ひらやま りょういちの掲載
ひらやま りょういちのプロフィール画像

谷町六丁目駅1分 / 松屋町駅15分 / 谷町九丁目駅13分 / 谷町四丁目駅15分

ひらやま りょういちの口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ここの美容院通うことに決めました☺️ カラーもめっちゃ出来るかわからんのにしたいやつに近づけてくれてほんと嬉しい🥰🙏 カットもおまかせにして可愛くしてくれてありがとうございます!気に入りました🤝

⭐️新規限定⭐️似合わせカット & 透明感カラー&さらさらトリートメント ¥4,000

来店日:2019年5月19日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

本日はありがとうございました!!⭐️✨ カラー気に入ってもらえて良かったです!☺️✨ またダブルカラーしましょね😁✨ またお待ちしてますね!☺️ バイト頑張って🎉 ありがとうございました😊⭐️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も素敵な髪色ありがとうございます! セットもかわいくしていただき、前髪も満足です!

前髪似合わせカット&透明感カラー ¥3,000

来店日:2019年5月18日来店回数:3

ひらやま りょういちさんからの返信

こちらこそありがとうございます!☺️✨ いい色なって今回は雰囲気いい感じに変わりましたね!✨ 海で色抜けない事を願っておきます。😅😅 また前髪だけでものびたら切りにきてください☺️ またお待ちしてます!😁

• chiisukeのプロフィール画像

chiisukeさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

平日限定フルカラー ¥2,700

来店日:2019年5月16日来店回数:6

ひらやま りょういちさんからの返信

今回もこちらこそありがとうございました!! またスーパーナチュラルの話しましょう!😁 またお待ちしてます!☺️✨ ありがとうございました!!

返信日:2019年5月19日
  • もえどんのプロフィール画像

もえどんさんの口コミ

本日初めて来店させて頂きました。 全体的な評価をさせてもらうと、凄く居心地がよくとても良かったです^ ^ カラーも前髪も凄い悩んで迷っていたら詳しく分かりやすく親切にお話しして頂きよかったです。 巻き方も教えてもらえてありがとうございます。 あと、シャンプーの時、他の方とかはお喋りされてたんですが、私的にはシャンプーの時は静かに心地よくいたかったので、そっとしてもらってたのが凄く嬉しかったです(o^^o) また、お邪魔させて頂きたいと思います。

⭐️先着順⭐️似合わせカット & 透明感カラー&2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2019年5月6日

ひらやま りょういちさんからの返信

本日はありがとうございましたれ! 大変嬉しい口コミありがとうございます! カラーも抜けてきてもキレイなように、ハイライトいれさして頂きました!!✨ なので次回はより理想に近づけていけるとおもうので!✨✨ またのご来店お待ちしてます!! ありがとうございました!😊✨

返信日:2019年5月6日
  • masamiのプロフィール画像

masamiさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて幸せです🥳 カラーの何となくのふんわりな要望にちゃんと近づけてもらえて、カットも細かくこだわって頂きました❤︎ 次回の予約もすぐに取りました🥰 次のカラーもカットも楽しみです💐✨

来店日:2019年5月5日

ひらやま りょういちさんからの返信

今日はありがとうございました!!☺️✨ 次はハイライトいれてもっと可愛くしましょうね!☺️⭐️ 絶対似合うようにしますので!✨ カットも色々提案した事をさして頂きありがとうございました!☺️✨ ちょっと遅くてなってすいませんでした😅😅 次も楽しみおまちしてます!!! ありがとうございました!

返信日:2019年5月5日
  • Azのプロフィール画像

Azさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもお得な値段で素敵な髪色と髪型にしていただき嬉しいです! 周りにも好評です! また行かせていただきます。

来店日:2019年5月3日来店回数:3

ひらやま りょういちさんからの返信

口コミありがとうございます!! 周りに好評めっちゃ嬉しいです!☺️☺️ また色々似合うカラーやカット提案さしていただくので、是非お待ちしてますね!☺️✨ ありがとうございました!!🎉

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

ありがとうございました😊💎💎 今回もとっても好きな色にして頂けて嬉しいです♪ 前髪と一緒に作って貰った後れ毛も凄く良い感じなので、巻くのが楽しみです🌷 またよろしくお願いします👑

前髪似合わせカット&透明感カラー ¥3,000

来店日:2019年5月1日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

きのうはありがとうございました!✨✨ 今回も気に入って頂きよかったです!😊✨ だんだんもっと理想な感じに近づけていきましょうね!! また髪をあげたときもいい感じになってくれていいとおもいます! またよろしくおねがいします!😊✨

返信日:2019年5月2日
  • きききーのプロフィール画像

きききーさんの口コミ

具体的にどんなカラーにしたいか等曖昧だったのですが、丁寧に色々と提案して頂けて助かりました😊 接客等も非常に丁寧で、色々なお話とても参考になりました! カラーも綺麗で洋服から浮かなそうです🙆‍♀️ セットし易いようにカットして下さったり、簡単に出来る様な方法も教えて頂けて助かりました、また是非お願いします!

