塩﨑 千瑛子の掲載
塩﨑 千瑛子のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ 銀座店 ダイヤモンドアイズ ギンザテン 塩﨑 千瑛子

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

塩﨑 千瑛子のメニュー

塩﨑 千瑛子のフォト

塩﨑 千瑛子の口コミ

あんにんさんの口コミ

とても素晴らしい接客で嬉しかったです。まつ毛パーマをしていただきましたが、毛先までとても綺麗な仕上がりでした。
    いま人生で一番まつ毛があがっています笑
    ひとことひとこと、心遣いのある接客で、今度はお客様として行きたいです。ぜひ頑張って欲しいなあと思いました、今日はありがとうございました。

あんにん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます☺️☺️
    ご満足いただけたようで良かったです✨

パッチリしたカールが、あんにん様のお目元にとてもお似合いでした✨
    さらに素敵にさせていただけて、こちらも本当に嬉しくなりました❣️

今回のデザインも、とてもお似合いでしたが、ご気分や状態によって、デザインや上げ方などご変更することも可能ですので、またいつでもご相談させていただければと思います😊
    あんにん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております‼︎

ありがとうございました‼︎☺️

返信日:2018年7月26日
  • なさんの口コミ

サロンの後に予定があって終わりの時間を指定したら、時間通りに仕上げてもらえてよかったです。終わりの時間を気遣って貰えてよかったです!仕上がりも満足です!

なかむ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました‼︎
    ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます😊

お時間は大丈夫でしたでしょうか🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです‼︎

なかむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました✨

返信日:2022年3月23日
  • kananaさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    とっても満足です!!

kanana様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした💦
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊

ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです✨
    眉毛のケアをするとお顔の印象も変わりますので、またなにか気になるところがございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

ありがとうございました☺️

返信日:2022年3月23日

塩﨑 千瑛子のアピールポイント

本日6/22限定クーポン!このあと空きあります‼️💍💍大人の女性向け頑張りすぎないまつげ♫💍💍🥺眉毛/まつげカール

ご覧頂きありがとうございます😊

感染症対策を行いながら営業しております!

・ご来店の際は必ずマスクの着用をお願い致します。
・入店時手指消毒の協力をお願い致します。
(アルコールアレルギーがある方はアルコール濃度が低い大豆油出アミノ酸が主成分の抗菌剤スプレーをご用意しておりますので、そちらをご使用下さいませ。)
・施術時間は1時間半以内で終わるメニュー限定とさせていただきます。その為、本数が多いエクステの方は本数の変更をさせていただく場合がございますので、ご了承下さい。

今後も、皆様に安心してご来店いただける環境づくりを行ってまいります。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

【🚃銀座駅から】
銀座駅B2出口を出て👉「GUCCI」の角を右折👉20mほど進んだ左手にある「ISSEY MIYAKE」があるビル👉G4 BRICKS BLDの4F

【🚃有楽町駅から】
有楽町駅銀座口を出たら👉ルミネ有楽町を抜けて👉数寄屋橋交差点へ。 数寄屋橋交差点から晴海通りを銀座方面に進む。「GUCCI」が入っているビルの手前の路地を左折👉20mほど進んだ左手にある「ISSEY MIYAKE」があるビルG4 BRICKS BLDの4F

インスタ👉https://www.instagram.com/https://instagram.com/deginza_shio?igshid=YmMyMTA2M2Y=

HP👉http://www.diamond-eyes.net/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨👀現在関東を中心に9店舗あるダイヤモンドアイズ👀✨

技術スタッフは全員が美容師免許保持者💎💎
他店とは違う、半年間に渡る厳しい技術研修を経て、
お客様への施術に入らせて頂いております。

塩﨑 千瑛子のプロフィール

多くのサロンから見て頂きありがとうございます😊minimo特別価格でご提供しています🙌
丁寧な施術とカウンセリングを心がけております✨
少しでもご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ❗️お会い出来るのを楽しみにしております☺️

まつげデザイン提案
ナチュラル、エレガント、オフィススタイル
ご要望やご希望をしっかりお伺いして、施術させていただきます❗️
旅行(国内・海外問わず)、食べ歩き(ジャンル問わず)、音楽鑑賞

ダイヤモンドアイズ 銀座店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ 銀座店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ 銀座店の内観・外観2

東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4階 (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩2分!B2出口にGUCCIがあり、角を右に曲がって20mほどで左手にあります。有楽町駅からお越しの場合は、 数寄屋橋交差点から晴海通りを銀座方面に進み、GUCCIが入るビル手前の路地を左に曲がってください。20mほど進んだ左手にあります。入口のサルのオブジェが目印!

銀座駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す