salowin share salon CURA銀座所属・赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分

salowin share salon CURA銀座所属・赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地のメニュー

salowin share salon CURA銀座所属・赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地のフォト

salowin share salon CURA銀座所属・赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地の口コミ

ちさんの口コミ

ツヤツヤ&カラーもかわいくなって、嬉しかったです!!
    旅行や趣味のお話もできてとっても楽しかったです!また伺います(^^)

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地のプロフィール画像

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    髪の状態が良くなりこちらも嬉しいです😊

こちらもお話し楽しく、色々聞かせていただき助かりました!
    これからもさらに綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月7日

居心地はとても良く、施術も丁寧な印象でした。施術直後はも綺麗な仕上がりでしたが、自宅に帰った時にはアホ毛やうねりが酷く驚きました。自然なストレートを希望したからかもと思いましたが、それ以降も変わらず、むしほ施術をしていただく前よりアホ毛やうねりが酷くなってしまいました。今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが初めての経験なので、残念です😭

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地のプロフィール画像

赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地さんからの返信

先日は数ある中からご来店ありがとございました。

居心地が良く、施術が丁寧だったとおっしゃっていただけたのは嬉しいですが、施術後にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。自然なストレートをご希望いただいたことが影響したのかもしれませんが、それにしてもご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく思っております。

何度も縮毛矯正をされてきた中で今回が初めての残念な結果とのことで、改めて謝罪申し上げます。よろしければ、再度ご来店いただき、状態を確認させていただければと思います。施術内容の見直しやご提案をさせていただき、再度ご満足いただけるよう尽力いたします。お手数をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年7月16日
  • sさんの口コミ

疲れ気味でお邪魔しましたが、清水さんも女性のアシスタントさんも、優しくて癒されました。仕上がりも大満足ですのでぜひまたお願いいたします。

salowin share salon CURA銀座所属・赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地のアピールポイント

本日予約ok🙆‍♂️マンツーマン施術🧚‍♂️髪質改善、透明感カラー、赤み消しカラー、デザインカラーハイライトお任せ下さい!

数多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます!

フリーランススタイリストの清水大地と申します✂︎

完全マンツーマン施術、半個室なのでゆったりとした時間
 をお過ごしいただけます。
 カウンセリングから丁寧に施術いたします!
 会話も無理な会話はしない様心がけております。

ストレートやワンカールできまる大人カジュアルなhairが
 得意です!

こだわり①

カラーはオリジナルのレシピでこだわっており透明感カ
  ラー、赤み消しカラー、デザインカラーお任せ下さい!
  ハイライトやインナーカラーなどブリーチなどのブリー
  チメニューは当店では全てケアブリーチを使用しており
  ます*

こだわり②

当店の髪質改善ストレートパーマは縮毛矯正と違いぱ
  きっとストレートにならず、柔らかい質感のストレー
  トです*
  酸性ストレートもご用意しております。
  ブリーチ毛にもかける事が可能です◎
  ダメージケアをしながらストレートをかけたい方におす
  すめです◎

こだわり③

トリートメントもボンディングシステムはしっかり
  ダメージ補修し髪の強度をあげてくれます。
  髪質改善トリートメントは髪の毛を根本から修復してい
  くトリートメントになります*
  素髪の状態へ導きます!

salowin share salon CURA銀座所属・赤み消しカラー* 髪質改善/清水大地のプロフィール

ご閲覧ありがとうございます!

free-lance stylistの清水大地と申します。
お客様のご希望に合わせて誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

髪質改善トリートメント、透明感カラー、ハイライト、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
ストレートやワンカラーできまるナチュラルな大人カジュアルなスタイル✂︎ 透明感、赤み消しカラー、ハイライト、など得意としています。 癖や広がりをナチュラルなストレートにする髪質改善ストレートおすすめです* その他お客様のご希望に合わせて誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願いします!
映画、アウトドア、旅行、アート
スタイリスト

salowin share salon CURA銀座の詳細情報

salowin share salon CURA銀座の内観・外観1

salowin share salon CURA銀座の内観・外観2

salowin share salon CURA銀座の内観・外観3

salowin share salon CURA銀座

東京都中央区銀座5-12-6 CURA銀座 6階 (地図

1階のコスタコーヒーが目印です! 大通り側が入り口となっておりエレベーターで6階までお越し下さい。 ロッカーに荷物を預けて頂き、タブレットで担当者ご選択下さい!

東銀座駅
火 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin share salon CURA銀座付近の駅の美容室・美容院を探す