🦕小林 大地🦕の掲載
🦕小林 大地🦕のプロフィール画像
hairmakeONE005ヘアメイクワン🦕小林 大地🦕

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🦕小林 大地🦕の口コミ

• きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

長さは変えずにあとはお任せで切ってもらいましたが 前髪もサイドの髪の毛もとても気に入ってます! シャンプーとても気持ちよかったので仕事終わりでスッキリもできました! また機会があれば行きたいと思います! ありがとうございました!

✨minimo限定🌟トレンドカット🍀+シャンプー+トリートメント ¥3,500

来店日:2022年12月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてミニモで当日担当の方からご連絡をいただいたので、丁寧で驚きました!スタッフさんの都合でバタバタしていたようで、ちょっと待つタイミングが数度ありましたが、非常に丁寧にカウンセリングからやってくださたったので満足しています。カラーも柔らかいブラウン系で、赤みも消して下さったのでよかったです。 疑問点としては、カウンセリングシートに口コミ投稿すればトリートメントがつく(うろ覚えですが)と書いてあった件です。「ミニモでも可能であれば口コミします」と書いていたのですが、施術中なにも触れられず終わってしまったので、ミニモはそのサービス対象に入らなかったということでしょうか…? サロン自体も広く、感染症対策も換気やパーテーション等きちんとされており安心しました。仕上がりについても大変満足しています。ありがとうございました。

🌟初めての方大歓迎🌸透明感カラー+似合わせカット+ナノスチームトリートメント🌷 ¥5,800

来店日:2022年12月17日来店回数:8
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

当日とても要望たくさん出てしまったのに、私に合ったスタイルやアドバイスを提案して頂き、可愛くイメージ通りに仕上げて下さいました!!😢 沢山お話しながら楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします。ありがとうございました!!!

来店日:2022年11月30日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

初めて伺いました。 予約時間が1時間遅くなることを伝えると快く引き受けてくださり、対応も早く良かったです。 カラーの色も思った通りになり、ヘアスタイルも伝えづらかったのですが、希望通りにしてもらえて満足です。 また次回も宜しくお願い致します。

11月限定🍁似合わせカット✨+透明感カラー🌟+インナーカラー⭐️+ナノスチームトリートメント💫 ¥8,500

来店日:2022年11月10日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです☀️ 教えてもらったようにセットできるように頑張ります✂️

来店日:2022年10月27日来店回数:2
  • 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったけど、結んだ時のことまで考えて前髪を作ってくれたのですごく扱いやすくなりました。 カラーも持ち重視でしてもらったので、どのくらい持つか楽しみにしてます! 最後に巻いてもらって、その後の予定に可愛い姿で行けたのが嬉しかったです!またお願いします!

🌟大人気🌟カット+艶感✨透明感カラー+高保湿トリートメント ¥7,200

来店日:2022年10月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

オーダーをする時に上手く言葉にするのが苦手なのですが 理想通りに仕上げて下さりました!

全ての男子におすすめ✨メンズカット⭐️+スパシャンプー ¥3,900

来店日:2022年10月4日
  • みのプロフィール画像

ショートボブ、グレーアッシュ(だいぶ暗め)のカット、カラー、トリートメントをして頂きました。カラーの相談も丁寧に細かく聞いて頂き、髪の悩みも対処法を教えてくださいました。+1000円の色持ち、ツヤの出るオプションを付けさせて頂きましたが、カラーも髪のツヤもとても綺麗で大変満足です。 私は美容院ではお話したい派なのですが、接客も気さくで楽に話せました。また行きたいと思えました、ありがとうございます。

🌟初めての方大歓迎🌸透明感カラー+似合わせカット+ナノスチームトリートメント🌷 ¥6,200

来店日:2022年6月12日
  • 紗佳のプロフィール画像

紗佳さんの口コミ

予定が長引いて閉店時間を過ぎてからの来店になってしまうことなったのですがminimoでの対応にお店での対応、全て丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!2倍ははらえます😊ありがとうございます。

来店日:2022年6月9日
  • マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

こちらの要望を聞いた上で、提案していただきカッコよく仕上げていただきました。 ヘッドスパも気持ちよかったです。

来店日:2022年6月7日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂いて、髪のケアのアドバイスとかも教えて頂きとても満足しました!

⭐️今だけ限定🌹透明感カラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2022年6月4日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ありがとうございました^_^とてもよかったです!

☘️似合わせカット+シャンプー+ナノスチームトリートメント🗻 ¥4,200

来店日:2022年6月3日
  • KENのプロフィール画像

KENさんの口コミ

カットからブリーチ、カラー とても上手で大満足です(^^) またよろしくお願いいたします!

メンズ限定🏝似合わせカット+ダブルカラー+ナノスチームトリートメント⭐️ ¥11,500

来店日:2022年5月7日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

いつも絶妙で可愛い髪色にして下さりありがとうございます! またよろしくお願いします♪

🌟大人気🌟カット+艶感✨透明感✨カラー+ナノスチームトリートメント ¥6,900

来店日:2022年4月8日来店回数:17
  • あのプロフィール画像

希望通りの髪型にしていただきました! 悩みの相談にも乗っていただけてありがたかったです^^ またよろしくお願いします☺︎

✨minimo限定🌟トレンドカット🍀+シャンプー+トリートメント ¥3,200

来店日:2022年3月30日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

トーンアップしてしまいましたが、細かい配慮までしていただきありがとうございました😊 シャンプーもすごく気持ちよかったです! カットも可愛くありがとうございます!

3月1日限定✨ハイライトモデル+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2022年3月1日
  • KENのプロフィール画像

KENさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^^) 大満足です♪ またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ダブルカラー+ナノスチームトリートメント🏖🐠☀️ ¥14,700

来店日:2022年2月20日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

理想通りにしてくださってありがとうございました(^^) 髪色も髪型も細かくこだわってくださって嬉しかったです。 また来店したいです!

🌟初めての方大歓迎🌸透明感カラー+似合わせカット+ナノスチームトリートメント🌷 ¥5,500

来店日:2022年2月11日来店回数:17
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

最後可愛く巻いてくださったり、カットもすごく気に入っています! 遅くまでありがとうございました😊

19時以降限定無料レディースカットモデル🌷シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2022年1月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、細かい希望を決めていなかったのでご迷惑をかけましたが素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。 予定時間を過ぎても最後まで丁寧に仕上げて頂いてとても有り難いです。 なかなか短い髪型をする事が無いのですが担当して頂けて良かったです。 とても心地の良い空間でした。 是非また来たいと思います!

19時以降限定無料レディースカットモデル🌷【ショートボブ・くびれボブ】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2022年1月22日

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり