塩﨑 千瑛子の掲載
塩﨑 千瑛子のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ 銀座店 ダイヤモンドアイズ ギンザテン 塩﨑 千瑛子

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

塩﨑 千瑛子の口コミ

あんにんさんの口コミ

とても素晴らしい接客で嬉しかったです。まつ毛パーマをしていただきましたが、毛先までとても綺麗な仕上がりでした。
    いま人生で一番まつ毛があがっています笑
    ひとことひとこと、心遣いのある接客で、今度はお客様として行きたいです。ぜひ頑張って欲しいなあと思いました、今日はありがとうございました。

あんにん様

ご満足いただけたようで良かったです✨

パッチリしたカールが、あんにん様のお目元にとてもお似合いでした✨
    さらに素敵にさせていただけて、こちらも本当に嬉しくなりました❣️

あんにん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております‼︎

ありがとうございました‼︎☺️

• なさんの口コミ

サロンの後に予定があって終わりの時間を指定したら、時間通りに仕上げてもらえてよかったです。終わりの時間を気遣って貰えてよかったです!仕上がりも満足です!

なかむ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました‼︎
    ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます😊

お時間は大丈夫でしたでしょうか🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです‼︎

なかむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました✨

返信日:2022年3月23日
  • kananaさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    とっても満足です!!

kanana様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした💦
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊

ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです✨
    眉毛のケアをするとお顔の印象も変わりますので、またなにか気になるところがございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

ありがとうございました☺️

返信日:2022年3月23日

チャットのやりとりからとても丁寧にご対応して頂きました。ケア方法等も丁寧にご教示いただき、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺✨

元々の眉毛の生え方がとてもおキレイでしたので、毛流れも整いやすかったかと思います⭐️
    ブロウラミネーションでのケアは今後もオススメなので、また、ぜひご相談くださいませ☺️

あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年10月22日
  • Rさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて本当に満足しました。
    また、お願いしたいです!

®️様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます😊

眉毛で印象は変わりますよね✨
    ご自分でやるのが難しいところもあると思いますので、またいつでもお気軽にご相談ください!

®️様の、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☺️

返信日:2019年6月5日
  • ねもちゃんさんの口コミ

minimoでのやり取りから施術、接遇までしっかりされていて大満足でした!早くついてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂けて良かったです。講師の方も素晴らしかったです。ただ1点気になったのは塩﨑さん以外のスタッフの言葉遣いや挨拶もせず目を背ける態度は接客業としていかがかなと思いました。本日はありがとうございました。

ねもちゃん様

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます✨

お褒めのお言葉も、とても嬉しかったです☺️

ただ研修中とは言え、不快に思われるようなスタッフの言動などは反省すべき点です。貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も技術面はもちろん、サービス業としての対応などもしっかり見直してまいります。

ご来店、本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年2月22日
  • カンナさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。

小柳様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます✨

口コミのご投稿もありがとうございました!!

ご満足いただけたようで、私も嬉しいです☺️✨
    眉毛のお手入れは難しい部分もあるかと思いますので、またいつでもお気軽にご相談ください🙇‍♀️

通常は、銀座店に勤務しておりますので、小柳様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ありがとうございました✨😊

• yossiさんの口コミ

モデルとしてお伺いしましたが、接客から技術まで
    素晴らしかったです。
    私がやりやすく、でも要望も聞いて希望通りの眉毛に仕上がったと思います。 しっかりこの眉毛を維持したいです。
    頑張ってくださいね!応援してます。また伺えたらと思います、

よしみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございました✨

今回眉毛ワックスを行って、通常のお手入れもしやすくなるかと思いますが、やはり経過と共に生えてくる部分が出てきてしまうので、いつでもお気軽にご相談くださいませ✨

通常は銀座店に勤務しておりますので、よしみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

• 愛美さんの口コミ

遅刻したのにとてもいい対応して頂けましたし、施術の方も無料なのに満足のいく物に仕上げて頂きました!!!ありがとうございました!

愛美様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨
    口コミのご投稿も、ありがとうございました!

眉毛の形でお顔の印象も変わりますよね✨
    さらに素敵になられて、私も嬉しいです☺️

通常は銀座店に勤務しておりますので、よろしればまたぜひお待ち致しております。

返信日:2019年2月18日
  • 瞳さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただいて、すごく満足です🥰

瞳様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます✨m(_ _)m

口コミのご投稿もありがとうございました!!

瞳様のお顔立ちに合うように、お仕上げさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです✨

通常は、銀座店に勤務しておりますので、よろしければまた、ぜひお待ちしております☺️

ありがとうございました😊❗️

返信日:2019年2月17日

丁寧な対応でとても綺麗な方でした!
    自分の眉じゃないみたいに綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました。

りー様

本日は急な応募にも関わらず、お越しいただきまして本当にありがとうございました!!

