スタッフが何名かいるのですが、多分低評価されてる方は、みんな同じスタッフに施術されたのだと思いました!
一生懸命やってくださっているのは伝わるのですが、ネイルに詳しくない私からしても突っ込みどころが多かったです😅
・甘皮処理がとても痛く、明らかに肉を挟まれているなあと思っていたら、計3本の指から血が出ていました、、、
・塗布料が多すぎて、だんだん爪が分厚く、シアーっぽいカラーなのにとっても濃くなりました😅案の定なかなか固まらず、固めるためにLEDライトを当てられ、火傷したかと思うくらい熱くて痛く、怖くなりました。
その都度謝っていただき、大丈夫ですか?と気にしてくださったのですが、ジェルを固めないといけないので10本耐えました😂きちんと筆をしごいて量を調整すればいいだけの話なのに、本当に嘘みたいにたっぷりつけるので、すごく口出ししたくなりました、、、
・デザインを「シンプル定額」に変更し、選んだのですが、見本と全然デザインが違く、更に先輩みたいな方と話しており、外国語だったので会話の内容はわかりませんが、明らかに失敗してる感じでした(笑)先輩が「失礼します」と言って、私の爪に載せたパーツをピンセットで動かそうとしたのですが動かず「え固めちゃったの?!直せないじゃん!」みたいなやりとりをしていました、、、😅結局直されることもなくそのままトップコートを塗って終わられました🤦🏻♀️
この料金なら仕方ないのかなとも思いましたが、練習モデルなら練習モデルと書いて欲しいです。これだと誰でもお金を取れるレベルなので、きちんと練習してからお客さんの対応をされたほうがいいのかなと思うくらい酷かったです😂スタッフさんは一生懸命なのでこんなこと本当は言いたくないですが、スタッフからしてもお客さんからしてもお互いのために言うべきだと思い、書かせていただきました。
【追記】
こちらでネイルをして2日後に2本ネイルが取れました!5日後には半分とれて5本、1週間後には1本残して9本取れました、、、ピールオフじゃないし、ジェルネイルってこんな簡単に取れるの?!とびっくりしました、、、もう行きません!😂
4.3
4.5