AZURE アジュールの掲載
4.5
緑橋駅2分 / 深江橋駅18分 / 森ノ宮駅20分 / 鴫野駅18分 / 今里駅23分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

AZURE eyelash&eyebrow所属・AZURE アジュールの口コミ

4.5

• ぱくぱくのプロフィール画像

ぱくぱくさんの口コミ

今回は韓国のアイドルみたいに束感がしたいと、むちゃを言ったんですけど、丁寧に話も聞いて下さり、とっても可愛いデザインにして頂けました!本当に可愛いです、、、ありがとうございました!

✨ワンホン マツエク 中華デザイン✨ 100本(初回オフ込み) ¥3,400

来店日:2023年4月16日

AZURE アジュールさんからの返信

ぱくぱく様 ご来店して頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 気に入って頂けて、嬉しく思います。 また、デザインなどご相談があればお気軽にお尋ね下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月27日
  • 紗佑里のプロフィール画像

紗佑里さんの口コミ

またきます!

✨ワンホン マツエク 中華デザイン✨ 120本(初回オフ込み) ¥3,900

来店日:2023年4月12日

AZURE アジュールさんからの返信

紗佑里様 口コミありがとうごさいます。 お忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。 また、まつ毛のご相談などありましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月27日
  • 未紅のプロフィール画像

未紅さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛いデザインで気に入りました🙏🏻♡ またお願いします!

✨ワンホン マツエク 中華デザイン✨ 100本→¥3400(初回オフ込み) 120本→¥3900 ¥3,400

来店日:2023年4月1日来店回数:2

AZURE アジュールさんからの返信

未紅様 ご来店して頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです。 デザインの悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。 また、次回のご来店ををお待ちしております。

返信日:2023年4月2日
  • 未紅のプロフィール画像

未紅さんの口コミ

とてもいい仕上がりです! ありがとうございました😊

ミニモ限定価格✨ やわらかセーブル 100本 初回オフ込み ¥2,800

来店日:2023年2月4日来店回数:2

AZURE アジュールさんからの返信

未紅様 ご来店頂きありがとうごさいました。 嬉しい口コミありがとうごさいます。 また、まつ毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月5日
  • mのプロフィール画像

左右差があり片目尻があまりカール感がない感じがしました。 家に帰って鏡を見るとまつ毛の生え際にテープが着いたままで取るのが大変でした。

1周年記念価格❤️ラッシュリフト/まつ毛パーマ+トリートメント+コーティング ¥3,800

来店日:2022年12月25日

AZURE アジュールさんからの返信

m様 先日は、ご来店ありがとうございました、 こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。 まつ毛の生え際には、テープを貼ることはないので、まつげをロットに張り付ける際の水のりが残ってたのかもしれません。 拭き取り不足、確認不足で申し訳ございません。 施術とともに技術向上を目指してまいります。

返信日:2022年12月27日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

大変満足しています☺️ ありがとうございました♩

✨ダブルフラットラッシュ(100本・ナチュラル)オフ込み✨自まつ毛が少ない方でもボリュームUP・超軽量・持続力 ¥4,500

来店日:2022年11月12日来店回数:4

AZURE アジュールさんからの返信

本日は、ご来店して頂きありがとうございました。 お身体。大切にして下さいね。 無事にご出産されることを願っております。 また、落ち着つきましたら、ご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2022年11月12日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

2回目利用させていただきました。 またよろしくお願いいたします☺️✨

2ヶ月以内再来店✨ラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ+コーティング+ケラチントリートメントor アイシャンプー ¥3,500

来店日:2022年10月6日来店回数:4

AZURE アジュールさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました。 まつ毛が長いので、目元がとてもパッチリして、綺麗でした。 また、まつ毛のお悩みなどあればお気軽にご相談してください。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2022年10月7日
  • Ma-izのプロフィール画像

Ma-izさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただき有難うございました。解らない事や疑問や要望など、初めてでも、とても話やすく気さくな方だったのでホッとしました。施術も丁寧で不快な事はなく短い間でしたがとてもリラックスできました。そして出来上がりも価格設定も大変満足だったので、続けられるかな?と期待しております。又宜しくお願いします😊

✨ やわらかセーブル120本 オフ込み ¥3,500

来店日:2022年9月10日

AZURE アジュールさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 励みになります。 また、目元のお悩みなどあればお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月11日
  • アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたがご丁寧に対応してくださりありがとうございました(*^^*) 満足のいく仕上がりでとても嬉しいです! またよろしくお願いいたします^_^

ミニモ限定価格✨ やわらかセーブル 100本 オフ込み ¥2,800

来店日:2022年9月3日来店回数:4

AZURE アジュールさんからの返信

アヤノ様 先日は、ご来店して頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 とても、お顔に馴染んで、よくお似合いでした。 また、デザインの変更やまつげのお悩みなど、何かありましたら、お気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2022年9月16日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

接客が丁寧でした。 仕上がりの時点で数本下に向いてるまつ毛があって残念でした。 施術中まつ毛を抜くようなチクチクした痛みが気になりました。

7月限定✨超軽量✨フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥4,000

来店日:2022年7月29日

AZURE アジュールさんからの返信

t様 この度は、ご来店頂きありがとうございました。 予約を取って頂いたにもかかわらず、納得のいく仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 次回、ご来店頂けた際は、精一杯対応させて頂きます。 ありがとうございました。

