ひらやま りょういちの掲載
ひらやま りょういちのプロフィール画像

谷町六丁目駅1分 / 松屋町駅15分 / 谷町九丁目駅13分 / 谷町四丁目駅15分

ひらやま りょういちの口コミ

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

遅くなりました(_ _) 今回は時間が無くてカットとトリートメントだけしてもらいました。成人式まで伸ばしてるけど飽きてきたって伝えたらいい感じに軽くしてくれて、暑くて結ぶの多いから顔周り巻いた時に可愛くおくれ毛出るようにしてくれて、ほんとにいつもいつも思ってる以上にしてくれます🥺🥺ありがとございます〜〜 喋ってるのもいつも楽しくて毎回行くの楽しみ😌 次はカラーするのでハイライト入れたいな〜て思ってます⠉̮⃝︎︎☀︎☀︎

4、5回目来店正規料金50%offクーポン ¥7,400

来店日:2019年8月10日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます!✨✨ いい感じに飽きない感じにできてよかったですー☺️⭐️ 楽しみにしてもらえたらこっちも嬉しいです!!! 次のカラーはハイライトですね!! 了解しました🙆‍♀️ お洒落なハイライトいれましょうー!!! 是非お待ちしてます!! いつもありがとうございます!🙇‍♂️

返信日:2019年8月28日
  • ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

今回はありがとうございました! 居心地よく、また行きたいと思いました☺️🍃 巻き方も丁寧に教えて下さって、自分でも挑戦しようとおもいます´`*

来店日:2019年8月9日

ひらやま りょういちさんからの返信

今日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! カット結構切らしていただきありがとうございます!☺️✨ すごいお似合いでした!😁 もともと大人っぽくて可愛いですがよりいいかんじでした! 巻き方も是非してみてくださいね!✨ またお待ちしてます!⭐️ ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2019年8月9日
  • たえきちのプロフィール画像

たえきちさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました😃ヘアカラーもだいぶ明るくてもらえて、良かったです。

小顔カット & トレンドカラー&さらさらトリートメント ¥4,000

来店日:2019年8月4日

ひらやま りょういちさんからの返信

今日はありがとうございました!!! カラーはまただんだん明るくなってきたら、よりかわいい色にできるので頑張りましょう!☺️✨ カットも少し伸ばしやすいように切ってるので 頑張って伸ばしていきましょう!! 外ハネの巻き方是非試してみてください! ありがとうございました!🙇‍♂️✨

返信日:2019年8月4日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

物腰の柔らかい、話しやすい方でとても安心しました。又、改善したかった髪質や気になる部分を的確なアドバイスとともに素敵にして下さり、頼りになります。カラーも艶の出る感じの色を少し混ぜてもらったりと工夫して頂けて嬉しかったです。

来店日:2019年8月3日来店回数:2

ひらやま りょういちさんからの返信

昨日はありがとうございました!! カットも前下がりにさしていただいて、少しシュッと入るようにさしてもらいました!✨ カラーもパープルを少しいれて、ツヤが出てすごいお似合いでした!☺️ あと、オススメの音楽ききました!⭐️ ものすごくカッコいい感じでめっちゃ聞き入りました!! ありがとうございます😆 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年8月4日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

いつもありがとうございます😊🌼🌼 ずっと染めるだけだったのですが、今回初めてカットもして頂いて髪の毛が綺麗になった感じがします♪♪ 髪色も可愛くて、ずっと気になっていたウェーブ巻きのやり方も教えて頂けて嬉しいです。 またよろしくお願いします💭 P.S. すみません…!星5にしたはずが4になってました…!

