2回目でした^ ^
シャンプー、マッサージがいい力加減でとっても気持ちよくて癒されます☺️☺️
また伺います🎶
とても話しやすい方で色々と髪質に合ったオススメのヘアケア用品を教えていただきました!毛量減ったのと可愛く仕上げていただいたのとで大変満足です。自分に合ったシャントリなどを使用していただき、実際その後の髪質の変化に感動してその場でシャンプー買ってしまいました😆ありがとうございました😁
自分の髪質に合わせて似合う毛先のカットやヘアセットの仕方を丁寧に教えて頂けて助かりました💖
接客も丁寧で美容室の場所や内装も綺麗なところだったので穴場だと思います。ありがとうございました!
2025年1月5日よりスタイリストとしてデビューすることになりました!皆様のご協力のおかげで無事にデビューすることが出来ました!ありがとうございます🙇🏻♀️
1月5日以降のご予約はホットペッパービューティーで受け付けております!
今後ともよろしくお願いします🙌🏻
本八幡にあるレンガ調の建物の2階で美容師をしています🧸
千葉県市川市南八幡3-8-13 シャトー・デ・ザール クボタ201 (地図)
トイレの近くのシャポー改札口(交通系ICカードでしか出れませんのでご注意ください)を出て、エスカレーターを下ります。そのまままっすぐ進んで、レストランモールを抜け、右に曲がって150m程進むと左手に大きなアーチ型の窓のレンガ調の建物がございます。その2階が【Uit HAIR SALON】になります!