清田 健太朗の掲載

清田 健太朗のメニュー

清田 健太朗のフォト

清田 健太朗の口コミ

ゆまさんの口コミ

minimoでもスマートに対応して下さって好印象でしたが施術中も親しみやすい素敵な方でした!
    私の要望たくさん聞いて可能な限り汲み取って下さって感謝しかありません🥺ありがとうございますまたよろしくお願いします!🥰

清田 健太朗のプロフィール画像

清田 健太朗さんからの返信

minimo初利用で僕に任せてくれてありがとうございました😌
    楽しく過ごして貰えて嬉しいです🐬
    次はピンク一択なのでよろしくお願いします😏笑

返信日:2019年7月15日
  • るるちさんの口コミ

丁寧で密に連絡をとっていただけていたので、とても安心してお店に行けました。
    道案内の文章にとても助けられました。
    カウンセリングも要望を聞いていただき、施術の際もいろいろなお話で知識をいただけたのですごくタメになりましたし、楽しかったです。
    とてもいい時間でした。ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

自分でインナーカラーでブリーチをしたら失敗して大変な事になってしまいましたがすごくキレイにブリーチからカラーリングまで直していただいて良かったです😭

担当の方も話しやすく、カウンセリングも丁寧にしていただけて安心してお任せすることができました☺️✨

本当にありがとうございました。

清田 健太朗のアピールポイント

【期間限定で再掲載します🦊当日予約も可☀️】ボブ、ショート、デザインカラー特化✂️

___________

〜はじめに〜
数ある美容師アカウントの中からご覧頂き誠にありがとうございます!🙌

副店長の清田ケンタロウと申します!
モデルさん募集という訳ではないのでご安心ください!💁
今まで培ってきた経験を基に、最大限綺麗にさせていただきます💇‍♀️

お客様が笑顔に綺麗になって欲しいと言う気持ちは誰にも負けません!

注意書き
当アカウントは、練習代として募集するアカウントではございません
今まで培ってきた技術をより多くの方に提供する為に、数多くの方に知ってもらいたい目的で開設してます

通常のご予約もございますので不定期の募集となってしまいますが申し訳ありません

こだわり
乾かすだけで楽にキマるをモットーに
骨格や生えぐせは一人一人違うので、オートクチュールなカットをさせていただきます!
家でのスタイリングを簡単にできるように、しっかりとやりたいなりたいスタイルをしっかりとカウンセリングするのでご安心ください!

「いかにダメージをさせないか」
という点をコンセプトにしています!
綺麗なカラー、綺麗なパーマはもちろんのこと、その後のケアや髪の悩みなど、お客様に寄り添って施術させていただきます!

メンズ・レディースどなたでも大歓迎です!!
カッコよく、綺麗にしますのでもしよろしければご連絡ください!
よろしくお願いします!

▽営業時間▽

9:00~22:00

清田 健太朗のプロフィール

セイタケンタロウです☆

自分の事を知ってもらいたくてアプリを始めました!
お客様を綺麗にしたいという気持ちは誰にも負けません!

その人の個性を活かしたご提案をさせていただきます☆
肌色やファッションに合わせて柔らかく見える素敵な髪にさせていただきます⭐️

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
ニュアンス、モード、ナチュラル
メイクの勉強中です! 骨格と肌色、ファッションをお客様に合わせてご提案させていただきます☺️ 特にアッシュ・オリーブ系のカラーが得意で、赤みが気になっている方にご好評いただいています⭐️ 『こうなりたい』というご要望に『それならこうした方が似合う』という+‪αで他の人に褒められる髪にします💐
アニメ、ヨガ
スタイリスト

SWEETROOMの詳細情報

SWEETROOMの内観・外観1

SWEETROOMの内観・外観2

SWEETROOMの内観・外観3

神奈川県平塚市紅谷町9-11 (地図

平塚駅2分

平塚駅西口改札から徒歩2分 北側に降りて右手に見えるLAWSONに向かって歩き LAWSONを左折して30m程歩いた右手に見えます💐

平塚駅
営業中ですと返信ができない場合がありますので、ご了承ください!

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SWEETROOM付近の駅の美容室・美容院を探す