パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの掲載

神楽岡駅

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの口コミ

aaaさんの口コミ

理想の美容師さんにやっと出会えましたー!
    丁寧にカウンセリングしてくれて、確認も何度もしてくれるし、髪についての知識をすごく勉強されてるんだなと、安心してお任せできました!
    おしゃべりもすごく面白い方でこっちのことは変に聞いてきたりせずリラックスして楽しい時間が過ごせましたー!
    今まで色んなところに行ってはなんか違うなーと思ってずっと通うお店を探してたんですが、ようやく見つかりました!
    ファンになりました♪これから通わせていただきます♪

中瀬様
    口コミありがとうございます!

髪を通してまた中瀬様といろいろなお話ができればとても嬉しいと思います!

また、お会い出来る日を楽しみに致しております!

返信日:2020年4月15日

いつもありがとうございます。
    今回は、ヘアカラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。
    髪の毛を素敵にして下さるのはもちろんありがたいのですが、髪の毛の質や頭皮の状態も気にして下さって、とてもありがたかったです。
    髪の毛への大事なアドバイスも頂いたので、家でも色々頑張ってみようと思います。
    カラーも前回から色を変えてもらっているのですが、どんどん理想の色に近づいているし、カットも素敵にして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎてすぐに寝てしまいましたが、起きた後は頭も身体もとてもスッキリしていました。
    今日も本当にありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

めぐみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨
    季節の変わり目ですので、
    特に頭皮や髪の状態が変化しやすい時期です。
    また、日頃の溜まった疲れ、ストレスからくる変化もあります。

ぜひ、またご来店の際には少しでも心と身体の疲れを癒せるよう日々精進して参ります🙇‍♀️

お褒めの言葉、いつも励みになっております✨
    またお会いできる日を楽しみに致しております😊

返信日:2024年4月11日
  • さっちさんの口コミ

色々美容室行きましたが、シャンプーがとびきり気持ちよかったです!ホットタオルも首だけじゃないのが最高でした(*ˊᵕˋ*)お店の方の接客もはなまる(💮´ω`💮)
    カラーも素敵に仕上がり満足✨今度はヘッドスパもやってもらいたいです✨️ありがとうございました🌼*・

さっち様

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、お褒めのお言葉とても励みになります✨

施術の中で、特にシャンプーは癒しの時間かと思います。
    次回、ご案内させていただく際には
    更なる癒しを提供できますよう、更に精進して参ります🙇‍♀️

カラーのお色も気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです☺️

またさっち様にお会いできる日を楽しみに致しております‪🌱‬

口コミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2024年4月10日

いつもありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーとカットをお願いしました。
    はじめてショートカットにしてもらったんですけど、とても素敵にして頂けたので大変満足しております。
    カラーはいつもと全然違う色をお願いしてしまい、元の色が取れにくくて(長い間入れて頂いてました)新しい色も色的に急に入れる事は難しいので無理を言った形になってしまったんですけど、徐々にその色に近くなるように最善を尽くして頂けました。
    いつも素敵にしていただいてるのですが、今回もイメージチェンジで違う感じにして頂けたのでとても感謝しております。
    デトックスも沢山取れて嬉しかったし、ヘッドスパと炭酸シャンプーも物凄く気持ち良くてキレイになって心も頭皮も癒やされました。
    美味しいteaとお菓子もいつもご馳走様です。
    髪の毛の為になる話も沢山教えて下さってありがとうございました。

是非また宜しくお願い致します。

美容室 ドルチェさんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます✨

今回はガラッと雰囲気を変えるヘアスタイルのご案内でしたが、気に入って頂けてとても嬉しく、励みになります🙇‍♀️✨
    また、カラーのほうですが、できる限り髪の負担になることは避けながら少しづつではありますが、回数を重ねていきながら理想のカラーに近づけていきましょう😊
    いつも楽しい時間をありがとうございます🍀

