いつもありがとうございます😊🌼🌼
ずっと染めるだけだったのですが、今回初めてカットもして頂いて髪の毛が綺麗になった感じがします♪♪
髪色も可愛くて、ずっと気になっていたウェーブ巻きのやり方も教えて頂けて嬉しいです。
またよろしくお願いします💭
P.S. すみません…!星5にしたはずが4になってました…!
この度はカット、カラーありがとうございました!
本当に丁寧な接客で私にとってのベストを提案してくださり、また施術、料金の説明もきちんと伝えてくださりました。
カットもカラーも大満足です!!
本日はありがとうございました!!
通える美容院探してたので
本当によかったです!!!
カラーも大満足の色に仕上げて頂き、
カットについても悩み解消する仕上がりになりました◡̈⃝︎⋆︎*
また、素敵な接客にびっくりしました!
雨が急に降ってきたのですが、
返さなくていいので。と傘を頂き、
本当に嬉しかったです!!
是非、友達にも勧めたいと思います!
また、よろしくおねがいします!!
本日はありがとうございました!
内装が他の美容院にはないカフェみたいなカウンターがあってお洒落で居心地が良かったです🙌
カットしていただいてる最中、照れるぐらい褒めていただいてありがとうございます😇🙏
ホントに可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!😳
家でのお手入れ方法や前髪の相談にも乗っていただいて丁寧に対応してくださり感謝感激でございます😂
せっかく可愛くしていただいたので家でも再現できるように頑張ります😂笑
今後ともぜひ通いたいなって思えるようなサロンでした!
次回は平山さんに伸びた前髪をお手入れをしてもらいたいです🙌笑
またよろしくお願いします!
とっても丁寧に対応して下さいました!
カットもカラーも大満足です(^-^)
また是非、施術していただきたいです!
ありがとうございました♡
ミニモでの対応も早く、行く前からとても信頼出来そうだと期待しておりました。
当日もミニモで事前に相談したいと伝えた事についてお話しをわかりやすく説明していただき、割と早く決まりました。
特にこだわりはなかったので、好みの色味となりたいイメージだけ伝えてほとんどお任せでカットしてもらったのですが、イメージと個人に合うものを考えて切っていただきました。最後にヘアセットの方法などもわかりやすく教えていただいたので、毎朝ヘアセット後はヘアカタログに出てきそうなオシャレな髪型に自分で出来て感動です。
また次回も平山さんに頼みたいと思います!
いつもいつもワガママ聞いてくれて感謝です🙏😭
すっごくいい!!
家の近くに欲しいここの美容院ってくらい美容師さんがとっても対応良くてお話も楽しい😊
前回もカットメニューでしたが
とても丁寧で、雰囲気やなりたいイメージを
理解して施術をして下さったので
2回目のカットをしてもらいました⊂(^ω^)⊃
15センチぐらいバッサリと切りましたが
いまっぽく大人っぽいとてもお気に入りのスタイルです(o^^o)
今回もたくさん知識や巻き方など教えてもらい
丁寧な対応でした!
切ってよかったと思います♡
服装の幅も広がりそうで
これからスタイリングするのが楽しみです!
ありがとうございました♫
昨日はカット、カラーありがとうございました!
今日自分でスタイリングに挑戦しましたが、平山さんがこだわってくれたポイントが自分でもわかって感動しました。
就活のための黒髪は気が重かったけど、おかげで黒髪も楽しめそうです。
またぜひよろしくお願いします。
前回に引き続き今回も可愛いカラーとカットありがとうございました✨とても気に入りました☺️
今回もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)✨
いつも透明感のあるとっても好きな色にして頂けて嬉しいです🌼(最近友達に髪色をよく褒められます…!)
タピオカのお話しも楽しかったです 笑
またよろしくお願いします👑
3回目でカットカラーしてもらいました!
1.2回目より少し明るくしてもらって今回もめちゃめちゃ満足です☺️また違うアレンジ教えてもらったのでそれも挑戦してみます〜〜
いつもありがとうございます⸜⌄̈⃝⸝⸜⌄̈⃝⸝
急に髪の毛を切りたくなりうかがったのですが、とても丁寧で雑な私の説明も聞いて下さりすごく素敵な髪型にしていただきました!
先日はカット、今日はカラーをして頂いてありがとうございました🥰
凄く綺麗な、可愛い色でとても満足しました!
また、機会があれば平山さんにカット&カラーをして頂きたいです😊
カットして頂いている途中、本当に「凄い」「綺麗」と、何回も言うほどずっと驚いてました。笑
自分でもびっくりするほど髪型が自分に合っていて、それだけではなく服装にも合っていて凄く凄く気に入りました!!
しかもカット中も可愛いと言ってくださったりお世辞でも嬉しかったです笑
今まで美容院でカットして仕上がりに感動までしたことなかったのですが、今回カットして頂いて感動しました。
次からのカットはここのqueen' s gardenbyk-twoさんでやって頂いてもらいたいくらい本当に大満足でした🥰
またカラーの方もやって頂きたいです!!😊
ありがとうございました🥰
念願のカットとカラー大満足です!
これで就活頑張れそうです!!!!
夏にまた行きます✨
ここの美容院通うことに決めました☺️
カラーもめっちゃ出来るかわからんのにしたいやつに近づけてくれてほんと嬉しい🥰🙏
カットもおまかせにして可愛くしてくれてありがとうございます!気に入りました🤝
今回も素敵な髪色ありがとうございます!
セットもかわいくしていただき、前髪も満足です!
今回もありがとうございました☺️