4、5回目来店正規料金50%offクーポン ¥7,400

来店日:2019年8月2日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

いつもありがとうございます!!! 今回のカラーも透明感があってすごくお似合いでした!! 全体カットもさしていただきありがとうございました!! 髪の毛がもともとお綺麗なので、よりキレイにお手伝いでき嬉しいです!☺️ またウェーブ巻きもチャレンジしてみてください!!✨ またのご来店おまちしてます!!😊 ありがとうございました!! 評価ありがとうございます🙇‍♂️嬉しいです✨

返信日:2019年8月2日
  • みっふぃーのプロフィール画像

みっふぃーさんの口コミ

この度はカット、カラーありがとうございました! 本当に丁寧な接客で私にとってのベストを提案してくださり、また施術、料金の説明もきちんと伝えてくださりました。 カットもカラーも大満足です!! ありがとうございました。

小顔カット&トレンドカラー&パーソナルハイライト ¥6,000

来店日:2019年8月2日来店回数:6

ひらやま りょういちさんからの返信

今日はありがとうございました!!!✨ ベストな提案と、言っていただき嬉しいです!!☺️ カラーはまた明るくなっていくので、是非またよりかわいい色いれていきましょう!!!😁 カットも頑張って巻いてみてください!✨ またお待ちしてます!! ありがとうございました!!🙇‍♂️

返信日:2019年8月2日
  • CNのプロフィール画像

CNさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 通える美容院探してたので 本当によかったです!!! カラーも大満足の色に仕上げて頂き、 カットについても悩み解消する仕上がりになりました◡̈⃝︎⋆︎* また、素敵な接客にびっくりしました! 雨が急に降ってきたのですが、 返さなくていいので。と傘を頂き、 本当に嬉しかったです!! 是非、友達にも勧めたいと思います! また、よろしくおねがいします!!

来店日:2019年7月18日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

昨日はありがとうございます!! そういっていただけて嬉しいです!✨ カラーも赤味を最大限に抑えたグレージュにして、透け感も出るようにさしてもらい、すごくお似合いでした😊 カットもまた巻いてみてくださいね!! 前髪もやってみてくださいね!⭐️ 是非お友達にもオススメしていただけると嬉しいです!☺️🎵 ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!😁

返信日:2019年7月19日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

本日はありがとうございました! 内装が他の美容院にはないカフェみたいなカウンターがあってお洒落で居心地が良かったです🙌 カットしていただいてる最中、照れるぐらい褒めていただいてありがとうございます😇🙏 ホントに可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!😳 家でのお手入れ方法や前髪の相談にも乗っていただいて丁寧に対応してくださり感謝感激でございます😂 せっかく可愛くしていただいたので家でも再現できるように頑張ります😂笑 今後ともぜひ通いたいなって思えるようなサロンでした! 次回は平山さんに伸びた前髪をお手入れをしてもらいたいです🙌笑 またよろしくお願いします! ありがとうございました😊

来店日:2019年7月7日

ひらやま りょういちさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!! 切りっぱなしがほんとに似合ってました!!☺️✨ 服装もオシャレなので、今日以外の服とかも絶対似合うと思います!!😁 前髪是非これからも整えさしてください!! 最善のヘアスタイルを提案さしてもらうので是非お越しください!✨ ありがとうございました!!

返信日:2019年7月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さいました! カットもカラーも大満足です(^-^) また是非、施術していただきたいです! ありがとうございました♡

カット&透明感カラー&パーソナルハイライト ¥5,500

来店日:2019年7月7日

ひらやま りょういちさんからの返信

昨日はありがとうございました!! カットもカラーも満足していただき良かったです!! ハイライトがまた切ってなくなるまで、いい色が出る役割してくれるようにいれてますので、是非またカラーさしてください!!✨✨ カットもミディアムがすごくお似合いでめっちゃいい感じでした!!😊✨ またかわいいお子さんも連れて是非お待ちしてます⭐️ またのご来店お待ちしてます!!😊

返信日:2019年7月8日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、行く前からとても信頼出来そうだと期待しておりました。 当日もミニモで事前に相談したいと伝えた事についてお話しをわかりやすく説明していただき、割と早く決まりました。 特にこだわりはなかったので、好みの色味となりたいイメージだけ伝えてほとんどお任せでカットしてもらったのですが、イメージと個人に合うものを考えて切っていただきました。最後にヘアセットの方法などもわかりやすく教えていただいたので、毎朝ヘアセット後はヘアカタログに出てきそうなオシャレな髪型に自分で出来て感動です。 また次回も平山さんに頼みたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年7月6日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

この前はありがとうございました!! ハイライトもすごく似合ってていい感じでしたね!!✨ オシャレと褒めていただいてよかったです!!😁✨ カットもスタイリングしやすいように切ってるので、感動してもらえてよかったです!! また次回も是非おまちしてます!!😊 ありがとうございました!!