安定しない天候が続いていますので、お身体お大事にお過ごしください🙇‍♀️

またお会いできる日を楽しみに致しております☺️

返信日:2024年3月20日
  • コールさんの口コミ

デトックスは初めましてしてもらいましたがすごくスッキリしました。
    仕上がりもよくて髪の毛もサラサラになり料金もお安いので
    通いやすいと思います。

コール様

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    また、口コミ投稿励みになります☺️

今回ご案内させて頂きましたデトックスですが、
    毛穴汚れ、シリコン、臭いを改善する他に、
    カラーやパーマの前にやると
    カラーの発色、カール感も良くなります😊👌

是非またご案内させて頂ければと思います‪🌱‬

これからも、喜んでいただけるよう、来店しやすいサロンづくりに努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみに致しております🙇‍♀️

返信日:2024年3月4日
  • LUNAさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントしていただきました!

カウンセリングの際に伝えた気になる点や要望について、一緒に確認しながら、施術していただけるので安心感ありました😊

また、施術中にもいろいろとお話出来て楽しかったです♪
    ドリンクとお菓子のサービスもありがとうございました!

接客も丁寧で、是非次回も行かせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

LUNA様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    また、口コミ投稿、励みになります☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです✨

何か気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います🍀

これからもLUNA様に来てよかった!と
    思って頂けるような技術、サービスを提供できるよう
    努めてまいります✂️

またLUNA様にお会いできる日を楽しみに致しております☺️

返信日:2024年2月24日
  • ゆめさんの口コミ

先日、カットでお世話になりました。
    強めのくせ毛なため、今まで自分に合った場所を見つけられていなかったのですが…
    今回ドルチェ様でとっても気に入ったヘアスタイルにしていただきました。
    うねりと量があり過ぎる髪をなんとか抑えるのではなく、活かすという方向でカットしていただけたのが何より嬉しく思っています。
    また、普段のセットの仕方なども丁寧に教えていただけて、以前より格段に自分の髪と上手に付き合えるようになりました。
    カット中のお話もとても楽しく、居心地の良い空間でした。ありがとうございます。
    今後もまたカットをお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします!

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    また、口コミ投稿ありがとうございます✨
    励みになります☺️

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    これからも、ぜひゆめ様のご希望やお悩みに沿った形で
    ヘアスタイル等のご案内はもちろん、雰囲気の良いサロンづくりに努めてまいります💇‍♀️✨

もし、スタイリングの仕方などで気になることなどございましたらお気軽にご連絡いただければと思います✂️

またお会いできる日を楽しみに致しております🙇‍♀️🎶

返信日:2024年2月24日
  • めぐみさんの口コミ

いつも大変お世話になっております。
    今回は、生え際がとても気になっていたので、綺麗に染めて頂けてとてもありがたかったです。
    はじめにカットをして頂き(今回は揃えて貰いました)、デトックスも次にして頂いて、頭皮の汚れが取れたのも見せて頂きました。汚れが取れたのを見ると気持ちも余計にスッキリしました。
    頭皮の毛穴が綺麗になってから、好みの色にカラーをして頂き、1番楽しみにしていたヘッドスパもして頂きました。
    最後まで堪能したくて、しっかり起きてようと思ったのですが、今回もウトウトしてしまいました。
    炭酸シャンプーもシュワシュワして、毛穴の汚れも余計に取れる気がして、とても気持ち良かったです。
    時間とお金があるなら、ヘッドスパを毎日でもして貰いにお店に通いたいくらいです。
    サロンの雰囲気もとても良くて、いつもお話させて頂くのも楽しみにお店に来ています。
    美味しい飲み物とお菓子もご馳走様でした。

大事なことを勘違いしてしまっていてすみません。

ボサボサの髪の毛でお店に現れたのですが、トリートメントまでして頂けてサラサラ&ツヤツヤに仕上げて下さってありがとうございました。

また来店させて頂くのを楽しみにしております。

めぐみ様

こちらの方こそいつもご来店頂きありがとうございます😊
    また、口コミ投稿励みになっております✨
    差し入れまで頂いてお心遣いにとても感謝しております🙇‍♀️✨

