Botanica所属・清田健太朗

【当日予約OK】ゆったりとした空間でキレイを提供します✨

はじめまして✨
ケンタロウです☆
お客様が笑顔に綺麗になって欲しいと言う気持ちは誰にも負けません❗️

まだアシスタントですが、Botanicaと僕を知っていただきたいので、ぜひこの機会にご来店ください:)

モデルさんとしての募集をさせていただきますので、基本的に営業後での予約受付となりますのでご了承ください!

「いかにダメージをさせないか」
という点をコンセプトにしています!
綺麗なカラー、綺麗なパーマはもちろんのこと、その後のケアや髪の悩みなど、お客様に寄り添って施術させていただきます!

カラーも新生部と既染部で別々に作り、時間差で塗っていきます☆
その為、毛先の褪色の度合い、ダメージによる薬の塗り分けができる為、色持ちもよく、ダメージレスなカラーを得意としてます☆

カラー剤も、髪に負担がかからないようなトリートメント成分を多く含んだローアルカリカラーもご用意しているので、カラーする前よりもコンディションがよくなるのもポイントです✨

パーマにおいても、髪の状態、やりたいスタイル、ウェーブの大きさ、ライフスタイルに合わせて10種類以上ある薬剤の中から選定するので、ダメージも少なく長持ちするパーマとなります(*^^*)

お値段はminimo価格で安くさせてもらっていますが、値段以外のお店の雰囲気や技術力の方面でも見ていただけると嬉しいです✨

こうしたいけどこうなるのは嫌など
わがまま言って欲しいです笑
綺麗になるお手伝いさせてください♡

メンズ・レディースどなたでも大歓迎です‼️
カッコよく、綺麗にしますのでもしよろしければご連絡ください(*^^*)

▽営業時間▽

10:00~19:00 (平日)
9:00~19:00 (土曜日)
9:00~18:00 (日曜・祝日)

火曜定休

すぐ予約でご予約いただいても、多少の時間の変更をお願いする場合がありますのでご了承ください>_<

Botanica
清田健太朗

Botanicaのセイタケンタロウです☆

自分の事を知ってもらいたくてアプリを始めました!
お客様を綺麗にしたいという気持ちは誰にも負けません!!

経験豊富な先輩方よりはお時間取らせてしまいますが、全力でお客様を綺麗にする為に今自分の持てる全ての技術をもって取り組ませていただきますのでよろしくお願いします☆

火曜定休 、夕方頃から
神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-38ミネオビル1F
辻堂
辻堂 藤沢

• ゆみ

2016年04月30日

店内は明るく開放的で、スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、親しみやすい雰囲気がとても印象的でした。担当してくださったケンタロウさん、カット担当の芹沢さん、お二人ともプロ意識の高い、素敵なお二人でした。カウンセリングに時間をかけて下さるので、その場限りではない、ホームケアも含めてのアドバイスがとても参考になりました。ありがとうございました。

• こうた

2016年04月13日

いい雰囲気ですごく楽しませてもらいました!
    カラーもカットも大満足です!!

• のあ

2016年04月04日

お店の雰囲気、技術、どれも素晴らしかったです。
    染まりずらい私の髪にも、丁寧にカラーをして下さり理想の色に染まりました
    ためになる話もたくさんきけてとってもいい時間を過ごせました☆
    カットも凄く気に入りました!

• なつみ

2016年04月01日

二度目の利用ですが、今回もとても楽しい時間を過ごすことができ髪の状態に合わせて施術を行ってくださいました✨

• h!t0m!

2015年10月22日

今日はありがとうございました。
    とても雰囲気の良いサロンで健太郎さん以外の美容師さんも気さくな方々でとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    カット、カラー、ブロー、トリートメントそれぞれに説明を加えながら熱心にお話して下さりました!
    納得のいく仕上がりになりとても嬉しいです♪何より楽しかったです!
    是非またお願いしたいです\(^o^)/

• こばりゆきな

2015年10月10日

カットしていただきました。私にあったカットを説明しながらやっていただきました。今後どうしていくか、いまの髪質はどうなのか…いろいろ教えてもらえました。相談し易くてとてもいいです。

• yukimi

2015年09月30日

カラーリングとカットをしていただきました!
    カラーは色落ちのことまで考えてくださり、カラー後のケアについても丁寧に教えてもらえました(^O^)
    カットも都合がつかない中でしたが、しっかり要望に応えていただけました。頭の形も視野にカットをしていただけたようで、仕上がりがよかったです。

スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

• 篠崎美緒

2015年08月29日

はじめてでしたが施術中も髪の毛について気になる事の相談で丁寧に為になる事を教えて頂きました!仕上がりも良く、アフターケアについても気を配って下さりとても満足です^ ^また利用します!

• 堀川瑞生

2015年08月27日

初めて行く美容院でとても緊張しましたが、雰囲気がよく楽しく過ごすことができました。染めていただいた健太朗さんには髪の毛についてひとつひとつ丁寧に説明していただきました。仕上がりも良く納得のいく施術でした!是非また行きたいです!

辻堂 で他におすすめの 美容室・美容院