自分から話しかけるのが苦手なのですごい話しかけてくれて、
楽しかった。
髪色も髪型も説明しながら丁寧にやってくれて希望通りにしてくれて毎回嬉しくて周りに見せてます。笑
美容院色んな所フラフラしてましたが
ここでずっとやってもらいたい、そう思いました!
またお願いします。
自分の認識が甘かったのもあるのであれですが
ちゃんと確認はとってやってほしかったです、、
こうなること知ってたらやりませんでした😢
でも施術中のお話はとても楽しかったです!
自分の理想の色になりました!!✨
人生で最初で最後の明るいカラーなのでとても満足です😊
またお願いしたいです!!
時間ない中最後まで丁寧に仕上げてくれて学校でも可愛いって言ってもらえました💛
本当にありがとうございました!
イメージを決めていない状態出来てしまいましたが、一緒に考えてくださって、素敵な仕上がりにしてもらいました( ¨̮ )次またパーマとカット、お願いしたいです(*..)♡
細かい要望にも答えてくれたし話しやすくてたいくつにならなかった!!!!安いしまた来たいとおもいました☆☆☆
丁寧な施術でした。雑誌も充実しており良かったです!
パーマがかかりにくい髪質でしたがしっかりかけて頂き満足しています。数日前に別の美容院ですいてもらってたので最初の希望のものはできませんでしたが私の話をしっかり聞いて頂き、今できる範囲のものということで丁寧なカウンセリングと対応でした。ありがとうございました。
楽しく会話しながら、スタイルを決めることができました!
急だったんですが、丁寧に対応して頂き助かりました、お願いしてよかったです。
希望のスタイルが曖昧なまま来店してしまいましたが、親身に相談にのってくださってとても好感が持てました。カットもとても丁寧にしていただけ、今までの重たいヘアスタイルから解放されたので明日から朝のスタイリングがかなり楽になりそうです☆
終始丁寧に対応していただけ、とても好感が持てる美容師さんでした☆ありがとうございました😃
非常に丁寧に対応していただき、仕上がりも良く、とても満足致しました!
すぐ予約でしたが対応して頂いてありがとうございましたm(*_ _)m
遅くまでお疲れ様です。
また機会があれば宜しくお願いします(*´ω`*)
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃ喋ってくださったので、カットの時間も楽しかったです。
仕上がりも良かったです!
急な予約でしたが、きちんと対応してくださったので、とても好印象でした!
丁寧な接遇で、素早くカットして頂き満足しています!
髪型の選択から、最後のスタイリングまで親切に行って頂き感謝しています!ありがとうございました★
色々な写真を見比べながら長い時間カウンセリングして頂き、とても可愛い髪型にしてもらいました!大満足です!!お話も楽しかったです( ¨̮ )ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて下さり、一生懸命に頑張っている姿が印象的でした。
かっこ良くカットして頂き、大変満足しています。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
カットもいい感じにしてくれたしお店の雰囲気もよく、楽しかった!
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
カットも良かったです!
シャンプーすごく気持ち良かったです!
今までの中で1番良かったです!
機会があればまたお願いしたいです!
2回目で、前回と同じ様な髪型にしてもらうにも
快く引き受けてくれてカットしてもらいました。
今回もお話しやくて気さくな感じで良かったです。
頑張って欲しいです!
本日はありがとうございました!
とても満足です!
またカラーやカットお願いします!