SALOWIN名古屋suite店所属・メンズカット/名駅 個室/千田の口コミ

みゆさんの口コミ
とっても素敵な色にしてもらいました!!! お話もとても楽しかったですし、色も一緒に相談ながら決めてくれて嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします✨
来店日:2019年4月11日
かほさんの口コミ
とっても話しやすくて最高で仕上がりも満足しました!感謝です!😌
来店日:2019年3月19日
nさんの口コミ
私自身の髪色の経歴からして希望通りの明るさは無理だろうなと思っていましたが、丁寧にカラーをしてくださったおかげで希望通りにめちゃめちゃ可愛くしてくださったのでとっても気に入ってます😊 周りの子からも髪色可愛い!って褒められます😆💘 お話も楽しくて、店内も美容師さん達の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました!! 本日はありがとうございました!! またぜひよろしくお願いします(*´˘`*)♥
来店日:2019年3月19日
saeさんの口コミ
初めてminimoを利用しましたが、 こんなに安くてここまで綺麗に仕上げてもらえるなんてびっくりです☺︎ 雑誌も途中で交換してもらったり少しの気遣いがとても嬉しかったです! 染めて頂いてから数日経ちましたがとても可愛い色で明日の卒業式もいいカラーで行けそうです! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年3月14日
さむらいさんの口コミ
かなり髪色が抜けやすいと相談したところ凄く真剣に髪色を考えていただき濃いめに入れていただきました シャンプーもとても気持ちよく流行りのTOKIOトリートメントに関しても詳しく特徴などを教えてもらえて嬉しかったです! かなり傷んでいたのですがさらっさらになりました!!! ブリーチのモデルさんも募集してるとの事でしたらまた来月予定が合いましたら是非宜しくお願い致します!
来店日:2019年3月11日
ひろんさんの口コミ
とても話しやすい美容師さんで楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーも大満足です!ありがとうございました〜〜!☺︎
来店日:2019年3月11日
美帆さんの口コミ
2回目の利用です。 カラーもすごく気に入りました! 何より話しやすく居心地がいいです。 また利用したいです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年3月11日来店回数:2回
nさんの口コミ
とっても好みの髪色に仕上げて頂いた上にお話も楽しくてとても満足しています^_^ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2019年3月4日
みーみちゃんさんの口コミ
綺麗に染めていただいて、対応もよかったです。 話しやすくてまたお願いしようと思いました! 施術後も可愛く巻いて頂いてとっても大満足でした!!
来店日:2019年2月21日
メンズカット/名駅 個室/千田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お時間お待たせして申し訳ありませんでした! 色は2週間もつ暗めの色でしたが、 色持ちはいかがでしょうか? こちらもたくさんお話できて楽しかったです! 最後はコテ巻きまでさせていただいて 本当にありがとうございました!😊 またお時間合えばぜひきてください!🙇✨
返信日:2019年2月28日
優希さんの口コミ
千田さんに担当して頂きました!とても丁寧でにこやかで、仕上がりもとても綺麗で大満足です!😻素敵なサロンにお会いできてとても嬉しいです✨またお願い致します!
来店日:2019年2月12日
メンズカット/名駅 個室/千田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!☺️ ベースのカラーに少しオレンジ味が出ていたので マット感を足して色落ちしても赤みが出ないよう 綺麗に楽しめるようにしてみました!✨ 気に入っていただけてよかったです!😊 優しい雰囲気にこちらも安心してできました!🙇笑 また機会があれば是非おねがいします!✨
返信日:2019年2月13日
chiiさんの口コミ
とっっっても 丁寧で カラーも全て大満足でした🤗 お店も居心地良い感じです🥰
来店日:2019年1月23日
メンズカット/名駅 個室/千田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ブリーチのメッシュ部分が浮いてしまわないよう、 丁寧にミルクティアッシュ入れさせていただきました!😁 バイオレットを少し多めに入れることでツヤ感が出るように調節させていただきました!😊✨ 最後はセットの練習までさせていただきありがとうございました!🙇✨ また機会があればよろしくお願いします!✨
返信日:2019年1月25日
ぴーまんさんの口コミ
よく考えていただいてとてもいいカラーに仕上げてもらいました! 満足です☺︎ トリートメントもサラサラになりよかったです! ぜひまたおねがいします!