普段から頭皮や髪を気にしていただいていて
    ご来店の際に、デトックスなどで目で見て一緒に今の状態を確認しながらご案内できて、原因などをある程度絞りどのような変化があったのかお話させて頂けることや言葉や文字で喜んで頂けること、本当に嬉しいです✨

頭皮や髪の状態は継続が大切になってきますし、
    ストレスや体調、過ごす環境の少しの変化で
    良くも悪くもなってきます。

これからも変わらず、心も頭皮もリラックスできる環境や技術を提供できるよう努めて参ります🙇‍♀️

2024年もよろしくお願い致します✨

誕生日覚えててくださったこと、嬉しビックリ感激しました😭✨ありがとうございます☺️

またお会い出来る日を楽しみに致しております‪🌱‬

返信日:2024年1月20日
  • めぐみさんの口コミ

いつもツヤツヤで素敵な髪に仕上げて下さってありがとうございます。
    今回は根元染めとヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    お店の雰囲気が心地よくて、最初からウトウトしながら施術を受け、ヘッドスパの時には完璧に眠ってしまい、起きたら頭皮や首や肩がスッキリしていました。
    頭皮の健康までいつも気にして下さり、傷んでる髪にトリートメントもして下さって本当に感謝しております。
    美味しいドリンクとお菓子もいつもありがとうございます。

ここの美容室に来店させて貰ったら、またこれから頑張ろうって気持ちになれます。

次の予約もお願いしてあるので、またお店に来店できるのを楽しみにしております。

今日も本当にありがとうございました。

めぐみ様

いつもありがとうございます☺️✨
    少しでも日頃の疲れやストレスを解消できる
    お店の雰囲気づくり、技術の提供ができるように
    更に努めてまいります🙇‍♀️!

ご自宅でもしっかり頭皮、ヘアケアをしてくださっているので
    前回よりとても綺麗で健康な状態で、私まで嬉しくなりました☺️

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます😊

またよろしくお願い致します✨
    次回会えることを楽しみにしております🌱

返信日:2023年12月7日

いつもお世話になっております。

今日は、カラー、カット、ヘッドスパ、デトックス、炭酸シャンプーをお願いしました。
    ツヤツヤで素敵な髪色&髪型に変身させて下さり、ヘッドスパで頭や首肩もとてもスッキリし、色々な事を知れて勉強にもなったし、可愛くてお利口さんなワンちゃんもいて、心も身体も癒されて家に帰ってきました。
    美味しい飲み物とお菓子もご馳走様でした。

また次に来店できる日を楽しみにしています。

宜しくお願い致します。

めぐみ様

いつもご来店、口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて、とても嬉しいです✨
    段々と寒さも増しておりますので、
    首肩周りの筋肉や、頭皮の凝りなど
    より疲れを感じる季節になってきております。
    ご来店頂いた際に、少しでも癒しを提供できるように努めて参ります!

またお会いできる日を楽しみに致しております☺️

返信日:2023年11月20日
  • パンダさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回は初めてパーマをかけていただきました。
    かかりにくい髪質ということも加味して施術して下さり、おかげさまでとてもいい具合に落ち着いております。
    家族からも大変好評でした。
    また次回もよろしくお願いします。

パンダさま

いつもご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます✨
    久しぶりのパーマでしたので、扱いづらくないか
    気になっておりましたが、よかったです☺️
    また、ご家族からも好評との事で私もとっても嬉しいです✨

これからも、ご満足いただけるよう頑張ります✊!
    またいつでもパンダ様にお会いできることを楽しみに致しております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月7日

いつもありがとうございます。
    根本が気になっていたので染めて頂きました。
    今日も綺麗に染めて頂いて、仕上がりもツヤツヤにして下さってありがとうございました。
    時間の余裕は無かったので、今回は根本染めのみでお願いしようと思っていたのですが、ヘッドスパが気持ち良すぎるので結局お願いしてしまいました。
    身体も相当疲れていたのですが、頭皮もかなり凝っていたそうで、施術の後は重い身体と頭がスッキリして辛かった気持ちもかなり癒やされました。
    温かいドリンクとお菓子もとても美味しかったし、疲れが軽減されました。
    是非また宜しくお願い致します

