- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

AZURE eyelash&eyebrow所属・AZURE アジュールの口コミ

たむさんの口コミ
リピートです! 1か月経ってもまだ結構上がっていて 今回もいい感じにしてもらいました♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
AZURE アジュールさんからの返信
本日は、ご来店して頂きありがとうございました。 長いまつ毛にとても、パリジェンヌがお似合いでした。 また、まつ毛のデザインご相談などありましたら、お気軽にお尋ねください。 またの来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2022年1月15日
ukaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 1ヶ月半程前からまつげ美容液で伸ばしていたこともあり、パリジェンヌをあてるとすごくぱっちり仕上がりました…! カール具合もどストライクで、まつ毛が上がっているだけで気分が上がります🥺 また伺います!
来店日:2021年12月12日
AZURE アジュールさんからの返信
uka様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。 ほんとにまつ毛が長くて、パリジェンヌが良く似合ってました。 喜んで頂いて、とても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年12月15日
たむさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がっていて 大満足です(^^) またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年12月11日来店回数:2回
AZURE アジュールさんからの返信
たむ様 本日は、ご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 トリートメントを続けることで、綺麗な状態で持ちも良くなっていくと思います。 また、次回のご来店をお待ちしております。 本日は、ありがとうございました。
返信日:2021年12月12日
アニーさんの口コミ
とても綺麗に睫毛があがり嬉しいです。私に、合う睫毛についての説明もすごく良く解りやすかったです。今回は、眉毛もしていただきました。毎日の手入れがとても楽になり良かったです。今後も綺麗にキープできるように、又是非ともお願いしたいと思います。
来店日:2021年12月4日来店回数:5回
AZURE アジュールさんからの返信
アニー様 先日は、ご来店して頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございす。 メイクがやりやすくなって良かったです。 また、次回のご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年12月10日
りゅうちゃんの尻尾さんの口コミ
いつもいつも、本当にありがとうございます。 次もよろしくお願い致します
来店日:2019年2月27日来店回数:6回
りゅうちゃんの尻尾さんの口コミ
いつもいつも、癒されるし、一生懸命に施術してくださり、本当にありがとうございます😊
来店日:2019年2月15日来店回数:6回
りゅうちゃんの尻尾さんの口コミ
いつもどおり、お気遣いして頂き丁寧なおもてなしでした꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽
来店日:2019年2月1日来店回数:6回
りゅうちゃんの尻尾さんの口コミ
今回もかなり、頑張ってくださりありがとうございました😊 いつも、良くしていただき嬉しい限りです。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年1月15日来店回数:6回
りゅうちゃんの尻尾さんの口コミ
ミニモでは、お仕事中のやりとりだったりで、バタバタしましたが、店では精一杯頑張ってくださってました。また必ず伺います
来店日:2019年1月8日来店回数:6回
さっちゃんさんの口コミ
サロンの対応も丁寧で、仕上がりもとても満足でした。 ベッドの寝心地も良く施術中も快適に過ごせました。 ありがとうございました^_^
来店日:2018年10月23日
MINさんの口コミ
ミニモ自体 初めてでしたので 期待はせず 不安は大きくw だったのですが 全てにおいて 想像以上でした☆ 大満足です
来店日:2018年10月17日
AZURE アジュールさんからの返信
ご来店ありがとうございましたm(__)m 嬉しい口コミもありがとうございます。 気に入って頂けてよかったです! 施術のお時間も、短く出来るように努力していきます。 またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
返信日:2018年10月18日
あーこ。さんの口コミ
先日は急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました☆とても丁寧に施術して頂き、右目が時折染みる時はありましたがそれ以外は特に問題無かったです。パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、凄く綺麗に睫毛が上がってて良いです!(笑)普通のまつげパーマと全然違います!みんなにオススメしたいです!ビューラーでも全然睫毛が上がらないので、今凄く楽なのとマスカラが塗りやすいです。プラスでマツエクも付けれるという事なので、またお願いしたいなと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします\('ω')/
来店日:2018年10月9日
AZURE アジュールさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m 嬉しい口コミもありがとうございます。 気に入って頂けてよかったです! またぜひ、マツエクも付けに入らして下さい。 またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
返信日:2018年10月18日
は るさんの口コミ
何度も時間や日付を変更してしまい申し訳ございませんでした。とても可愛く仕上げていただき、感謝します!またよろしくお願いいたします^_^
来店日:2018年9月22日
みなみさんの口コミ
綺麗な仕上がりだったのですが もともと140本で予約していたのに 仕上がり120本になっていてとても残念でした。 もうテープも剥がした後だったので、 何も言いませんでしたが、、 予約本数を施術前に確認してほしかったです。
来店日:2018年8月29日
AZURE アジュールさんからの返信
本日は、ありがとうございました。 大変、申し訳ありませんでした。 こちらの勘違いでした。 以後、このような事がないようにしていきます。 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
返信日:2018年8月29日
Kさんの口コミ
丁寧にして頂いてリラックスできました!少ししみましたが、仕上がりは大満足です。また同じ方にやって頂きたいです。ありがとうございます‼
来店日:2018年8月23日
Mさんの口コミ
少しチクッとする時もありましたが、綺麗に仕上げて頂いたので、満足です。 セーブルの見本を触れたのも良かったです。 チェックに入る時は声をかけて頂けたらな、と思いました。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月7日
平川 楓さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にして下さっていたので いつのまにか寝てしまっていました。 ありがとうございます。
来店日:2018年8月4日
たぁさんの口コミ
最初のまつ毛のデザインなどを選ぶ時は感じのいいスタッフさんだなと好印象でした。 施術中は何も言わずに何度もその場を離れたり 先輩スタッフの確認作業も結構荒いなと思いました。 ずばずばここはダメとかもっとここを綺麗にして完璧だと思ってからじゃないと呼ばないでとか 聞いていこちらも先輩スタッフの対応に嫌な気持ちがしたのと施術は本当に大丈夫なのかと不安でした。 最初のマツエクを一緒に選ぶ対応が良かっただけに残念です。 施術は痛みはなくしみたりもなかったです。
来店日:2018年7月28日
ケーコさんの口コミ
今日はありがとうございました。 綺麗にして頂きました。
来店日:2018年7月25日
さくらさんの口コミ
ミニモでもお店でも丁寧な対応で安心できました。 綺麗な施術、ありがとうございました!!
来店日:2018年7月15日