ハイトーンカラー無料!(リタッチ、トーンダウン残り各1枠ずつ!)テストモデルさん募集します!ご協力ください!

はじめまして✨
ケンタロウです☆
お客様が笑顔に綺麗になって欲しいと言う気持ちは誰にも負けません❗️

まだアシスタントですが、Botanicaと僕を知っていただきたいので、ぜひこの機会にご来店ください:)

モデルさんとしての募集をさせていただきますので、基本的に営業後での予約受付となりますのでご了承ください!

「いかにダメージをさせないか」
という点をコンセプトにしています!
綺麗なカラー、綺麗なパーマはもちろんのこと、その後のケアや髪の悩みなど、お客様に寄り添って施術させていただきます!

カラーも新生部と既染部で別々に作り、時間差で塗っていきます☆
その為、毛先の褪色の度合い、ダメージによる薬の塗り分けができる為、色持ちもよく、ダメージレスなカラーを得意としてます☆

カラー剤も、髪に負担がかからないようなトリートメント成分を多く含んだローアルカリカラーもご用意しているので、カラーする前よりもコンディションがよくなるのもポイントです✨

パーマにおいても、髪の状態、やりたいスタイル、ウェーブの大きさ、ライフスタイルに合わせて10種類以上ある薬剤の中から選定するので、ダメージも少なく長持ちするパーマとなります(*^^*)

お値段はminimo価格で安くさせてもらっていますが、値段以外のお店の雰囲気や技術力の方面でも見ていただけると嬉しいです✨

こうしたいけどこうなるのは嫌など
わがまま言って欲しいです笑
綺麗になるお手伝いさせてください♡

メンズ・レディースどなたでも大歓迎です‼️
カッコよく、綺麗にしますのでもしよろしければご連絡ください(*^^*)

▽営業時間▽

10:00~19:00 (平日)
9:00~19:00 (土曜日)
9:00~18:00 (日曜・祝日)

火曜定休

Botanica
神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-38ミネオビル1F (地図
辻堂
辻堂 藤沢
火 定休日
営業中ですと返信ができない場合がありますので、ご了承ください!

• 伊津子 さんの口コミ

今回ハイトーンのリタッチをお願いしたのですが、他のお店でリタッチお願いすると、リタッチの部分が暗めに仕上がる事が多かったのですが清田さんは明るい部分とリタッチの部分が全く同じで大満足な仕上がりでした♡
    施術時間も早く無料でここまでやって頂き本当に感謝です!
    また人柄も良くとても感じのいい人でした^_^
    ミニモでのやり取りも良かったです!
    ありがとうございましたm(__)m

• yuna さんの口コミ

ストレートパーマをして頂きました(*^^*)

minimo初利用でどんな感じなんだろうと不安もあり、期待もありといった感じでしたが、行ってとっても良かったです!

親切で話しやすい気さくな人柄で、髪もとても綺麗に、サラサラにして頂きました。帰ってからも家で凄くない!?と家族で大はしゃぎしてしまいました笑

使っている液の説明や、どうやれば長持ちするかなど、色んなことを丁寧に説明して下さり、かつ楽しい会話を楽しませて頂きました

是非また利用させて頂きたいです☺︎
    この度は素敵な髪にして頂き、ありがとうございました!

辻堂で他におすすめの美容室・美容院情報