めぐみ様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます😊
    寒暖差があったりと、より身体の不調や疲れが体調などに
    出やすい時期かと思います。
    少しでもゆっくり過ごせる時間と癒しを提供できるよう
    努めてまいります🙇‍♀️
    口コミいつも本当にありがとうございます✨
    お帰りになる際に喜んで頂ける姿、言葉が励みになっております☺️
    またお会いできる日を楽しみに致しております😊

返信日:2023年10月28日
  • あおさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。
    メニューの確認をしっかりしてもらい、施術はもちろん、トークも心地よく気を遣って頂きます。

シャンプー後の首の後ろにホットタオルが気持ちいい!
    匂いもいい匂い。

待ち時間の飲みものお菓子のサービスも毎回嬉しいです。

店番?をしてくれるワンちゃんにも癒されます。

またお願いします。

あお様

ご来店いただき、ありがとうございます😊
    また、口コミ投稿励みになります✨

いつも喜んでくださる表情やお言葉に
    私もとても嬉しく思います💇‍♀️✨

現状に満足せず、
    更にご満足いただけるお店づくりに努めて参ります!

こちらの方こそありがとうございます!
    またあお様にお会いできる日を楽しみに致しております🙇‍♀️

返信日:2023年10月18日

いつもありがとうございます。

今回は日にちを間違って来店してしまったのですが、嫌な顔1つせず、他の予定が入っていたお客さんの間に入れてくださって施術して下さり、とても感謝しております。
    カラーも良い色で段々髪に馴染んできて良い感じだし、ヘッドスパも相変わらず気持ち良くて、気づいたら寝てしまっていました。
    また次に来店できるのを楽しみにしております。
    今回も本当にありがとうございました。

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

予約状況によっては難しくなることがございますが、
    できる限りご案内できるよう努めて参りたいと思っております!
    少しでも嬉しいと思っていただけるようなお店づくりをしていきます☺️
    お褒めのお言葉、励みになります!

まためぐみ様にお会い出来る日を楽しみに致しております🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月7日
  • めぐみさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    髪も、好み通りの素敵なカラー&ツヤツヤに仕上げて頂けて毎回行って良かったなと思います。
    ヘッドスパも来店するたびにお願いするのですが、お金と時間があれば毎日通いたいほど気持ち良いです。
    前に比べて頭皮のコリも少し良くなったそうで、とても嬉しかったです。
    カラーの待ち時間に美味しいドリンクとお菓子をいつもありがとうございます。

一人一人に合った施術をしていただけるのがとてもありがたいです。

息子もヘッドスパの大ファンで、いつも部活でなかなか行けないけど、今日は運良く行けるので午後からまた宜しくお願い致します。

また来店させて頂くの楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☺️✨
    かけてくださるお言葉、本当に励みになっております。

まだまだ至らない点などたくさんあるかと思いますが、
    来てよかったと思っていただけるような技術、サービスを
    提供できるよう現状に満足せず、精進して参ります🙇‍♀️

髪や頭皮の状態を綺麗に、また健康に導くようお手伝いさせて
    頂くことはもちろんのことですが、少しでも癒されてお帰り頂けること、ご家族の方とも輪が広がることとても嬉しく思っております!

だんだんと、季節の変化とともに髪の状態も変化するかと思います。季節に合わせたメニューのご案内やお悩みに寄り添ったご案内をさせて頂ければと思います😊

またお会いできる日を楽しみに致しております✨

返信日:2023年9月17日

いつもお世話になっております。
    今日は、縮毛矯正の施術をして下さってありがとうございました。
    私の髪が傷んでいた為、保護剤などをつけて頂いたり、色々考えて下さって長い時間をかけて施術して下さってとても感謝しております。
    おかげでハネが気になっていた髪の毛がとても綺麗になりました。
    ヘッドスパもカットもとても良かったです。
    ドリンクやお菓子もご馳走様でした。

