原田憲太 (オブヘアー鷺沼店)

鷺沼駅から徒歩1分☆OfHAIRオリジナルのこだわりの技術と自社開発オリジナルのコスメブランド「Ofcosmetics」取扱い店舗☆ミニモから初回ご来店の方限定!メニュー特典あり、撮影モデル募集中☆

☆ミニモから初回ご来店の方限定クーポンメニュー☆

ミニモからご予約頂きました初回のお客様のみのクーポンメニューです☆

オブヘアー独自のゾーンカット理論とオリジナルのコスメがオススメ☆

緑豊かな並木道にあるオブヘア鷺沼店は、アンティークの額縁で飾られた大きな鏡とシャンデリアの眩い光に包まれた美術館のような空間です。私たちはあなたの魅力をさらに引き出すお手伝いをさせて頂きます。

☆撮影モデル☆

撮影モデルはサロンスタイル、クリエイティブどちらも募集中☆
主にホームページやホットペッパーなどのヘアカタログのスタイル撮影です。

撮影モデルは写真選考からさせて頂きますのでヘアスタイル、モデルさんの雰囲気のわかる全身写真など添付の上ご連絡ください☆
お待ちしてます!
興味のある方ぜひ☆

※朝9:00​〜​11:00or営業後の19:00​〜​20:00からさせて頂きます。

※営業の混雑状況で時間が前後する場合がありますのでご了承ください。

オブヘアー鷺沼店
神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-24吉野ビル1F (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
鷺沼駅
ご相談

口コミ・評判

• mina さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました(*´ー`*)

サロモとカラーをしました。色々と細かなこだわりがある方で、それが長所と技術のようで一生懸命せかせかと対応して頂きました。

☆ありがとうございました☆

2017年06月15日
  • 佳音 さんの口コミ

もともとショートでしたが整えてもらいに行きました。
    細かく相談していただいたのでとてもよかったです(^ω^)

2016年02月12日