元々とてもおキレイな眉毛なので、大きく形を変えなくてもスッキリしたお仕上がりになったかと思います!

通常は銀座店に勤務しております。
    継続的に眉ケアをされますと、お手入れもしやすくなりますので、よろしければまたぜひ、お待ちしております!

本日はありがとうございましたm(_ _)m☆

返信日:2019年2月7日
  • ゆきねぎさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、施術に大満足です。他のスタッフの方も含めて気持ちのいい対応をして頂きました。仕上がりもとても綺麗で夏休みを楽しめそうです。ありがとうございました。

ゆきねぎ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます☺️☺️
    今回のエクステンションのデザインやカール感、ゆきねぎ様のお目元にとってもお似合いでした✨✨
    さらに素敵にさせていただけて、私も嬉しいです‼︎✨
    デザインやカール感は、ご気分や状態に合わせて変更も出来ますので、またいつでもご相談させていただければと思います‼︎

ゆきねぎ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております😊

夏休みのご旅行、楽しんでくださいね♪♪

本当にありがとうございました❣️❣️

返信日:2018年7月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

当日の夜中の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。カウンセリングもしっかりしてくださり、施術もすごく丁寧でほとんど沁みませんでした。目に違和感も全くなくて大満足です☺️とても綺麗につけていただきありがとうございました。また利用したいです!

なっちゃん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます☺️☺️
    今回のエクステンションのデザインやカール感、なっちゃん様のお目元にとってもお似合いでした✨✨
    さらに素敵にさせていただけて、私も嬉しいです‼︎✨
    なっちゃん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております😊

• 香織さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧で、初めてのマツエクだったんですが、安心して受けられました。

どれが似合うかなども細かく考えてくださり、対応も仕上がりも大満足です^ ^

口コミのご投稿、誠にありがとうございます☺️☺️
    今回のエクステンションのデザインやカール感、お目元にとってもお似合いでした✨✨
    またのご来店を心よりお待ち致しております😊

• 桃加さんの口コミ

★マツエク
    とても丁寧に仕上げて下さいました。本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!

またのご来店を心よりお待ち致しております😊

返信日:2018年7月26日

カウンセリングの際に私の目元に合わせたデザインを親身になって考えて頂き、施術中も都度都度仕上がりを確認して頂けたり最初から最後まで丁寧でよかったです☺︎◎ありがとうこざいました!

chiiip様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます✨
    今回のエクステンションのデザインやカール感、chiiip様のお目元にとってもお似合いでした😊😊
    さらに素敵にさせていただけて、私も嬉しいです❣️
    chiiip様の、またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
    本当にありがとうございました!!

返信日:2018年7月26日

1週間くらいで全部とれました。

tellmilk様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回つけてすぐ取れてしまったとのこと。
    せっかくご利用いただきましたのに、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

tellmilk様にご満足いただけるように、しっかり技術内容を見直して参りますので、よろしければまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!!

• chiiiiiさんの口コミ

ミニモでも実際にお会いした時も、とても親切でご丁寧な対応をされていたと思います(^^)
    施術中も終始細かいお声がけをして下さり、次の段階に入る時もとても分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
    急な申し込みにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)!

chiiiii

口コミのご投稿、誠にありがとうございます❣️

ご満足いただけたようで良かったです⭐︎

パッチリしたカールが、chiiiii様のお目元にとてもお似合いでした✨
    さらに素敵にさせていただけて、こちらも本当に嬉しくなりました‼︎

今回のデザインも、とてもお似合いでしたが、ご気分や状態によって、デザインや上げ方などご変更することも可能ですので、またいつでもご相談させていただければと思います☺️☺️

chiiiii様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております‼︎
    ありがとうございました❣️

• meowさんの口コミ

すっごく満足ある仕上がりでした!
    サロンの研修中なのに、スタッフみなさんすごく楽しそうにやっててよかったです!!またお願いしたいです!

luna様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます⭐︎⭐︎

ご満足いただけたようで良かったです😊

パッチリしたカールが、luna様のお目元にとてもお似合いでした✨

luna様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております‼︎

ありがとうございました❣️

• 3278さんの口コミ

本日はありがとうございました綺麗にパーマかけていただき、対応もとても丁寧で嬉しかったです!

3278様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます❣️

ご満足いただけたようで良かったです✨

パッチリしたカールが、3278様のお目元にとてもお似合いでした♪

今回のデザインも、とてもお似合いでしたが、ご気分や状態によって、デザインや上げ方などご変更することも可能ですので、またいつでもご相談させていただければと思います😊😊

3278様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております‼︎
    ありがとうございました‼︎☺️

返信日:2018年7月26日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す