オブヘアー鷺沼店所属・原田憲太

鷺沼駅から徒歩1分☆OfHAIRオリジナルのこだわりの技術と自社開発オリジナルのコスメブランド「Ofcosmetics」取扱い店舗☆ミニモから初回ご来店の方限定!メニュー特典あり、撮影モデル募集中☆

☆ミニモから初回ご来店の方限定クーポンメニュー☆

ミニモからご予約頂きました初回のお客様のみのクーポンメニューです☆

オブヘアー独自のゾーンカット理論とオリジナルのコスメがオススメ☆

緑豊かな並木道にあるオブヘア鷺沼店は、アンティークの額縁で飾られた大きな鏡とシャンデリアの眩い光に包まれた美術館のような空間です。私たちはあなたの魅力をさらに引き出すお手伝いをさせて頂きます。

☆撮影モデル☆

撮影モデルはサロンスタイル、クリエイティブどちらも募集中☆
主にホームページやホットペッパーなどのWebのスタイル撮影です。

撮影モデルは写真選考からさせて頂きますのでヘアスタイル、モデルさんの雰囲気のわかる全身写真など添付の上ご連絡ください☆
お待ちしてます!
興味のある方ぜひ☆

※朝9:00​〜​11:00or営業後の19:00​〜​20:00からさせて頂きます。

※営業の混雑状況で時間が前後する場合がありますのでご了承ください。

☆撮影モデル☆

※初回の撮影モデルの方は交通費、謝礼金はお支払いできません。

二回目以降お願いする時は内容により謝礼金をお支払いし
ます。

オブヘアー鷺沼店 原田憲太

経験年数10年以上

ナチュラルなスタイルが得意です☆
髪質や骨格に合わせた似合わせをベースに
その時の気持ちやイメージをくみ取りながら似合わせやトレンドを提案させていただきます☆
ヘアケアのアドバイスもお任せください!!!

ご相談
神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-24吉野ビル1F
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
鷺沼駅

• mina

2017年06月15日

とても楽しい時間を過ごせました(*´ー`*)

サロモとカラーをしました。色々と細かなこだわりがある方で、それが長所と技術のようで一生懸命せかせかと対応して頂きました。

☆ありがとうございました☆

• 佳音

2016年02月12日

もともとショートでしたが整えてもらいに行きました。
    細かく相談していただいたのでとてもよかったです(^ω^)

• 車田海遥

2016年01月14日

凄い丁寧でわたしの髪質にあったシャンプーまでしてくれて、久しぶりのショートすごく気に入りました!
    美容院とか人見知りしちゃうから苦手だけど凄い優しいし楽しかったです!笑。
    また何かあれば頼みたいです(*´-`*)
    ありがとうございました✩