🦕小林 大地🦕の掲載
🦕小林 大地🦕のプロフィール画像
hairmakeONE005 ヘアメイクワン 🦕小林 大地🦕

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

🦕小林 大地🦕の口コミ

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な対応と希望通りの髪型をしていただいてとても嬉しかったです。カット中の会話もとても楽しませていただきました。またよろしくお願いします✨

• (^^)さんの口コミ

早めにきてくれると助かりますと言われたので何時頃から伺えばいいか聞くと返事が来ず、結局時間通りに来てくださいと言われたので向かったところ30分間放置されました。夜も遅かったので大変でしたし特に謝罪もありませんでした。仕上がりもその日見た時は特に何も思わなかったけれど帰ってきたら変に長い毛があったりと満足しなかったのでもう一生行かないです。

• 千紘さんの口コミ

すごく丁寧でめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!大満足です。絶対にまた来ます!

• にとろさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    細かい所まで丁寧に切って下さり、とても可愛くしてくださいました!
    楽しいお話もたくさんして下さり、本当にありがとうございました!!
    またぜひお願いします!!

• reiさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが自分なりのイメージを伝えたところ、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    そして実際にイメージ通りに仕上げて頂いたのですが、急にもっと短くして欲しいとワガママを申し出たところ快く承諾して頂き、更に時間を掛けて手直しして頂きました。
    お陰で想像以上の仕上りとなり、帰宅後主人に褒められました!!
    しかもとても簡単にブロー出来る方法までレクチャーして頂き、ありがとうございました♪

• rihoさんの口コミ

丁寧に要望どおりにカットしていただきました!
    オイルがとてもいい香りでした。ヘアケアについても詳しくアドバイスしてくれて、とても満足です☺️

• カエデさんの口コミ

初めてのサロンモデルで緊張していましたが、希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しております!
    シャンプー、カット、トリートメントを無料でして頂けて、クオリティが高かった為、とても嬉しいです。
    次回から専属美容師になって頂きたいとも思いました。

• みゆきさんの口コミ

丁寧な力まないサービスに満足。髪が軽くなりました。快適です♪ありがとうございました。

• たよさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。仕上がりも自分の送ったイメージ写真と同じような感じでとても満足いたしました。
    とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます!
    また機会があればお願いします!

• Akariさんの口コミ

ここまで短くしたことはなかったのですが、イメージ通りの髪型にしていただけました。お手入れ方法も教えていただき、ありがとうございました。

• カナさんの口コミ

前髪とかどんな感じにするか思いつかなくて最終的に、お任せで!と言ってしまったのですがとても素敵に仕上げてくれました!

• りなさんの口コミ

髪型悩んでたらこれどう?って一緒に考えてくれてありがとうございました!
    ウルフ好評で嬉しいです!!
    狼なりきります🐺

傷んでる毛先等切ってもらい、指通りが良くなりました。
    ありがとうございます✨
    またよろしくお願いします😌

• Yakaさんの口コミ

こちらの希望を汲み取ってカットしてくださり、施術中も何度か確認してくださり、期待以上の髪型になりました。
    スタイリングのやり方や髪のお手入れの際に気をつけた方がいいことも教えてくださったので、今後実践していきたいとおもいます。

• 春姫さんの口コミ

どんな髪色にするか曖昧だったのですが、次のカラーに影響の少ないような色を提案して下さり、とても素敵な色にして頂きました。
    また次もお願いしたいと思います︎︎☺︎

• らむさんの口コミ

昨年の秋頃縮毛矯正をお願いし、とても良かったのでまたリピートさせていただきました!
    今回も髪の状態を考慮していただき、カットや縮毛矯正等ベストな方法を提案していただき、大満足な仕上がりでした✨
    お話もたくさんできて楽しかったです☺️
    また是非お願いしたいと思いました。

とても心地よい時間を過ごすことができました。カットもこちらの意向や、気を回して質問してくれたり、気遣いの上手な方だなぁと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ロングから短く切った為、全体的に毛量も多く梳き鋏を使用していたのですが、見ていて雑さが目立っていたのと、左右で髪の長さ、また髪を上げた時に落ちてくる髪の長さが違います。

大満足です!カウンセリング、施術ともに丁寧でとてもよかったです。この度はありがとうございました!またぜひお願いします😊

細かいニュアンスまで汲み取って丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeONE005付近の駅の美容室・美容院を探す