様を先にやっていた。すみません。と。
    (その遅れたお客様は私の後から来店、爪が折れたらしい)
    待たせる訳を伝えてくれれば待ちます。片言の日本語でもいいので訳を教えて欲しかったです。
    帰りに今日はすみませんでした。と言ってくれたけど、もう行かないかな。

• tmさんの口コミ

最終的な仕上がりとしては、可愛くしてくださり感謝しています。
    今回フレンチネイルをお願いしたのですが、施術と時間の面でもどかしい思いをしました。
    施術に関しては甘皮処理が特に痛かったです。ペンチで切る際に根元まで強い力で押して切るからか全指痛くて、何箇所か赤くなっていて今でも痛いです。
    時間に関しては、予定施術時間より1時間以上もオーバーしました。次の予定もあったので時間がかかるようなら最初から言うか途中に終了予定時間を教えていただきたかったです。

• 愛芳さんの口コミ

自爪が薄くなってたため硬化熱を感じやすいかもとお話しをしていて、仮硬化の時も熱くないか1本1本確認しながら施術してくださいました。
    ケアも丁寧で、仕上がりも大満足です!

• ichiさんの口コミ

こちらの意図をうまくお伝えができず、やや諦めていたのですが、最終的にフォローしてくださって、理想の爪の形(バレリーナ)に仕上げてくださり、ありがとうございました❁⃘*.゚🩰

接客は終始おだかやかな口調で、途中途中で声かけしてくださいました。

どうかこれからも頑張ってください!
    また伺います❁¨̮よろしくお願いします!

• 七海さんの口コミ

お店全体に言えることはスリッパが汚くてびっくりしました。人の垢がみえるような、、、履きたくなかったです。

施術はオフのみでしだが、痛いところを伝えても、痛かったです。

これから美化も含めて頑張って欲しいです。

• 🐰さんの口コミ

外国籍の方がやって下さりました。

熱いのは大丈夫か、などこまめにして下さり丁寧ではありましたが、急遽付け替えしなければならず前回のネイルからまだ1週間くらいしか経っていない状態で普段より甘皮あまりないはずが肉までぐりぐりいき、常に肉をペンチで切られている感じがしていて、薬指の甘皮部分が切れてしまいました。。多分そのことに全く気づいておらず、ウェットティッシュで拭き取る際に切れて痛いからここは避けて欲しいと言ったのですが伝わらなかったようで、ん?何言ってるのかなという感じで普通にゴシゴシ拭かれて痛かったです。私もその時にもう一度はっきり言えば良かったのですが、なんか申し訳ないかなと思って言えず。ただ熱心なのはすごく伝わったので複雑でした。

新人クーポンではありますが、せめて血が出ているのには気づいて拭き取ることを避けるなどはしてほしかったと思います、、。

• さのさんの口コミ

外国人の方が対応してくれました。
    まず基本的な会話が出来ないのでもどかしかったです。
    フィルイン可能かどうか聞いたらしては下さったのですが、基本的な下処理ができていませんでした。
    痛かったですか?熱くないですか?などの声がけはとても良いのですが担当者様のお声がかなり小さく細く何回も聞き返してしましまいました。
    薄めに1度塗りでワンカラーを塗って欲しいとお願いしたのですが
    塗布量が多くあまりいい色出なくて、時間もすごくかかっていたので説明するのも難しいためクリアで仕上げてもらいました。
    クリアで仕上げる際も付着している部分など確認せずまずオイルを塗り拭き取りしてから硬化してください。などいわれて施術中常に不安でした。

外国の方が異国で働くのは心底尊敬しています。
    ですがもう少し基礎的な日本語での、コミュニケーションは出来るようにと思ってしまいました。
    そしてネイリストとしての基本がなっていないなと思いました。
    お店によっては違うかもしれませんがネイル用語を話しても分からないという対応が何点か見受けられました。
    これからも頑張って頂きたいです。
    嫌なクチコミと思うかもしれませんが、一読よろしくお願いします。

とても丁寧でした、時間を10分すぎてしまっていたので、そちらは気になりましたが、精一杯やっていただきありがとうございました!

• こなさんの口コミ

この度は施術、ありがとうございました!
    施術時間が2時間ほどだったので、何度も「長い時間すみません」とおっしゃってくれましたが、新人さんなことは承知で伺っているので問題ありません。
    むしろ1本1本丁寧に施術いただき、ありがたかったです。
    ケアの時の痛みや硬化の時の熱さも気にしてくださり、とてもよかったです。

• 有理子さんの口コミ

パーツ希望、2回目なのでオフありの事メッセージでのやり取りをしていたのにも関わらず、今日は時間がないからできないと言われました。(オフはやっていただきましたが)できないならできないと最初から言っていただければよかったです。
    メッセージをしている意味がない。
    仕上がりは満足なので、次回からはメッセージを入れ電話での確認をします。
    担当してくださった方の仕上がりは前回も今回も満足なので次回もよろしくお願いします。

初めて伺った際、熱くないか、デザイン大丈夫かなどたくさん聞いてくださり、2回目も伺いました。
    iPadでYouTube見ていいですよーと言われ、お客さんたくさんいたので自分のスマホで片耳AirPodsをして見ていたら、スタンド使ってください!と貸してくださいました!
    また来月もお願いします

• あやねさんの口コミ

かわいく仕上げていただいてとても満足です!

• イチナナさんの口コミ

インターホンを押してから上に上がると、入口のドアを開けて待っていてくださいました。熱くはないですか?とその都度聞いてくださったり、この形でいいか各指確認してくださるので満足度の高い完成形になりました。色も気になった3色を実際に塗って決めさせてくれました。またお願いしたいです。

• ありさんの口コミ

すごく優しくて、丁寧に施術してもらいました!また同じ方に頼みたいです💕

• キヨミさんの口コミ

丁寧にやってもらい、可愛いネイルでテンション上がってます♡
    今回、施術していただいたお姉さんに次回も施術してもらえるのであればまた行きたい!!☺︎

• れさんの口コミ

カラーで悩んでいるところ、候補に上げてたものに似たカラーを抜粋してくださりとても決めやすかったです。
    また、仕上がりもとてもきれいで大変満足しております。また伺いたいです。

miou beaut y salonのプロフィール画像

miou beaut y salonさんからの返信

れ 様
    先日ご来店くださり
    誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月3日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

miou‘beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す