PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーの掲載

横浜駅10分

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーのメニュー

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーのフォト

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーの口コミ

• はるはるさんの口コミ

今日は、バッサリのショートスタイルにカットして頂き、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングはもちろん、カットの最中は、聞き取りをしながら「ここはこうして欲しい」と言いやすい雰囲気を作りながらカットを進めてくださいました。
    お気に入りのショートスタイルで大大大満足です。
    カラーも気になっていた赤みを消したカラーを入れて仕上げてくださいました!
    バッサリショートスタイルにしたい方に、本当にオススメの方です!
    Tenshiさんの誠実で明るいお人柄は、星5つ以上です!
    今日は、ありがとうございました。

対応も感じもとても良くコンパクトで可愛い思ってた通りのショートにしてもらいました!
    久しぶりのカラーもお気に入りになりました☺️
    本当にありがとうございました!

• かほさんの口コミ

バッサリショートカットにして頂きました🌼

スタイルもカラーもめちゃくちゃ可愛いです!
    案の定、カレシにも褒められました✊🏻🩵

何よりテンシさんの人柄が素敵で、
    事前のカウンセリングの丁寧さや
    実際にお会いした時の素直さが最高でした!

最初からとても頼もしかったです✨

赤が抜けてきたら、またおねがいします🙏

🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーのプロフィール画像

🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーさんからの返信

こちらこそバッサリショートカットお任せいただきありがとうございます😭💙

イメチェン大成功でしたね😆💞💞💞

とても嬉しい口コミありがとうございます😭😭

また是非カラーだけでもお任せいだけたらと思います!

ショートとてもお似合いでした!
    カラーの色落ちも是非お楽しみください☆

返信日:2024年8月28日

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーのアピールポイント

本日9/20夜9時からカット、カラーモデル募集中❤️当日キャンセル予約、直前予約OK🙆‍♀️

🩵カラーモデル、カットモデル募集中🩵

🩵レイヤーカット
🩵ボブカット
🩵ショートカット
🩵ミディアムカット
🩵ロングカット

🩵日曜日はカラーのみのご案内とさせていただいております‼️

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 似合わせカットカラーのプロフィール

PORCH by HONEY omotesando【ポーチバイハニーオモテサンドウ】カラーリスト🩵アイコン本人です^_^

無料でショートカットのモデル様募集してます🩵 カットカラーのモデル様もご案内しております🩷 ⚠️補足説明はよくご覧の上ご予約いただきますようよろしくお願いいたします🙇
アニメ鑑賞、音楽、Bar、カフェ
美容師国家資格

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口の詳細情報

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口の内観・外観1

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口の内観・外観2

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口の内観・外観3

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口

神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜2階 (地図

横浜駅10分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口付近の駅の美容室・美容院を探す