仙台美容室kokuri所属・店長💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人の掲載

青葉通一番町駅/広瀬通駅/あおば通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

仙台美容室kokuri所属・店長💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人の口コミ

なおさんの口コミ

水色カラーなので全体カラーは少し躊躇いがあり、グラデーションか裾カラーで迷っていましたが梶谷さんのおかげで思い切って全体カラーした結果、思っていた以上に色が入ってとても可愛い仕上がりになりました!施術中のお話しでも、好きなアニメの話で盛り上がったり私の推しの話を聞いてくださったり、本当に楽しくて約2時間があっという間でした( ◜ᴗ◝ )
    梶谷さんにお願いして良かったと心の底から思います!
    来店は2回目ですが、また来たい!と思うようなお店&美容師さんです!
    またお願いすると思うので、その際はよろしくお願い致します☺️❕

店長💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

凄い攻めたね☺️❤️
    とても似合ってたよ👍
    また色落ちしたら可愛くするから
    任せてねっ💪
    なんでも気軽にDMちょーだい🔥
    必ず似合わせます🤩

返信日:2020年10月29日
  • 玲菜さんの口コミ

初カラーブリーチをしたあとの髪の毛の方がつやつやさらさらでびっくりしました!
    おまかせしましたけど、期待を遥かに超える完成度でとっても満足です!ありがとうございました!

• uukさんの口コミ

毎度ご利用させて頂いてましたが今回、昼間の仕事で黒髪だけの職場だったので、プライベートでも似合うブルーに近い黒髪にアシメのウルフにして頂きました。
    要望があれやこれやとなる中、とても良き髪になりました😭✨

おでこが広いのがコンプレックスだったので隠れるようにアシメにしてもらえたので凄く嬉しいです♡

昼職頑張れそうです🔥👊🏻

• masumiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応して下さいました!お店の雰囲気も清潔感があり、おしゃれでした!今回トリートメントをして、サラサラ&ツヤツヤになり嬉しいです(^^)お店の方もとても親切でした!ありがとうございました!

• こめすさんの口コミ

ショートで成功したのは初めてでした。
    セットしなくても丸いフォルムになるように細かく切ってくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    通います。

• ここなさんの口コミ

初めてのカラーでいきなりブリーチなので暗い色になることを覚悟していましたがオーダー以上に仕上がりすごく素敵にしていただきました😭初カラーがこの美容院でよかったと思いました!

• 琴乃さんの口コミ

初めてインナーカラーしたくて行かせていただきました!!
    施術するギリギリでも決まらなくて、お任せでお願いしました。
    仕上がりは本当に今まで染めた色の中で1番可愛くて
    本当に満足のいくインナーカラーしてもらいました!!
    沢山お話ししてくれた女性の店員さんもすごく良かったです!!
    次行く時もまたお任せで行きたいです!!

• りさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

• 敦子さんの口コミ

ブリーチ複数回と黒染めで傷みまくった髪に最小限のダメージで赤のメッシュを入れてくださいました。
    初めて来店したのですがお話しやすい接客で緊張がほぐれました。

今回もキレイな色にして頂きありがとうございました。
    色々と髪の事を提案して頂けて、キレイに仕上げて頂けるので嬉しいです。
    また宜しくお願いします。
    友達も喜んでました。

• rさんの口コミ

元々の悲惨な色から均等な綺麗なカラーにしてもらいました!今日からケア頑張ります!またお願いします〜

• コタロさんの口コミ

ジアミンアレルギーがあり、ヘアカラーに少し恐怖心がある年輩者です。ファーストタワーの3階で、あまりにオシャレすぎて、来るところを間違ったと思いました(笑)
    心地よく真摯にご対応していただき、カラー後も問題なく大変感謝しております。
    スタッフの方々も、カラー剤が、頭皮につかないように丁寧に細心の注意を払って施術していただき、耳周りや顔まわりの細かいとこまで保護していただきありがとうございました。
    ジアミンアレルギー対応でここまで配慮していただいたお店は初めてです。

出来上がりも、とても自然で気に入ってます。今度はカットも含めてよろしくお願いします。リピ決定です。

担当者さんもスタッフさんも一律に、親切で丁寧にご対応していただけました。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。

• ひじりさんの口コミ

電車に1本乗り遅れてしまって、30分遅れてしまいましたが、とても優しい対応をして頂きました。施術時間も10分前には終わらせてくださり、もう神対応。カラーもカットも全てお任せにしたらこれもまた可愛すぎて、、、
    幸せな時間を過ごせました。
    これからも沢山の方々に幸せを届けてあげてください🥰

• 羅琉さんの口コミ

可愛いインナーカラーにして頂きありがとうございました!

• かなさんの口コミ

今日は朝早くから
    ありがとうございました◎
    今回で3回目ですが
    毎回希望以上の仕上がりに満足です☺️
    美容室ジプシーだったので
    本当に会えてよかったです🤣

また よろしくお願い致します🙇‍♀️

今日はありがとうございました😊
    髪色もとてもキレイで嬉しかったです🎵
    すごくキレイに仕上げて頂きありがとうございました😊
    シャンプーやマッサージもとても上手で、リラックス出来ました🎵
    ありがとうございました😊
    次回はまた違う色にもチャレンジしてみたいので、宜しくお願いします😊

• Marnieさんの口コミ

初めてのカラーでした!最高です!!
    時間が伸びたのが少し気になりましたが、その分とても丁寧に施術して頂きました
    学祭頑張ってきます!!!!

• しおさんの口コミ

急遽の連絡で時間も私の希望どおりで終わらせていただき感謝です!
    カラーも前の色が残ったままだったので不安でしたが出来上がりを見たら理想通りだったのでまた通わせていただきます🙇🏻‍♀️

• みささんの口コミ

初めてのブリーチで傷んでるはずの髪だったのに、ほんと綺麗に染めていただいてお気に入りです!
    またよろしくお願いします!🥺

• ちーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、皆さん親切で居心地が良く、カットとカラーも丁寧にして頂き満足です!
    また近々行きたいと思ってます!

• 。さんの口コミ

センス抜群!!いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます!カウンセリングも、アドバイスも的確で安心しておまかせ出来ます!
    ごじょる!!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