是非また宜しくお願い致します。

めぐみ様
    いつもご来店頂き、励みになる口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    たくさんお時間をいただきながらのご案内になってしまった事、
    大変申し訳ございません。
    これからも更にめぐみ様の気持ちの部分でも、髪に対しても寄り添った接客、技術を提供できるよう努めて参ります。
    気になることなどございましたら、何なりと申しつけくださいませ。

こちらの方こそ、これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月5日
  • めぐみさんの口コミ

いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます。
    今回は時間を何度も変更してしまって申し訳なかったのですが、優しく対応して下さってとても感謝しております。
    技術はもちろん間違いなしですが、いつもとても良くして頂き、次に行くのが待ち遠しくなるほど素敵なお店です。
    また次に来店できるのを楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。

めぐみ様

いつもありがとうございます😊
    ご来店頂いた際にかけて頂くお言葉に
    いつも励まされています✨
    これからも喜んでいただけるよう
    努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみに致しております🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日
  • nyanさんの口コミ

カラーと頭皮デトックスをして頂きました。今回も丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、とても満足な仕上がりでした!1ヶ月前にカットして頂いたのですが、クセ、うねりで扱いずらかった髪が今でもとても扱いやすいです。頭皮デトックスもとても気持ちが良く、スッキリします。これからも続けて頭皮改善していきたいです!ありがとうございました!

nyan様

先日はご来店頂き、ありがとうございます😊
    また、口コミ投稿励みになります!
    デトックスは頭皮と髪に付着している全ての汚れや臭いを取り除くので、カラーの染まりも良くなりますし、ご自宅でのシャンプーの泡立ち、トリートメント効果も良くなります!
    是非、nyan様のお好きなタイミングで続けてみてください☺️🫧
    またnyan様にお会いできる日を楽しみに致しております🙇‍♀️

返信日:2023年8月14日

いつもありがとうございます。
    今日は根元染めとヘッドスパをお願いしようといましたが、全体染めとカットとヘッドスパと炭酸シャンプーをお願いしました。
    やっぱりお願いして良かったと思いました。
    髪の毛もいつもキレイにカットやカラーをしていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパも、髪の毛の状態まで見ていただいてアドバイス下さってありがとうございます。
    また来店できるのを楽しみにしています。

めぐみ様

いつもありがとうございます☺️
    ご来店いただいた際に毛髪、頭皮ケアもご案内させて頂いて、
    更に、ご自宅でのケアもして頂いてるので、
    最近では特にカラーの発色や色持ちも良くなっていますね✨
    普段から頭皮や髪を意識して過ごされているのが話していてとても感じています😊
    これからは紫外線やクーラーといったこの時期のトラブルなどもありますのでご自宅でできるUVケアや乾燥などもまたしっかりご案内させていただきます🙇‍♀️
    またお会いできる日を楽しみに致しております☺️✨

返信日:2023年8月1日
  • パンダさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、私は毎回必ず想像通りのヘアスタイルに仕上げていただいております。今回も夏のレジャーの予定の前に短くしていただき、さっぱりしました。
    これからもぜひお願いしたいと思っています。

パンダ 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます😊
    口コミ投稿嬉しいですし、励みになります✨
    これからも、喜んでいただけるよう努めてまいります!
    こちらの方こそ末永くよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月4日

いつもありがとうございます。

今回は、カラーとカットとヘッドスパと炭酸シャンプーをお願いしたのですが、カラーも凄く良い色でカットも綺麗にして頂き、ヘッドスパと炭酸シャンプーもとても気持ち良くて、大満足で家に帰って来ました。

いつも髪の毛も心も癒やして頂いて本当にありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    口コミ投稿や、直接喜んでいただけた表情とともにお言葉も聞けて何よりも嬉しく、頑張れる原動力となっております✨

もっともっと、来て良かった!と思っていただけるような
    お店になれるようこれからも頑張ります!

またいつでもめぐみ様のご来店
    心よりお待ちいたしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月9日

旭川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

パーマサロンドルチェ付近の駅の美容室・美容院を探す