鷺沼駅徒歩1分☆OfHAIRオリジナルのこだわりの技術と自社開発オリジナルのコスメブランド「Ofcosmetics」取扱い店舗☆ミニモから初回ご来店の方限定!メニュー特典あり、撮影モデル募集中☆

☆ミニモから初回ご来店の方限定クーポンメニュー☆

ミニモからご予約頂きました初回のお客様のみのクーポンメニューです☆

オブヘアー独自のゾーンカット理論とオリジナルのコスメがオススメ☆

緑豊かな並木道にあるオブヘア鷺沼店は、アンティークの額縁で飾られた大きな鏡とシャンデリアの眩い光に包まれた美術館のような空間です。私たちはあなたの魅力をさらに引き出すお手伝いをさせて頂きます。

☆撮影モデル☆

撮影モデルはサロンスタイル、クリエイティブどちらも募集中☆
主にホームページやホットペッパーなどのヘアカタログのスタイル撮影です。

撮影モデルは写真選考からさせて頂きますのでヘアスタイル、モデルさんの雰囲気のわかる全身写真など添付の上ご連絡ください☆
お待ちしてます!
興味のある方ぜひ☆

※朝9:00〜11:00or営業後の19:00〜20:00からさせて頂きます。

※営業の混雑状況で時間が前後する場合がありますのでご了承ください。

☆ばっさりカットモデル☆

ばっさりカットさせて頂ける方も募集しています!
※大幅にカットしてスタイルチェンジ可能な方のみ
※女性限定
※カットのみさせて頂きます
※ 朝9:00〜11:00or営業後の19:00〜20:00からさせて頂きます。

ばっさりカット希望の方は今現在のヘアスタイルが分かる写真などを添付の上ご連絡ください☆

オブヘアー鷺沼店
神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-24吉野ビル1F (地図
川崎市宮前区
鷺沼駅
ご相談

• Mari さんの口コミ

とても楽しい撮影をありがとうございました(*^^*)
    事前の連絡もしっかりしてくださりましたし、当日もとても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!

• たまみん さんの口コミ

2スタイル撮影していただきました!!
    どちらも可愛くできて大満足です☺︎
    またぜひお願いします!
    ありがとうございました❤︎

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院情報