来店日:2019年1月7日来店回数:2回
メンズカット/名駅 個室/千田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつも口コミありがとうございます!🙇 悩み抜いたミルクティベージュ! 気に入っていただけてよかったです!☺️✨ 成人式は楽しめましたか? またお話しできるのを楽しみにしてます!✨ 次回はちゃんとご連絡しますね!笑 ありがとうございました!😊
返信日:2019年1月14日
あゆみさんの口コミ
予約のときから丁寧にメッセージを返して下さり、初めてのお店でも安心して行くことができました☺︎ 終始笑顔で対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。 トリートメントもすごく気に入りました!また通いたいです。
来店日:2018年12月11日来店回数:2回
メンズカット/名駅 個室/千田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! たくさんお話していただけたので こちらも安心して施術させていただけました!☺️ お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです! TOKIOトリートメントもバッチリでしたね!✨ 定期的に入れるとより効果が増していくので ぜひ予定が合えばまたご利用ください!😊 お時間いただきありがとうございました!🙇✨
返信日:2018年12月12日
りかさんの口コミ
メッセージも丁寧で髪色もめちゃくちゃタイプに仕上げていただきました😹ありがとうございます!!!!
来店日:2018年12月10日
メンズカット/名駅 個室/千田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! オレンジ味が苦手とのことでしたので 出ないような調合にさせていだきました!😊✨ 素敵なスタイリングで来店してみえたので 僕も負けないように勉強がんばりますね🙇笑 ぜひまたお待ちしております! お忙しい中お時間いただきありがとうございました!✨
返信日:2018年12月10日
ぴーまんさんの口コミ
きちんと相談にのっていただきカラーを決めることができました。 楽しくお話ししながらの施術だったので楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2018年12月10日来店回数:2回
メンズカット/名駅 個室/千田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 成人式前ということで希望カラーを当日に出せるよう 今回はトーンアップのみの施術になりましたが 青味を足すことでできるだけキレイにトーンアップしましたので次回ご希望のアッシュがキレイに出てくれると思います!😁✨ またご予定合いましたらよろしくお願いいたします!✨
返信日:2018年12月12日
みきさんの口コミ
初めて行く美容院で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で不安もなくなり楽しい時間を過ごせました😌⭐︎ カラーとトリートメントも丁寧にしてくださいました!今までしたことのない少し赤が入った髪色に挑戦しましたが気に入っています🥰 ありがとうございました😊
来店日:2018年12月10日来店回数:3回
メンズカット/名駅 個室/千田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 こちらこそとても楽しく施術させていただきましてありがとうございました!✨ 赤系のカラーは色味が落ちやすいのでしっかりと入れるために少し赤に寄せ過ぎてしまったのですが、気に入っていただけたようでよかったです☺️ 後からのメッセージもありがとうございました!✨ また機会があればご来店お待ちしております! ありがとうございました!😁
返信日:2019年1月2日
Nanamiさんの口コミ
5分ほど遅刻をしてしまって大変迷惑をおかけしました。 丁寧な対応本当にありがとうございました。 カラーも満足なブルージュにして頂きました。 お話が弾んでしまい、長々と話してしまい申し訳ございませんでした!とっても満足な仕上がりです!
来店日:2018年11月10日
メンズカット/名駅 個室/千田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まさか口コミいただけると思っていなかったのでお返事遅くなり申し訳ありません!笑🙇 とても励みになります!ありがとうございます!! カラー気に入っていただけてよかったです! たくさんお話できてこちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!✨ 海水と日光は髪に負担大なので来年の夏は髪のダメージ防いであげてくださいね!☺️ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します! ありがとうございました!😁✨
返信日:2018年12月5日