uruu  自由が丘所属・🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰の掲載

自由が丘駅1分

uruu  自由が丘所属・🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰のメニュー

uruu  自由が丘所属・🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰のフォト

uruu  自由が丘所属・🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰の口コミ

• すさんの口コミ

写真通りのヘアメで大満足です!ありがとうございました‎🫶🏻️

• うなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!席は真ん中より少し後ろくらいだったけど、楽しむことができました☺️
    また現場があったらよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

朝早くからトリートメントとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは気持ちよくて寝そうでした。
    夜にライブがある話をしていて、特にヘアセットの予約はしてなかったのですが快くやってくださいました。毛量が少なかったり長さがバラバラなので仕上がりが違うことがよくあるのですが、見せた写真通りの仕上がりでとても満足です。また東京に行くときはお願いしたいと思います。

🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰のプロフィール画像

🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!

朝からのご予約とても嬉しかったです🌟
    アレンジも急遽任せて頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    またこちらでライブがある際はお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年8月31日

uruu  自由が丘所属・🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰のアピールポイント

🧸コテ巻きモデル募集中🧸自由が丘南口徒歩1分🐩❤︎︎ジャニオタ/Jr./美少年︎︎❤︎︎イベント前のヘアメ💞早朝可️minimo限定価格🧁🤍ガーリーヘアで必ず可愛くします🪞

数多くあるサロンの中から、閲覧していただきありがとうございます︎︎❤︎︎

uruu 自由が丘店の わこ です💘
ガーリーなスタイル、量産ヘアメがすきです🎶
現場前にぜひお越しください ︎︎👼🏻

お気に入り︎︎” 🤍 ”をしていただかないと、ご予約の連絡のやりとりができない場合があるため、必ずお願い致します!!🙇🏻‍♀️

ミニモ限定価格でご案内👼🏻💓
コテ巻き、ヘアセットモデル大募集です!

注意事項までお読みください🙇‍♂️🙏

uruu  自由が丘所属・🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰のプロフィール

シャンプーブロー専門店 uruu 自由が丘店の
わこです 🩰︎︎❤︎︎

ガーリーなスタイル、イベント前ヘアセットが得意です🎀
推しからの ”かわいい”を貰えるスタイル お任せください👼🏻🌟

美少年の浮所飛貴くんが好きです 🧡
楽しいお話たくさんしましょう 🎶

キュート、ガーリー、フェミニン
ガーリースタイルとヘアセットが得意です 🤍 ガーリー、オタク、量産系、韓国系、などぜひ可愛いをお任せ下さい!💘
ジュニア、アイドルオタク、カフェ巡り、アフヌン
美容師免許

uruu  自由が丘の詳細情報

uruu  自由が丘の内観・外観1

uruu  自由が丘の内観・外観2

uruu  自由が丘

東京都目黒区自由が丘1-7-11 ルミエールビル401 (地図

自由が丘駅1分
自由が丘駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uruu  自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す