fmnさんからの佐藤 鈴音の口コミ

• fmnさんの口コミ

顔の産毛が気になりつつあったのですが、今まで剃ったことが無く失敗するのが不安だったので、最初はプロの方にやっていただこう!と思いお願いしました!
    とてもツルツルでメイク乗りもよくてすごく気持ちいいです、、やって良かったです!

初めて理容室に伺いましたし、どんな感じなのかな〜と思っていたのですが、すぐ個室に通していただけて佐藤さんもとてもフレンドリーに優しく声をかけてくださり、とても楽しかったです!
    すぐに首が痛くなってしまって何回か体勢を変えていただいたのが申し訳ないなぁと思いつつ、何回も「首大丈夫ですか?」と聞いていただいて有難かったです😭

とりあえず最初はプロの方に、と思っていたのですが次のお手入れの目安も教えていただけたのでまた伺いたいと思います!今回はありがとうございました🥰

佐藤 鈴音のプロフィール画像

佐藤 鈴音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    シェービングの良さを知っていただけてとても嬉しいです💕

人よって首が疲れてしまいがちで、、、私もその1人です😅
    その節は失礼致しました💦

頬やおでこ、もみ上げ周り、顎のセルフケアだと
    肌へのダメージが強かったり傷つきやすいので
    気になった際にご来店いただく事をオススメしております!!

口周りや目元は生えてくるのが早いので
    気になる場合は優しくセルフケアしてあげてください💁‍♀️

今後もfmn様のお肌ケアを一緒にしていけたらいいなと思っておりますので是非お気軽にお越しくださいませ🥰

またのご来店心よりお待ちしております💁‍♀️

返信日:2020年10月18日

佐藤 鈴音の口コミ

シェービングサロン Queen付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

シェービングサロン Queen付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す