✨土日人数限定✨カット&透明感カラー&ハイライト ¥5,500

来店日:2019年4月27日

ひらやま りょういちさんからの返信

本日はありがとうございました!!! オシャレな雰囲気に合わして、アッシュ系の色にさしてもらったのとハイライトでテイストにバッチリでしたね!!😊✨ またカットも伸ばしながらいい感じの髪型になるようにまた変えながら楽しみましょう!! バイトで怒られなかったらまたハイライトもあかるくしましょう!😁😁 またお待ちしてます!🔅

返信日:2019年4月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもいい色に仕上げていただきとても満足しております。 友達からもいい色と言われて嬉しいです。 サロンの雰囲気もとても良かったです。 また、お願いしたいと思います。

来店日:2019年4月26日

ひらやま りょういちさんからの返信

口コミありがとうございます!! カラー満足してない頂きすごく嬉しいです!😊✨ 友だちの評価も高くよかったです!🎉 また色々なカラーの提案さして頂きますので是非お待ちしてますね!☺️✨ ありがとうございました!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) カラーの色迷いましたがいい感じの色を 提案して頂き仕上がりもよかったです♪ カットも凄く丁寧で接客も良く話しやすかったです。 仕上げのコテでの巻き方もいつもと違うやり方を 教えて頂いたので今度巻く時挑戦します! 今回平山さんにカット・カラーして頂き ほんとよかったです(^-^) 時間も気にして頂き希望の時間内に 終わって下さったので、無事子供のお迎え行けました☆ また機会があれば行きたいサロンです(*^O^*)

来店日:2019年4月24日

ひらやま りょういちさんからの返信

今日はこちらこそありがとうございました!! 色も気に入って頂き光栄です!!😆✨ またGW中のお出かけとかに是非してみて下さい!! 時間も間に合いよかったです!😆😆 また、お子さんが有意義に待てるスペースなどありますので、是非一緒にお越しください!☺️⭐️ ありがとうございました!

返信日:2019年4月24日
  • 山本さよのプロフィール画像

山本さよさんの口コミ

カットおまかせでいい感じに切ってくださって、さらに巻き方がめっちゃよくて、やり方教えてもらってよかったーて思いました!!お話もおもしろくて楽しかったです!ありがとうございました!

⭐️1日3人限定⭐️似合わせカット & 透明感カラー&トリートメント ¥4,000

来店日:2019年4月9日

ひらやま りょういちさんからの返信

口コミありがとうございます!☺️✨ カットいい感じと言って頂きよかったです!😆 巻き方もお休みの日とかやってみてくださいー!⭐️ カラーはまた持ってきてくれたやつに近づけるために育てていきましょうね!😆 またのご来店楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました!!

返信日:2019年4月10日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

前回と一緒で寒色系で暗くしてもらって、今回はカットしてもらって巻いた時にふんわり動きが出るように切ってくれて大大大満足です◎!!長さに合った巻き方も教えてくれて、いいやん〜て褒めてもらえました 笑‪‪✌︎また自分でもやってみます☺️

来店日:2019年4月9日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

今回もありがとうございました!! いい感じに大人っぽくかわいくなりましたね!!☺️✨ また頑張って伸ばしながら色々変えていきましょうー!😁 是非やってみてください! すぐできはるとおもうので!😆✨ またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました!⭐️

返信日:2019年4月10日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めてでどんなところかなって思ってましたが店内もカフェみたいにお洒落で素敵なところでした♩ 要望通りの髪色にして頂きとても気に入ってます♩周りのお友達からも好評です!カットも考えてして頂き凄く顔周りが凄くスッキリしました!ありがとうございます♡ 接客も丁寧で口調が柔らかくてとても楽しい時間でした♩また次行くときもお願い出来たら嬉しいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 久しぶりの明るい色へのカラーこの美容院にお願いして良かったです♡ありがとうございました!😆

来店日:2019年4月7日

ひらやま りょういちさんからの返信

この前はありがとうございました!! 色もいい感じですごくお似合いでしたね!!!☺️✨ 好評でなによりです!!🎉🎉 またお願いします!!☺️⭐️ ありがとうございました!!😆✨