返信日:2019年7月9日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いつもいつもワガママ聞いてくれて感謝です🙏😭 すっごくいい!! 家の近くに欲しいここの美容院ってくらい美容師さんがとっても対応良くてお話も楽しい😊

カット & フルカラー&トリートメント&ハイライト ¥6,000

来店日:2019年7月4日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

いつもありがとうございます!!!☺️✨ 遅くなってすいませんでした!!🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! スタッフみんなを褒めていただけてすごく嬉しいです✨ ワガママなんてことはないですよー!! またいろんなカラー持ってきて一緒に考えましょう!! ぜひまたお待ちしてますね!😁✨ ありがとうございました!!!🙇‍♂️✨

返信日:2019年7月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前回もカットメニューでしたが とても丁寧で、雰囲気やなりたいイメージを 理解して施術をして下さったので 2回目のカットをしてもらいました⊂(^ω^)⊃ 15センチぐらいバッサリと切りましたが いまっぽく大人っぽいとてもお気に入りのスタイルです(o^^o) 今回もたくさん知識や巻き方など教えてもらい 丁寧な対応でした! 切ってよかったと思います♡ 服装の幅も広がりそうで これからスタイリングするのが楽しみです! ありがとうございました♫

2、3回目の方限定カットクーポン ¥3,000

来店日:2019年6月30日来店回数:2

ひらやま りょういちさんからの返信

今日もありがとうございました!! ばっさり切らして頂き、ありがとうございました!!✨ ミディアムもすごくお似合いでしたね!!! 喜んでいただけてすごく嬉しいです!! また頑張って巻いてみてください!⭐️ またのご来店楽しみにお待ちしてますね!!☺️

返信日:2019年6月30日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

昨日はカット、カラーありがとうございました! 今日自分でスタイリングに挑戦しましたが、平山さんがこだわってくれたポイントが自分でもわかって感動しました。 就活のための黒髪は気が重かったけど、おかげで黒髪も楽しめそうです。 またぜひよろしくお願いします。

前髪似合わせカット&透明感カラー ¥3,000

来店日:2019年6月29日来店回数:4

ひらやま りょういちさんからの返信

昨日はありがとうございました!!😁 感動してもらえるなんて、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!! 前髪だけのご予約でしたが、全体カットも任して頂けて嬉しかったです!! 黒髪も全然似合ってますよ!!✨ ただ気を少しでも軽くできてよかったです😁 また忙しいとは思いますが、 是非次回のご来店も楽しみにしてます! ありがとうございました!!

返信日:2019年6月30日
  • 由起のプロフィール画像

由起さんの口コミ

前回に引き続き今回も可愛いカラーとカットありがとうございました✨とても気に入りました☺️

来店日:2019年6月26日来店回数:2

ひらやま りょういちさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!! カラーは持ちがいいように暗くはさしてもらってますが、 透明感はどうだったでしょうか?✨ カットもゆってた長さより少し切らしていただき、 ありがとうございました!! めっちゃいい感じでお似合いでしたね!😁✨ 気に入って頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ちしてます!! ありがとうございました!⭐️

返信日:2019年6月27日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

今回もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)✨ いつも透明感のあるとっても好きな色にして頂けて嬉しいです🌼(最近友達に髪色をよく褒められます…!) タピオカのお話しも楽しかったです 笑 またよろしくお願いします👑

前髪似合わせカット&透明感カラー ¥3,000

来店日:2019年6月15日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

今日もありがとうございました!!! 透明感ある色がいつも似合ってるので、僕もやりがいがあります☺️ 友達に褒められるのぼくもすごく嬉しいです!! また褒めてもらえるのを祈っときます✨ タピオカの話楽しかったですね。笑 また天王寺のタピオカいってみます!😁 またのご来店をお待ちしてますね! ありがとうございました!!✨

