🦕小林 大地🦕の掲載
🦕小林 大地🦕のプロフィール画像

hairmakeONE005 ヘアメイクワン 🦕小林 大地🦕

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

🦕小林 大地🦕のメニュー

🦕小林 大地🦕のフォト

🦕小林 大地🦕の口コミ

• 結菜さんの口コミ

サロンの雰囲気はとても落ち着いて過ごしやすかったです!
    前日に急遽予約させていただいたのですが、髪質についてや巻く温度なども教えてくださり、とっても丁寧に接客していただきました!
    要望通りにカットしていただき、大満足です!!
    次はこちらでカラーなどもお願いしようかなと思います😌💗

曖昧なカラーの希望や質問も丁寧にアドバイスくれるし、一緒に考えてくださるのでいつも助かってます。仕上がりもとても満足です。

• りさこさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

🦕小林 大地🦕のアピールポイント

⭐️当日予約OK🌟横浜駅徒歩4分🌸ロング料金なし🌷透明感カラー🌺インナーカラー🌻ツヤツヤ縮毛矯正🌼くびれボブ🌹お家でも再現しやすいヘアスタイル🦕大人気です✨ご予約お待ちしております💐

ご覧頂きありがとうございます!
横浜エリアで口コミが殺到しているサロン
hair make ONE 005 の小林大地です⭐

お客様一人一人に合った施術で髪の毛の悩みを解決🍀
今よりもおしゃれに可愛くします⭐

透明感カラー🌺ツヤツヤ縮毛矯正🌹インナーカラー🌻くびれボブ🌸メンズの方🌊イメチェンしたい方✨髪の毛でお悩みの方🌷サロンだけでなくお家でも乾かしただけで再現しやすいまとまりのあるスタイル🦕
色んな方々に喜んでもらえるよう幅広く対応させていただいております⭐️
ぜひお待ちしております🌼

🦕小林 大地🦕のプロフィール

トップスタイリスト

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。

神奈川駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