平塚駅徒歩1分🐬10月1周目で掲載終了します😌 ショート・ボブ・ハイライトメニューのご協力ください🙇‍♂️

*メンズの方のカットのみのテストはお陰様でクリアしました。
今までお世話になった方はこのまま無料でさせていただきますが、それ以外の方は申し訳ありませんが¥3000いただく形となります。

*今までと引き続き、カット+カラーやカット+パーマの施術料金は掲載している通りの値段でさせていただきますので変更はございません。

*レディースの方はカットのみでも無料となります。

*残り1ヶ月弱となりますがご協力ください!
よろしくお願い致します🙇‍♂️

___________

はじめまして!
清田ケンタロウです!
お客様が笑顔に綺麗になって欲しいと言う気持ちは誰にも負けません!

まだアシスタントですが、スタイリストになるための技術力向上の為にモデルさんを募集しています!

モデルさんとしての募集をさせていただきますので、基本的に営業後での予約受付となりますのでご了承ください!

営業中の時間でも可能ですが、施術料金が『正規料金の半額』になりますのでご了承ください!

乾かすだけで楽にキマるをモットーに
骨格や生えぐせは一人一人違うので、オートクチュールなカットをさせていただきます!
家でのスタイリングを簡単にできるように、しっかりとやりたいなりたいスタイルをしっかりとカウンセリングするのでご安心ください!

「いかにダメージをさせないか」
という点をコンセプトにしています!
綺麗なカラー、綺麗なパーマはもちろんのこと、その後のケアや髪の悩みなど、お客様に寄り添って施術させていただきます!

メンズ・レディースどなたでも大歓迎です!!
カッコよく、綺麗にしますのでもしよろしければご連絡ください!
よろしくお願いします!

▽営業時間▽

10:00~20:00

火曜定休

消費税の変更に伴う注意事項

Dless
神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント3F (地図
平塚市
茅ヶ崎 平塚
火 定休日
営業中ですと返信ができない場合がありますので、ご了承ください!

• ゆま さんの口コミ

minimoでもスマートに対応して下さって好印象でしたが施術中も親しみやすい素敵な方でした!
    私の要望たくさん聞いて可能な限り汲み取って下さって感謝しかありません🥺ありがとうございますまたよろしくお願いします!🥰

清田健太朗 からの返信

minimo初利用で僕に任せてくれてありがとうございました😌
    楽しく過ごして貰えて嬉しいです🐬
    次はピンク一択なのでよろしくお願いします😏笑

返信日:2019年7月15日
  • EN さんの口コミ

カットも理論的にしっかりと考えてくださって、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました!
    こうなりたい!とお伝えした髪型をその人に合わせて どうしたらより良く見えるかを考え、上手に表現なさる方だと思います。ありがとうございました😌🙏

清田健太朗 からの返信

こちらこそ遅くまで協力して頂いたのに素敵な口コミまでありがとうございます🥺
    何から何までとても為になるお話で、凄く勉強になりました🙇‍♂️
    自分の中に上手く取り入れて、天下取ろうと思います。
    ありがとうございました🥰

返信日:2019年9月15日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報