ひらぬま 🎀の掲載
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

SSIN STUDIO研修センター中目黒店所属・ひらぬま 🎀のメニュー

SSIN STUDIO研修センター中目黒店所属・ひらぬま 🎀の口コミ

• ₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎のプロフィール画像

₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎さんの口コミ

とってもかわいくて、施術もとても安心して受けられました!!ありがとうございます!!

2/19限定🧡LEDエクステ(フラットラッシュ)🧡100本​〜​140本✨最低60本保証✨ ¥0

来店日:2026年2月19日
  • 碧芭のプロフィール画像

碧芭さんの口コミ

初めてのマツエクで少し緊張していましたが、とても親切に対応していただけて、安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、分からないことも優しく教えてくださり、とてもやりやすかったです。 仕上がりもとても満足のいくもので、鏡を見るたびに嬉しくなります! また機会があったらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2026年2月19日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、オーダーに沿うようにデザインしてくださいました。とっても気に入っています。ありがとうございました。

2/17限定🩵ハリウッドブロウリフト +まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト🩵 ¥0

来店日:2026年2月17日

SSIN STUDIO研修センター中目黒店所属・ひらぬま 🎀のアピールポイント

LEDエクステ無料モデル様🎀眉毛Wax、ハリウッドブロウリフト、まつげパーマ/パリジェンヌ🎀下記の募集日時、注意事項をお読みのうえご予約お願いします。

【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜120分 (メニューによって前後いたします) ※予約確定後15分ほどお時間調整させていただく場合がございます💦 ⚠️必ず下記の注意事項をお読みの上、ご予約お願いします。 🍑眉毛Wax +まつげパーマorパリジェンヌ ⭐︎眉の形をデザインし、WAXで余分な毛を脱毛します。(間引き・眉メイク込み) ⭐︎ 薬剤を使用し、まつ毛にカールをつける施術です。 数種類のロッドからお目元に合わせたデザインをご提案します。 🍎ハリウッドブロウリフト×まつげパーマorパリジェンヌ ⭐︎ 眉毛にパーマをかけ、毛流れを整え立体的で美しい眉に仕上げます。(間引き・眉メイク込み) ⭐︎ 薬剤を使用し、まつ毛にカールをつける施術です。 数種類のロッドからお目元に合わせたデザインをご提案します。 ⚠️まつげパーマ、パリジェンヌをかける場合、エクステはオフしてある状態でのご来店をお願いいたします 🍋LEDエクステ↓↓ 最低保証60本🫧 オフありの方は本数少なくなります。※数本のみ対応 付け足しも対応しておりません💦 ⚠️予約前日に前日確認の連絡を送らせていただきます。18時までにご返信がない場合、自動キャンセルとなりますのでご注意ください。なお、キャンセルに関するクレーム等はお受けしておりません。

SSIN STUDIO研修センター中目黒店所属・ひらぬま 🎀のプロフィール

資格・役職
美容師免許

SSIN STUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

SSIN STUDIO研修センター中目黒店
東京都目黒区上目黒1-3-2 代官山宝ビル2 1階 (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