4.8男性 / 20代前半
今日はありがとございました!
初めての美容院でしたが丁寧な接客でイメチェンすることが出来ました。
また機会があったらよろしくお願いします!!
髪の状態をよくみて、わたしの希望をよく聞いて、染めてくださりました!
いい色にしてくださり、ありがとうございました♪
トリートメントをしていただきました!こちらからは言いづらい値段についても積極的に考慮していただき、全く圧迫感なく施術を受けることができました。施術中も、話しすぎず、無言になりすぎず、居心地の良い空間を作ってくださって良かったです。ミニモでのやり取りも丁寧に行なっていただきました!ありがとうございました🥺❗️
ありがとうございました^_^
満足です!また次回もお願いします!
見せた写真通りに施術して頂きました。
初めてのツーブロック、刈り上げで不安でしたが
綺麗に仕上げてもらいました。
また利用したいと思います!
予約日の変更もスムーズに対応してくださり、
接客もとても丁寧でした!
カラーもイメージ通りのラベンダーがかったダークブラウンに染めていただき大満足です☺️
カットの際も適宜長さの確認をしてくださり、安心してお任せすることができました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
理想のカラーとカットで満足してます!
お話も楽しかったです!
とても丁寧に対応していただきました!
髪の状態について詳しく教えていただき、ありがとうございました
こちらのイメージを伝えたらそれに合った提案をしてくださって思った以上の仕上がりで大満足しています。
技術が素晴らしいです!
自分の髪の癖に合わせたカットをして頂き大変満足しています!
セットの仕方やコツなど細かいレクチャーも丁寧にして頂きとても親切な方でした!
とても良い髪色で気に入っています!ありがとうございます。
思ってた髪色と違いました
優しくて相談に乗りながら色も決めて頂きました☺️
めちゃ可愛い色にしてもらって最高です!!
また行きますありがとうございました❣️
いろいろな相談に乗ってくださりありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
カラーは赤系以外で暗めで!とアバウトなオーダーをしてしまいましたが、軽くカウンセリングしていただき、結果透け感のある黒色になってとても満足してます☺︎
施術中は雑誌見たり、程よく話してくださりと自然体で過ごせました!
また機会があればよろしくお願いいたします❀
また行きたいです😆
久しぶりにminimoで予約をしました!
私の要望にも親身に答えてくださって
カラーもずっと悩んでましたが一緒に考えてくれたり、
最後にはほんとに可愛く仕上げてくださり
毎回感動しております。
もう2年もお世話になってるのはビックリしましたがこれからも
通い続けたいと思います。
唯一の楽しい時間です、ありがとうございました(*^-^*)
今回はとても丁寧に対応、施術くださって
本当にありがとうございます!
お店に行くまでは髪型が失敗してしまわないかと
とても不安でしたが、
わたしのオーダーに真摯に応えてくださり、
また、髪の毛へのダメージ等も考えて
施術してくださって嬉しく思いました!
美容院はあまり行かない上、
苦手意識を持っていましたが、
今回千田さんが対応してくださったことで
苦手意識が少し和らいだように思います!
またお願いしたいなと率直に考えます!
昨日は、パーマをかけ、大人っぽく仕上げていただきありがとうございました!要望にしっかり応えて下さいました。接客や施術も、とても丁寧で優しさが伝わってきました。シャンプーも気持ちよかったです!モデルに関係なく、一人一人のお客様を大切にしていること尊敬します。美容師の鏡ですね(笑)感心しました。それに、お話も楽しかったです。親近感が湧くようなそんな方でした。気に入りましたのでまた、ぜひ利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました!!