いつもお世話になっています!本当に長持ちするし、個人サロンならではで、同じ方にやって頂いて安心して相談も出来ます!また絶対に行きたいと思います♪
2度目でしたが、前回の長さや角度話していた内容まで覚えてくださっていました。丁寧な施術で仕上がりも満足です!
家からも近くお値段も手頃で施術前のカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
娘の結婚式も無事終わりありがとうございました♪
目も擦らずいけました〜
がやはり朝起きたら5〜6本抜け落ちていました 泣
また何かある時はお願いしたいと思います。
初めて行かせて頂きましたが、とっても満足です!
初めての方に向けて詳しく説明もして下さって安心しました。また通いたいです!
駅から近く、カウンセリング以外は特に話もなく、施術もスピーディーで全てがとても良かったです♡
持ちがいいかどうかはこれからなのでまだ何とも言えませんが、リピートしたいなと思いました✨
仕上がりも過去イチ気に入りました🎀
マツエク自体が初めてだったので知識も何もかもゼロの状態で行きました。ですが丁寧にカウンセリングしてくださって自分が望んでいた目にしてもらいました🌟大満足です!
いつもお世話になっております。決まったサロンにまつげパーマで通うのは初めてなくらい丁寧で長持ちのパーマで大満足です!
信頼出来るサロンです。
写真付きで伝えたイメージと全く違く、施術後目の形が違うので〜と言い訳されました。
出来ないのなら出来ないと初めから言うべきではないでしょうか。
ワンホンメニューがあるので行きましたが全くワンホンにはなりません。
20代後半
お店の顧客ターゲットとして20代の私は合わなかったのかな?という印象でした。店員の接客を気にされる方、今流行りのデザインでの施術をを求める方にはおすすめしないかな。
初めてミニモでお店選び失敗したなと思いました。
満足です!
ありがとうございます!!
いつもお世話になっています!たまに時間が合わなく、他の店舗に行ってしまう時がありますが、、やっぱりここが1番だと思います!仕上がりがとってもキレイでまつ毛が全然痛まなくて、、すごく感謝しています。いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!またリピートさせてもらいます♪
初めてまつパをしたんですけど、
仕上がりもいい感じで、接客も素敵な方で満足です!
また利用したいと思いました!
ワンホンマツエクで探していました
ありがとうございます
カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も大満足です!ありがとうございました。
いつもすごく丁寧に
していただいてます😊
しっかりお話も聞いてくださるので、
安心しておまかせできます。
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
久しぶりに、いつも通っているサロン以外で、パリジェンヌの施術を受けたので、仕上がりがとても不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
また、近くを通る際は、是非お願いしたいです。
今回は韓国のアイドルみたいに束感がしたいと、むちゃを言ったんですけど、丁寧に話も聞いて下さり、とっても可愛いデザインにして頂けました!本当に可愛いです、、、ありがとうございました!
またきます!
今日はありがとうございました!
とても可愛いデザインで気に入りました🙏🏻♡
またお願いします!
とてもいい仕上がりです!
左右差があり片目尻があまりカール感がない感じがしました。
家に帰って鏡を見るとまつ毛の生え際にテープが着いたままで取るのが大変でした。