返信日:2019年4月13日
  • s↨のプロフィール画像

s↨さんの口コミ

私の大人っぽくなりたい〜と言う要望に応えてくださりありがとうございました!! とっても素敵で優しい雰囲気の溢れる方だったので、話しやすく、沢山お話できて楽しかったです😊 また次回もお願いしたいなと思っています。 本日はありがとうございました🌼

来店日:2019年4月6日

ひらやま りょういちさんからの返信

うれしい口コミありがとうございます!☺️✨ またカラーなど、今日は暗い色ですが違う色で大人っぽく可愛くするのでまたお越し下さい!✨ とりあえず就活頑張ってくださいね!😁 カットもまた色々しましょう!! またのご来店楽しみしてます😁 ありがとうございました!!☺️

返信日:2019年4月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

話しやすくてイメージどうりの仕上がりで本当にありがとうございました😊美容室の為に大阪通おうかなっておもってしまうぐらいでした🥺

来店日:2019年3月30日

ひらやま りょういちさんからの返信

昨日はありがとうございました!!! 切らして頂きありがとうございました!!☺️ めっちゃ似合ってていい感じでしたね!✨✨ また大阪来るとき是非お越しください!☺️⭐️ ありがとうございました!! またお待ちしてます!!🔅

返信日:2019年3月31日
  • nutsのプロフィール画像

nutsさんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧にしていただけました! 接客も好印象でした! カットは毎日のセットのことを考えて丁寧にしていただきました。カラーは要望以上に綺麗に染めていただき、すごく満足しています! ありがとうございました!

来店日:2019年3月27日

ひらやま りょういちさんからの返信

この前はありがとうございました!!! いいことばっか言って頂き光栄です!!⭐️⭐️ カラーもいい感じでお似合いでしたね!☺️ お仕事頑張ってくださいね!☺️✨ 近くの店舗になるといいですね!😅 ありがとうございました!!✨ またのご来店お待ちしてます!⭐️

返信日:2019年3月31日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カラーもすごくいい色にしていただいて、 洗い終わったあとに、お風呂入ったときタオル真っ白だったら 汚れちゃうって言われたのはじめてでした(笑) おうち帰ってからまでの細かいところまで気が利く方ばかりでした🎵 カットもすごく細かいところまで聞いてくださって 乾かし方、巻き方全部教えてくれました( ﹡ˆˆ﹡ ) またお願いしたいです!ありがとうございました🎵

来店日:2019年3月24日来店回数:4

ひらやま りょういちさんからの返信

本日はありがとうございました!! カラーもよくお似合いでしたねー!☺️✨ またもしよければハイライトも似合うと思うので是非さしてください!😆 カットもまたやりにくいところがあればおっしゃって下さい☺️ 巻き方も是非試してみて下さいね!⭐️ ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!✨

返信日:2019年3月24日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

物腰柔らかで、ヘアスタイルも何度も確認してくれました。セットの仕方も教えてくれて、希望通りになりました。また利用したいです。

カット ¥2,000

来店日:2019年3月23日

ひらやま りょういちさんからの返信

昨日はありがとうございました!! バッサリ切らしてもらいすごくお似合いでしたね!⭐️ いい感じでした! また整えたい時にいつでも起こし下さい!!✨ またのご来店お待ちしてます!☺️✨ ありがとうございました!

返信日:2019年3月24日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

したい色にしてくれてわがまままできいてもらって質問もちゃんと答えてくれ、接客がよくとても楽しかったです😁 したい色に出来て良かったです🙏

来店日:2019年3月20日来店回数:5

ひらやま りょういちさんからの返信

今日はありがとうございました!! めっちゃいい感じにそまりましたね!☺️🔅 また色で色々楽しめるのでたのしみましょ!☺️ 今日手伝ってくてたはまよしくんにも伝えときますね⭐️⭐️ ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!✨

返信日:2019年3月20日
  • 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ はじめての赤系のカラーで どんな感じになるのか不安もあったのですが 凄く綺麗なカラーに染めていただき とても嬉しかったです! カラーの際の会話も楽しかったです♪ ありがとうございました☺︎

来店日:2019年3月19日

ひらやま りょういちさんからの返信

今日はありがとうございました!! はじめての赤色系カラー気にいっていただけて嬉しいです!!✨ すごくお似合いでした!!☺️⭐️ また抜け方もいいように染めてるので楽しみにしてみてください!✨✨ こちらこそ楽しかったです! また朝から頑張ってください!🔅 ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!🌈

返信日:2019年3月19日

k-two谷町の詳細情報

• k-two谷町の内観・外観1
  • k-two谷町の内観・外観2
大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F (地図)
谷町6丁目駅3番出口をでて 右に10秒ほどです!
谷町六丁目駅