清田健太朗 (Botanica)

カラーリング(トーンダウン、ハイトーンリタッチ、白髪染め)無料案件アリ

はじめまして✨
ケンタロウです☆
お客様が笑顔に綺麗になって欲しいと言う気持ちは誰にも負けません❗️

まだアシスタントですが、Botanicaと僕を知っていただきたいので、ぜひこの機会にご来店ください:)

モデルさんとしての募集をさせていただきますので、基本的に営業後での予約受付となりますのでご了承ください!

「いかにダメージをさせないか」
という点をコンセプトにしています!
綺麗なカラー、綺麗なパーマはもちろんのこと、その後のケアや髪の悩みなど、お客様に寄り添って施術させていただきます!

カラーも新生部と既染部で別々に作り、時間差で塗っていきます☆
その為、毛先の褪色の度合い、ダメージによる薬の塗り分けができる為、色持ちもよく、ダメージレスなカラーを得意としてます☆

カラー剤も、髪に負担がかからないようなトリートメント成分を多く含んだローアルカリカラーもご用意しているので、カラーする前よりもコンディションがよくなるのもポイントです✨

パーマにおいても、髪の状態、やりたいスタイル、ウェーブの大きさ、ライフスタイルに合わせて10種類以上ある薬剤の中から選定するので、ダメージも少なく長持ちするパーマとなります(*^^*)

お値段はminimo価格で安くさせてもらっていますが、値段以外のお店の雰囲気や技術力の方面でも見ていただけると嬉しいです✨

こうしたいけどこうなるのは嫌など
わがまま言って欲しいです笑
綺麗になるお手伝いさせてください♡

メンズ・レディースどなたでも大歓迎です‼️
カッコよく、綺麗にしますのでもしよろしければご連絡ください(*^^*)

▽営業時間▽

10:00~19:00 (平日)
9:00~19:00 (土曜日)
9:00~18:00 (日曜・祝日)

火曜定休

Botanica
神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-38ミネオビル1F (地図
辻堂
辻堂 藤沢
火曜定休 、夕方頃から

口コミ・評判

• yuna さんの口コミ

ストレートパーマをして頂きました(*^^*)

minimo初利用でどんな感じなんだろうと不安もあり、期待もありといった感じでしたが、行ってとっても良かったです!

親切で話しやすい気さくな人柄で、髪もとても綺麗に、サラサラにして頂きました。帰ってからも家で凄くない!?と家族で大はしゃぎしてしまいました笑

使っている液の説明や、どうやれば長持ちするかなど、色んなことを丁寧に説明して下さり、かつ楽しい会話を楽しませて頂きました

是非また利用させて頂きたいです☺︎
    この度は素敵な髪にして頂き、ありがとうございました!

2017年05月04日
  • 達也 さんの口コミ

人見知りの自分にも、優しく話しかけてくれどんな方にもオススメ出来ます!
    もちろん出来もいいですよ

2017年04月01日