返信日:2019年6月15日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

3回目でカットカラーしてもらいました! 1.2回目より少し明るくしてもらって今回もめちゃめちゃ満足です☺️また違うアレンジ教えてもらったのでそれも挑戦してみます〜〜 いつもありがとうございます⸜⌄̈⃝⸝‍⸜⌄̈⃝⸝‍

3回目来店カットカラークーポン ¥6,000

来店日:2019年6月13日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

今回もありがとうございました!!! 少し明るくもすごく似合ってましたね!!!☺️✨ あの巻き方もチャレンジしてみてください!! いつもありがとうございます!! またのご来店楽しみにまってますね!⭐️

返信日:2019年6月17日
  • さえこのプロフィール画像

さえこさんの口コミ

急に髪の毛を切りたくなりうかがったのですが、とても丁寧で雑な私の説明も聞いて下さりすごく素敵な髪型にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2019年6月8日

ひらやま りょういちさんからの返信

今日はありがとうございました!! とてもショートがお似合いでいい感じでした!!☺️ おつかれのところ来ていただきありがとうございました! 音楽も教えて頂きありがとうございます! 聞いてみます😁😁 ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年6月8日
  • きしまのプロフィール画像

きしまさんの口コミ

先日はカット、今日はカラーをして頂いてありがとうございました🥰 凄く綺麗な、可愛い色でとても満足しました! また、機会があれば平山さんにカット&カラーをして頂きたいです😊

平日限定フルカラー ¥2,700

来店日:2019年6月8日来店回数:2

ひらやま りょういちさんからの返信

今日も、ありがとうございました!! いい透け感でてよくお似合いでしたね!!✨✨ また今日の色が抜けたらベースがいい色出しやすいので是非また来てください!! またカットカラーお待ちしてます!!😁 ありがとうございました!! またのご来店楽しみにおまちしてます!!☺️

返信日:2019年6月8日
  • きしまのプロフィール画像

きしまさんの口コミ

カットして頂いている途中、本当に「凄い」「綺麗」と、何回も言うほどずっと驚いてました。笑 自分でもびっくりするほど髪型が自分に合っていて、それだけではなく服装にも合っていて凄く凄く気に入りました!! しかもカット中も可愛いと言ってくださったりお世辞でも嬉しかったです笑 今まで美容院でカットして仕上がりに感動までしたことなかったのですが、今回カットして頂いて感動しました。 次からのカットはここのqueen' s gardenbyk-twoさんでやって頂いてもらいたいくらい本当に大満足でした🥰 またカラーの方もやって頂きたいです!!😊 ありがとうございました。

来店日:2019年5月31日来店回数:2

ひらやま りょういちさんからの返信

今日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! カット気に入っていただけて嬉しいです!☺️✨ ほんまに似合ってたのでお世辞じゃないですよ!😁 またカラーも一緒に是非お越しください!⭐️ 色んな可愛い似合う色と髪型また提案さしていただきます! またのご来店楽しみにおまちしてますね!😊 ありがとうございました!

返信日:2019年5月31日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

ありがとうございました🥰 念願のカットとカラー大満足です! これで就活頑張れそうです!!!! 夏にまた行きます✨

⭐️新規限定⭐️似合わせカット & 透明感カラー&さらさらトリートメント ¥4,000

来店日:2019年5月26日来店回数:2

ひらやま りょういちさんからの返信

ありがとうございました!!☺️✨ 就活ファイトです!!😁✨ バッサリ切るの任して頂きありがとうございました!! 夏は明るくしましょう!!☺️✨ またお待ちしてます!! ありがとうございました!⭐️

返信日:2019年5月26日

k-two谷町の詳細情報

• k-two谷町の内観・外観1
  • k-two谷町の内観・外観2
大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F (地図)
谷町6丁目駅3番出口をでて 右に10秒ほどです!
谷町六丁目駅