Dless所属・清田健太朗の口コミ

• ゆま さんの口コミ

minimoでもスマートに対応して下さって好印象でしたが施術中も親しみやすい素敵な方でした!
    私の要望たくさん聞いて可能な限り汲み取って下さって感謝しかありません🥺ありがとうございますまたよろしくお願いします!🥰

清田健太朗 からの返信

minimo初利用で僕に任せてくれてありがとうございました😌
    楽しく過ごして貰えて嬉しいです🐬
    次はピンク一択なのでよろしくお願いします😏笑

返信日:2019年7月15日
  • EN さんの口コミ

カットも理論的にしっかりと考えてくださって、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました!
    こうなりたい!とお伝えした髪型をその人に合わせて どうしたらより良く見えるかを考え、上手に表現なさる方だと思います。ありがとうございました😌🙏

清田健太朗 からの返信

こちらこそ遅くまで協力して頂いたのに素敵な口コミまでありがとうございます🥺
    何から何までとても為になるお話で、凄く勉強になりました🙇‍♂️
    自分の中に上手く取り入れて、天下取ろうと思います。
    ありがとうございました🥰

返信日:2019年9月15日
  • なぁな さんの口コミ

細かく丁寧なカウンセリングをしていただいたので仕上がりのイメージができて期待感につながりました。スタイリングの方法もわかりやすく伝えてくださり、これからのヘアケアを頑張ろうと思えました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました(^^)

• 美紀 さんの口コミ

/ 40代前半

いつもご丁寧にありがとうございます。
    髪質を褒めて頂いたようで喜んでいました。

• 美紀 さんの口コミ

/ 40代前半

手早くキレイに仕上げて頂きました

• りえ さんの口コミ

ミニモでのやり取りから、対面してからの接客も、
    とても心地よいものでした!
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることが出来たなあ〜っという印象です。
    シャンプーも気持ち良くて、髪を乾かすのもワイルドな感じで私は良かったです☺️笑
    仕上がり、とても満足しています✨
    どのくらい長持ちするかなあ〜って楽しみですが、
    またお願い出来たらなあ〜っとも考えております🌻
    楽しいお話もありがとうございました❗️笑
    お店の皆さんも清田さんも本日はお疲れさまでした😌

• みい さんの口コミ

綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました😌

その後の経過はいかがですか?
    なにか気になることがありましたら、なんでも仰ってください☺️

返信日:2019年7月15日
  • クリリン さんの口コミ

丁寧に、素敵にカットして頂け嬉しいです
    ブローのアドバイスもありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😌

色々お話してくれて楽しかったです!
    やりにくい所がありましたらお気軽におっしゃってください!
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年6月12日
  • シンゴ さんの口コミ

男性 / 30代後半

丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足で妻にも褒められました。

清田健太朗 からの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました😌

他の方に褒めてもらえたのが1番嬉しいです!
    何か気になることがありましたらいつでも言ってください☺️
    またよろしくお願いします!

返信日:2019年6月10日
  • リぃ さんの口コミ

色に迷っていたら色々と提案を頂きとても助かりました。途中で私の終電時間ギリギリになってしまいましたが
    、慌てず丁寧に施術して頂本当にありがとうございました。色も気に入りました。ありがとうございました!

• よっしー さんの口コミ

急な変更にも優しい対応してくれ、施術も満足です。ミニモのやり取りも迅速で良かったです。

• Bambi さんの口コミ

とても親切な説明と急な要望にも対応して頂き助かりました。夜遅くなってしまいましたが、髪にいい事などまた、アフターケアなど親身なって相談にのっていただきました。髪のダメージやブリーチ経験もあり、半ば諦めていましたが、最初のカウセリングで、説明を頂いので安心してお願いできました。

• きゃりー さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました♪
    とても優しい方でカラーも素敵で気に入りました♡
    また行きたいです!ありがとうございました(^^)

• leialoha さんの口コミ

リタッチ部分との差もなく、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です ありがとうございました。

• 伊津子 さんの口コミ

今回ハイトーンのリタッチをお願いしたのですが、他のお店でリタッチお願いすると、リタッチの部分が暗めに仕上がる事が多かったのですが清田さんは明るい部分とリタッチの部分が全く同じで大満足な仕上がりでした♡
    施術時間も早く無料でここまでやって頂き本当に感謝です!
    また人柄も良くとても感じのいい人でした^_^
    ミニモでのやり取りも良かったです!
    ありがとうございましたm(__)m

• yuna さんの口コミ

ストレートパーマをして頂きました(*^^*)

minimo初利用でどんな感じなんだろうと不安もあり、期待もありといった感じでしたが、行ってとっても良かったです!

親切で話しやすい気さくな人柄で、髪もとても綺麗に、サラサラにして頂きました。帰ってからも家で凄くない!?と家族で大はしゃぎしてしまいました笑

使っている液の説明や、どうやれば長持ちするかなど、色んなことを丁寧に説明して下さり、かつ楽しい会話を楽しませて頂きました

是非また利用させて頂きたいです☺︎
    この度は素敵な髪にして頂き、ありがとうございました!

• 達也 さんの口コミ

人見知りの自分にも、優しく話しかけてくれどんな方にもオススメ出来ます!
    もちろん出来もいいですよ

• ゆみ さんの口コミ

店内は明るく開放的で、スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、親しみやすい雰囲気がとても印象的でした。担当してくださったケンタロウさん、カット担当の芹沢さん、お二人ともプロ意識の高い、素敵なお二人でした。カウンセリングに時間をかけて下さるので、その場限りではない、ホームケアも含めてのアドバイスがとても参考になりました。ありがとうございました。

• こうた さんの口コミ

いい雰囲気ですごく楽しませてもらいました!
    カラーもカットも大満足です!!

• のあ さんの口コミ

お店の雰囲気、技術、どれも素晴らしかったです。
    染まりずらい私の髪にも、丁寧にカラーをして下さり理想の色に染まりました
    ためになる話もたくさんきけてとってもいい時間を過ごせました☆
    カットも凄く気に入りました!