とても仕上がりが自分好みでとても気に入り、ウキウキした日を過ごせました!ありがとうございます♪
ステキな方々でとても満足◎
自分好みの色にしていただき、カットも想像以上の仕上がりにしていただきました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
染める前の髪色が酷かったので、めちゃくちゃ良い色に染めてもらった時はとても感動しました😭
色落ちしてきたらまた行こうと思います!😌🙃🧡
綺麗なネイビー色になりました!!!仕上がりも綺麗で雰囲気も変わったので本当染めてよかったです!希望通りの色にもなれてめちゃめちゃ気分最高です!!!!
友達にもめっちゃ可愛いって言われました〜
ありがとうございました^o^
指名なのにアシスタントの方にしかカラーしてもらえなかったムラがあった。 カットはスカスカで前髪の繋がってる部分が、切られてる微妙だった。
前髪もヘアセットも大満足です🙇🏻♂️🤍
突然予約したにも関わらず、ありがとうございました!
また行きます^_^
人生で2回目のボブで初めは不安でいっぱいでしたが、「任せてください!」と何度も言ってくださったおかげでだんだん期待に変わっていき、仕上がりもとても満足のいくものでした。肯定ばかりではなく、しっかりと悩みや要望に向き合ってくださり嬉しかったです。
周りの友達からも大絶賛でした。ありがとうございました🙌
丁寧なカウンセリングで、髪質をしっかり見て下さりました!
ブリーチとカラー履歴があったので希望のパーマはかけられなかったのですが、念願のウルフカットに仕上がってとても満足です✨日々のセットも楽になりました!ありがとうございます!
カラーも想像以上に綺麗で、今後の色落ちもどうなるか楽しみです(*^^*)
施術中のお話も楽しくて、あっという間でした!ぜひまた宜しくお願い致します!!
髪色に悩んでいてずっと決めれずにいたのですが、オススメしていただきとても可愛い色にしていただきました!
12/29に施術していただいてから、日にちたって綺麗に色落ちもしてます!とても、可愛いです🎶
初めての利用でしたが、髪色についてきちんと相談できて、黒染め履歴がある髪の毛でしたが、色の雰囲気がとても良い仕上がりになりました!
次回以降もぜひよろしくお願い致します!
可愛いカラーにしていただいてありがとうございます!
厚い髪もさっぱり仕上げてくださって大満足です😊
とってもかわいい色にしていただきました!
理想のヘアスタイル・カラーにして頂きました🥰🥰🥰
巻いたりするのがめちゃくちゃ楽で、可愛く出来るようになりしました😍👌またよろしくお願いいたします
カットカラー、お店の方の対応全て素敵で大満足でした☺️
3歳の子連れで美容院は大変かな?と思ってましたが私がシャンプー中はスタッフさんと話していたりお菓子食べてたり楽しく過ごせたみたいです(*´□`*)🎀
黒染めした髪にも関わらず1発で綺麗に仕上がりました!想像以上に綺麗に仕上がって大満足です✨
色抜けたり赤の範囲を増やしたくなったら
またよろしくおねがいします🤝💕
とてもフレンドリーで楽しいカットとカラーの時間でした!
カットやカラーについても、分かりやすく親身に相談に乗って頂けて、すごくお気に入りな仕上がりになって嬉しい気持ちになりました♪( ◜ω◝و(و "
今回はありがとうございました!
すごい満足しました!!
また次もお願いします!
水色カラーなので全体カラーは少し躊躇いがあり、グラデーションか裾カラーで迷っていましたが梶谷さんのおかげで思い切って全体カラーした結果、思っていた以上に色が入ってとても可愛い仕上がりになりました!施術中のお話しでも、好きなアニメの話で盛り上がったり私の推しの話を聞いてくださったり、本当に楽しくて約2時間があっという間でした( ◜ᴗ◝ )
梶谷さんにお願いして良かったと心の底から思います!
来店は2回目ですが、また来たい!と思うようなお店&美容師さんです!
またお願いすると思うので、その際はよろしくお願い致します☺️❕
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
初めての来店にも関わらず皆さんが気さくに話しかけていただいたので楽しく居られました!またお願いしたいと思います!