4.5
4.7女性
めちゃくちゃ可愛い色のエクステつけました︎︎︎︎︎☺︎
素早くつけてくれて、つけたあとも何度も大丈夫か確認してくださいました!
とても可愛い色で理想通りにしていただきとても満足しています!
対応も丁寧で、最後に巻き髪もありがとうございました!♡
カラーも長さもとても自分の理想になりました!
またお願いしたいです☺︎
急な変更などがあったのに快く受け入れてくれて有難うございました!また機会があったらよろしくお願いします🎀🎶
素敵な仕上がりにしてくださいました!
時間やそのあとの予定まで気にしてくれて出来るだけ早くして下さったり、最初から最後まで気を遣ってくださいました!
曖昧に色を伝えたのにも関わらず可愛い色に仕上げて貰えました( ˘˘ )
ありがとうございました、仕上がりめちゃくちゃ綺麗で満足です!
ヘッドスパは力加減がちょうどよく、本当に気持ちよかったです!気づいたら寝入ってしまっていました。ヘアアレンジも、私のふんわりした要望を汲み取ってくださり、可愛く仕上げて頂いたのでぜひまたお願いしたいと思いました。
とてもいい仕上がりにしてくれました気に入ってます!
ライブの話も楽しかったです!🎶
素敵な髪に仕上げて下さり、ありがとうございました!
カラーでは、今後自身がやりたい髪色に向けて、丁寧なカウンセリングの上で染めて下さいました!
黒髪からのカラーだったので不安もありましたが、安心してお願いできました!◎
また、カットでは、おくれ毛や前髪・量感など、色々なこだわりを全部叶えて下さり、本当に大満足です♡
常にマスク着用で終始仕上げてくださり、カラー時のマスクの替えも頂けたので、コロナ禍でも安心して通えます!
次も是非 yasuna さんにお願いしたいです!ありがとうございました!!!
この度はありがとうございました!
カラーもいい感じになり、いろいろとお忙しい中ありがとうございました🦖☀️
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも可愛くて最高です。
頭洗うのと、マッサージがとても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
自分の元の髪色の関係でやりたい色が難しい状況になったのですが、「2色少し試してみましょうか!」とご提案してくださったりしてくださって、結果大満足なカラーになりました😭💖
シャンプーやホットタオルもすごく気持ちよかったです✨
お話も楽しかったですし、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
可愛くしてくれました😊
また行きたいです!
仕上がりは良かったのですが家に着いて服を見ると2箇所にカラー剤が付いておりました。クリーニング代を負担していただきましたが結局カラー剤は落ちず服代は領収書がないと負担していただけないとの事で結局クリーニング代数百円のみ渡されました。それであれば交通費もかかるし行かなかったです。説明不足と対応の悪さがあったのでこの評価にさせて頂きます。
当日2時間前とかの予約すいません!
それなのに、とっても綺麗な色でした🌼
望んでた通りでありがとうございました!!!
時間変更も対応していただいて本当に有難かったです🙇♀️🙇♀️
初めてのカラーだったのでドキドキでしたがとっても満足です!!!美容師さん方がとても話しやすく塗っている最中、カットしている最中も楽しく過ごせましたし、なりたい髪型になれて感激です😭😭
ありがとうございました!!!
今まであまりした事のないカラーでしたが色々相談に乗っていただいて、色味もちゃんと入って素敵な色にしていただきました!シャンプーも気持ちよく気分も変わってすっきりしました。またお願いさせていただきたいです!