💖愛されモテ髪 💖yasunaの掲載
💖愛されモテ髪 💖yasunaのプロフィール画像
prize iris池袋東口店 プライズ アイリスイケブクロヒガシグチテン 💖愛されモテ髪 💖yasuna

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分

💖愛されモテ髪 💖yasunaの口コミ

4.3

• あぴおさんの口コミ

かわいい色にしてもらいました!

• せさんの口コミ

とても分かりやすく説明して下さりありがとうございましま!急なメニュー変更にも丁寧に対応してくれました。初めてのブリーチとても満足です!ありがとうございました💞

• りかさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき助かりました。
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またよろしくお願い致します!

もう少し値段の説明が足りないと思う。
    担当者さんがずっと技術をしてくれる訳ではなく、アシスタントの子がやってくれていたので人によっては担当者さんの意味があるのかなと思う。

• ナさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!!ありがとうございました🙂✨

• ☆さんの口コミ

女性スタッフで検索して女性スタッフが全てやるのかと思ったら全てにおいて男性スタッフだった。その方は良い方だったのでまだいいですが、検索した意味はあったのでしょうか
    それ以外は女性スタッフも男性スタッフも良かったです。

有難うございました!朝からスパで癒されましたー^^
    又、池袋方面行く時は宜しくお願いします!

• さちかさんの口コミ

理想の髪色にして頂きありがとうございました。手際もよかったです

• Nさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれました‼
    カラー塗ってる時間がすっーごく楽しく過ごせたし、お店の雰囲気も良かったです

• まりんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色のエクステつけました︎︎︎︎︎☺︎
    素早くつけてくれて、つけたあとも何度も大丈夫か確認してくださいました!

• amiさんの口コミ

とても可愛い色で理想通りにしていただきとても満足しています!
    対応も丁寧で、最後に巻き髪もありがとうございました!♡

• cさんの口コミ

カラーも長さもとても自分の理想になりました!
    またお願いしたいです☺︎

• bbyさんの口コミ

急な変更などがあったのに快く受け入れてくれて有難うございました!また機会があったらよろしくお願いします🎀🎶

• なしさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださいました!
    時間やそのあとの予定まで気にしてくれて出来るだけ早くして下さったり、最初から最後まで気を遣ってくださいました!

• 詩さんの口コミ

曖昧に色を伝えたのにも関わらず可愛い色に仕上げて貰えました( ˘˘ )

• かおたんさんの口コミ

ありがとうございました、仕上がりめちゃくちゃ綺麗で満足です!

• すみれさんの口コミ

ヘッドスパは力加減がちょうどよく、本当に気持ちよかったです!気づいたら寝入ってしまっていました。ヘアアレンジも、私のふんわりした要望を汲み取ってくださり、可愛く仕上げて頂いたのでぜひまたお願いしたいと思いました。

• しゅあさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてくれました気に入ってます!
    ライブの話も楽しかったです!🎶

• mikiさんの口コミ

素敵な髪に仕上げて下さり、ありがとうございました!

カラーでは、今後自身がやりたい髪色に向けて、丁寧なカウンセリングの上で染めて下さいました!
    黒髪からのカラーだったので不安もありましたが、安心してお願いできました!◎

また、カットでは、おくれ毛や前髪・量感など、色々なこだわりを全部叶えて下さり、本当に大満足です♡

常にマスク着用で終始仕上げてくださり、カラー時のマスクの替えも頂けたので、コロナ禍でも安心して通えます!

次も是非 yasuna さんにお願いしたいです!ありがとうございました!!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize iris池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す