清田健太朗 (Botanica)

Botanica所属・清田健太朗の口コミ・評判

• yuna さんの口コミ

ストレートパーマをして頂きました(*^^*)

minimo初利用でどんな感じなんだろうと不安もあり、期待もありといった感じでしたが、行ってとっても良かったです!

親切で話しやすい気さくな人柄で、髪もとても綺麗に、サラサラにして頂きました。帰ってからも家で凄くない!?と家族で大はしゃぎしてしまいました笑

使っている液の説明や、どうやれば長持ちするかなど、色んなことを丁寧に説明して下さり、かつ楽しい会話を楽しませて頂きました

是非また利用させて頂きたいです☺︎
    この度は素敵な髪にして頂き、ありがとうございました!

2017年05月04日
  • 達也 さんの口コミ

人見知りの自分にも、優しく話しかけてくれどんな方にもオススメ出来ます!
    もちろん出来もいいですよ

2017年04月01日
  • ゆみ さんの口コミ

店内は明るく開放的で、スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、親しみやすい雰囲気がとても印象的でした。担当してくださったケンタロウさん、カット担当の芹沢さん、お二人ともプロ意識の高い、素敵なお二人でした。カウンセリングに時間をかけて下さるので、その場限りではない、ホームケアも含めてのアドバイスがとても参考になりました。ありがとうございました。

2016年04月30日
  • こうた さんの口コミ

いい雰囲気ですごく楽しませてもらいました!
    カラーもカットも大満足です!!

2016年04月13日
  • のあ さんの口コミ

お店の雰囲気、技術、どれも素晴らしかったです。
    染まりずらい私の髪にも、丁寧にカラーをして下さり理想の色に染まりました
    ためになる話もたくさんきけてとってもいい時間を過ごせました☆
    カットも凄く気に入りました!

2016年04月04日
  • なつみ さんの口コミ

二度目の利用ですが、今回もとても楽しい時間を過ごすことができ髪の状態に合わせて施術を行ってくださいました✨

2016年04月01日
  • h!t0m! さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても雰囲気の良いサロンで健太郎さん以外の美容師さんも気さくな方々でとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    カット、カラー、ブロー、トリートメントそれぞれに説明を加えながら熱心にお話して下さりました!
    納得のいく仕上がりになりとても嬉しいです♪何より楽しかったです!
    是非またお願いしたいです\(^o^)/

2015年10月22日
  • こばりゆきな さんの口コミ

カットしていただきました。私にあったカットを説明しながらやっていただきました。今後どうしていくか、いまの髪質はどうなのか…いろいろ教えてもらえました。相談し易くてとてもいいです。

2015年10月10日
  • yukimi さんの口コミ

カラーリングとカットをしていただきました!
    カラーは色落ちのことまで考えてくださり、カラー後のケアについても丁寧に教えてもらえました(^O^)
    カットも都合がつかない中でしたが、しっかり要望に応えていただけました。頭の形も視野にカットをしていただけたようで、仕上がりがよかったです。

スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

2015年09月30日
  • 篠崎美緒 さんの口コミ

はじめてでしたが施術中も髪の毛について気になる事の相談で丁寧に為になる事を教えて頂きました!仕上がりも良く、アフターケアについても気を配って下さりとても満足です^ ^また利用します!

2015年08月29日
  • 堀川瑞生 さんの口コミ

1.0

初めて行く美容院でとても緊張しましたが、雰囲気がよく楽しく過ごすことができました。染めていただいた健太朗さんには髪の毛についてひとつひとつ丁寧に説明していただきました。仕上がりも良く納得のいく施術でした!是非また行きたいです!

2015年08月27日