🦕小林 大地🦕の掲載
🦕小林 大地🦕のプロフィール画像
hairmakeONE005ヘアメイクワン🦕小林 大地🦕

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🦕小林 大地🦕の口コミ

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

今回も丁寧なカットをして頂いたので朝のブローがとっても簡単です。 ボブにしたのですが、寝起きでもハネる事もなくきれいにまとまっています。 ありがとうございました。

19時以降限定無料レディースカットモデル🌷【ショートボブ・くびれボブ】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2022年1月17日来店回数:2
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

悩んでいた頭のバランスを整えてくださって、ありがとうございます!シャンプーもすごく気持ちよかったです😊

来店日:2021年12月25日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

楽しくお話ししながらカットしていただきました!ありがとうございました~!

来店日:2021年12月21日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

話しやすく、スムーズで安心していました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2021年12月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

遅い時間にお伺いしたにも関わらず、快く引き受けて下さいました。 こういう髪型にしたいとか特に決まっていなかったのですが、親身になってカウンセリングして頂き、とても可愛い髪型にして頂けました。 次回はカラーでお願いしたいと思います。

✨minimo限定🌟トレンドカット🍀+シャンプー+トリートメント ¥3,200

来店日:2021年12月12日来店回数:6
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

すごい気に入りました!^_^ ありがとうございます!

来店日:2021年11月15日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしていただきました。

11月✨19時以降限定🌙レディースカット×デジタルパーマモデル🌷 ¥3,000

来店日:2021年11月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました! 周りのみんなから髪型いいねって言われましたし、自分の思い通りの髪型にしていただけたので本当に嬉しいです♪ また、気さくにお話ししてくださってありがとうございました!楽しい時間を過ごせました!またそちらに行く際は、よろしくお願いいたします!!

無料レディースカットモデル🌷【ショートスタイル】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2021年10月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な対応と希望通りの髪型をしていただいてとても嬉しかったです。カット中の会話もとても楽しませていただきました。またよろしくお願いします✨

無料レディースカットモデル🌷【ショート・ミディアムスタイル・ウルフカット】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2021年9月12日来店回数:2
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

早めにきてくれると助かりますと言われたので何時頃から伺えばいいか聞くと返事が来ず、結局時間通りに来てくださいと言われたので向かったところ30分間放置されました。夜も遅かったので大変でしたし特に謝罪もありませんでした。仕上がりもその日見た時は特に何も思わなかったけれど帰ってきたら変に長い毛があったりと満足しなかったのでもう一生行かないです。

来店日:2021年9月11日
  • 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

すごく丁寧でめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!大満足です。絶対にまた来ます!

来店日:2021年9月9日
  • にとろのプロフィール画像

にとろさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 細かい所まで丁寧に切って下さり、とても可愛くしてくださいました! 楽しいお話もたくさんして下さり、本当にありがとうございました!! またぜひお願いします!!

18時以降限定🌙無料レディースカットモデル🌷【ミディアム・ショートボブ・ウルフカット】×シャンプー×トリートメント ¥0

来店日:2021年9月1日来店回数:2
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが自分なりのイメージを伝えたところ、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。 そして実際にイメージ通りに仕上げて頂いたのですが、急にもっと短くして欲しいとワガママを申し出たところ快く承諾して頂き、更に時間を掛けて手直しして頂きました。 お陰で想像以上の仕上りとなり、帰宅後主人に褒められました!! しかもとても簡単にブロー出来る方法までレクチャーして頂き、ありがとうございました♪

来店日:2021年9月1日来店回数:2
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

丁寧に要望どおりにカットしていただきました! オイルがとてもいい香りでした。ヘアケアについても詳しくアドバイスしてくれて、とても満足です☺️

来店日:2021年8月28日来店回数:2
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

初めてのサロンモデルで緊張していましたが、希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しております! シャンプー、カット、トリートメントを無料でして頂けて、クオリティが高かった為、とても嬉しいです。 次回から専属美容師になって頂きたいとも思いました。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月14日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

丁寧な力まないサービスに満足。髪が軽くなりました。快適です♪ありがとうございました。

来店日:2021年8月13日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。仕上がりも自分の送ったイメージ写真と同じような感じでとても満足いたしました。 とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます! また機会があればお願いします!

夜18時から限定✨メンズカット×パーマモデル🌷 ¥3,000

来店日:2021年8月8日
  • Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

ここまで短くしたことはなかったのですが、イメージ通りの髪型にしていただけました。お手入れ方法も教えていただき、ありがとうございました。

来店日:2021年8月6日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

前髪とかどんな感じにするか思いつかなくて最終的に、お任せで!と言ってしまったのですがとても素敵に仕上げてくれました!

8月3日限定🌟レディースカットモデル(ショートスタイル、ミディアムスタイル)+シャンプー+トリートメント ¥0

来店日:2021年8月3日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

髪型悩んでたらこれどう?って一緒に考えてくれてありがとうございました! ウルフ好評で嬉しいです!! 狼なりきります🐺

来店日:2021年8月1日

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり