アヤさんからの【全席個室/シェアサロン】FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店所属・髪質改善/ひらやま りょういちの口コミ

• アヤさんの口コミ

内装が他の美容院にはないカフェみたいなカウンターがあってお洒落で居心地が良かったです🙌

カットしていただいてる最中、照れるぐらい褒めていただいてありがとうございます😇🙏
    ホントに可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!😳
    家でのお手入れ方法や前髪の相談にも乗っていただいて丁寧に対応してくださり感謝感激でございます😂
    せっかく可愛くしていただいたので家でも再現できるように頑張ります😂笑

今後ともぜひ通いたいなって思えるようなサロンでした!
    次回は平山さんに伸びた前髪をお手入れをしてもらいたいです🙌笑

髪質改善/ひらやま りょういちのプロフィール画像

髪質改善/ひらやま りょういちさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!
    切りっぱなしがほんとに似合ってました!!☺️✨

服装もオシャレなので、今日以外の服とかも絶対似合うと思います!!😁

前髪是非これからも整えさしてください!!
    最善のヘアスタイルを提案さしてもらうので是非お越しください!✨

返信日:2019年7月7日

【全席個室/シェアサロン】FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室/シェアサロン】FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す