5 SCENE AOYAMA所属・似合わせhair🪅 marica.の掲載

表参道駅5分

5 SCENE AOYAMA所属・似合わせhair🪅 marica.のメニュー

5 SCENE AOYAMA所属・似合わせhair🪅 marica.のフォト

5 SCENE AOYAMA所属・似合わせhair🪅 marica.の口コミ

• 泰羅さんの口コミ

すごく優しく対応して頂きとても心地よかったです!
    また切りに来たいと思いました☺

• AKIさんの口コミ

ロコミによる評判も良好で、また、実際に対応頂いた前回の施術も非常に満足でした為、リピーターとして利用させて頂きました。

前回同様、終始丁寧に施術・接客頂きました。
    要望も細かくヒアリング頂きました。カットも丁寧にご対応頂き、仕上がりに大変満足しています。

また、施術対応後、スーパーバイザーの先輩スタイリストの方のアドバイスと微修正も非常に的確かつ効果的で、総合的に丁寧に仕上げて頂きました。

閉店後の施術でしたが、お店の雰囲気も良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。
    有難うございました。

• ミジュマルさんの口コミ

かなり細かい希望まで聞いてくださりありがとうございました。カットは丁寧かつとても迅速でそれ以上に予想以上の髪型になれてとても満足です。ありがとうございました🙇‍♂️

5 SCENE AOYAMA所属・似合わせhair🪅 marica.のアピールポイント

本日空きまる((当日予約ok👌🏼)) 〰️似合わせスタイル.モードカジュアル〰️ ブリーチなしの柔らかい、透明感カラー得意です❤️‍🔥 ✨ミニモ特別価格✨ 表参道駅から徒歩5分🚶🏻‍♀️

この度は数あるサロンの中から5SCENEを観覧していただき誠にありがとうございます😌✨

((抜け感のある透明感カラー))
((お客様のファッション、個性に合わせたスタイル))
ナチュラル、モードなスタイルが得意です❤️‍🔥

"雰囲気を変えたい"、"気分を変えたい"そんな方は是非一度お任せください!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
お気に入り登録して頂けると「メッセージのやりとり」
ができますので、ぜひ「ハート♥️」ボタンを押してお気に入り登録お願いしますっ!

🌿Aujua(オージュア)取り扱いサロン🌿

シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント人気No.1のAujuaで取り揃えています。トリートメント剤を組み合わせて髪の悩み、髪質をあなただけのオーダーメイドの組み合わせで改善します!カウンセリングを通して頭皮の状態、髪に必要な栄養を入れお客様自身の髪のコンプレックスを解消します一度お試しください🚿✨

5 SCENE AOYAMA所属・似合わせhair🪅 marica.のプロフィール

はじめまして!
5 SCENE AOYAMA stylistのmaricaです( ◠‿◠ )♩
食べる事大好きで、ご飯屋さんをよく探して保存しています🗺️
Instagramで趣味のこと等も沢山アップしてますので、是非気になる方はcheckしてみて下さい☆
instagram→@ma__aca

カラー、パーマ、カット
ロング、ミディアム、ショート
モード、外国人風、ニュアンス、カジュアル
丁寧な施術を心がけています🕊️ なりたいスタイル、メニューに迷っている方も是非お気軽にご相談下さい!
映画鑑賞、ご飯屋探し
スタイリスト

5 SCENE AOYAMAの詳細情報

5 SCENE AOYAMAの内観・外観1

5 SCENE AOYAMAの内観・外観2

5 SCENE AOYAMAの内観・外観3

5 SCENE AOYAMA

東京都港区南青山5-3-24 Y's HOUSE 2F (地図

表参道駅5分
表参道駅
火 定休日
金 定休日
毎週火、金はお休みとなっております。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

5 SCENE AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す