返信日:2022年8月2日
  • 蒼ちゃんの嫁のプロフィール画像

蒼ちゃんの嫁さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

早く着く連絡をしましたが、返信なく行くと施術中だったのて外で時間を潰しました。(コロナ禍もあるので、対策で)施術は、付け足しして頂いたので、普通だと思います。駅から近く、個室希望なら良いと思います。

7月限定✨ やわらかセーブル 100本 オフ込み ¥2,500

来店日:2022年7月15日

AZURE アジュールさんからの返信

さとちゃん様 昨日は、ご来店ありがとうございました。 アピールポイントの注意事項にも記載してますが、ご返信につきましては、なるべく早めにご対応させて頂いておりますが施術に入っいってる際はメッセージを確認することが出来ませんので、すぐにお返事できない場合ございます。コロナ感染予防の策として、お客様同士の接触をさける為、ご予約のお時間より5分以上、はやいご来店は、お控えください。と記載させて頂いております。 45分程、早めにご来店されましたが、他のお客様施術中だった為、ご予約のお時間にご来店をお願いいたしました。 ご理解をよろしくお願い致します。

返信日:2022年7月16日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも気に入りました。 又来月予約させて頂きますね!

7月限定✨ やわらかセーブル120本 オフ込み ¥3,000

来店日:2022年7月3日来店回数:2

AZURE アジュールさんからの返信

ヒロコ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。 デザインを気にいって頂けて良かったです。 嬉しい口コミありがとうございます。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2022年7月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました。

6月限定✨ やわらかセーブル120本 オフ込み ¥2,500

来店日:2022年6月30日来店回数:2

AZURE アジュールさんからの返信

有沙様 先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうごさいます。 デザインやまつ毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。 またの、ご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました😊

返信日:2022年7月4日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。 途中こちらが意図してないとはいえ動いてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、それでも最後の仕上げまでご丁寧にして頂き感謝しております🥲! ありがとうございました。

6月限定✨やわらかセーブル140本 オフ込み ¥3,000

来店日:2022年6月19日

AZURE アジュールさんからの返信

Nana様 先日は、ご来店ありがとうございました。 目元がパッチリして、とてもお似合いでした。 また、デザインの変更など、ありましたら、お気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月21日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂いて大満足です❤️‍🔥またよろしくお願いします!ありがとうございました✨

6月限定✨やわらかセーブル140本 オフ込み ¥3,500

来店日:2022年6月11日来店回数:2

AZURE アジュールさんからの返信

Momo様 ご来店、ありがとうごさいました。 ご希望に添えて良かったです 目がパッチリして、とてもお似合いでした。 またのご来店を心よりお待ちしております。 嬉しい口コミもありがとうございます😊

返信日:2022年6月12日
  • ふうこのプロフィール画像

ふうこさんの口コミ

言葉が丁寧で素敵な方でした!ありがとうございます☻

来店日:2022年5月29日

AZURE アジュールさんからの返信

ふうこ様 先日は、ご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうごさいます。 まつ毛の気になるところやお悩みがありましたら、 お気軽にお話しください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月31日
  • nanamanのプロフィール画像

nanamanさんの口コミ

いつも有難うございます!かなり長持ちするので、他では行けないです!^_^ 無理言って早くして頂き有難うございました! また宜しくお願い致します!

次世代まつ毛パーマ+コーティング ¥3,500

来店日:2022年5月7日来店回数:3

AZURE アジュールさんからの返信

nanaman様 いつもご来店ありがとうごさいます。 ご予定に間に合って良かったです😊 嬉しい口コミありがとうございます。 また、まつ毛のお悩み、などありましたら、 お気軽にご相談ください。 また、次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月11日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

いつもありがとうございます😊誤ってまつ毛を切ってしまったのですが、ケアまでして頂いて…本当にありがとうございます。頑張ってまつ毛育てます。またよろしくお願いいたします(*^_^*)

来店日:2022年3月26日来店回数:33

AZURE アジュールさんからの返信

さち様 先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 早くまつ毛が伸びるといいですね。 美容液がんばって塗って下さい。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月31日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

他店と比べ低価格なのに、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^_^)

来店日:2022年2月13日来店回数:33

AZURE アジュールさんからの返信

さち様 先日は、ご来店して頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 目元がパッチリして、パリジェンヌが良く似合ってました(^-^) またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月19日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望通りにパッチリカールしていただき ありがとうございました😊

オフ込み✨次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト(コーティング付き) ¥2,800

来店日:2022年1月20日来店回数:2

AZURE アジュールさんからの返信

先日は。ご来店して頂きありがとうございました。 気に入って頂けて、良かったです。 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月22日

AZURE eyelash&eyebrowの詳細情報

• AZURE eyelash&eyebrowの内観・外観1
AZURE eyelash&eyebrow
大阪府大阪市東成区東中本1-11-13 村上第3ビル 302号 (地図)
電車でお越しの方は地下鉄中央線緑橋駅の4番出口を出て頂き、左に歩いて行くとローソンがあります。 その角を左に曲がって、1つ目の角を左に曲がって真っ直ぐ行くと、(株)山本という会社あります。 その前の3階建てのビルになります。 立地の都合上、表に看板を出していませんが、3階にタペストリーが掛かっています。 階段で3階まで、上がり、302号室のインターホンを鳴らして下さい。
緑橋駅