めぐみさんからのパーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの口コミ

• めぐみさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    髪も、好み通りの素敵なカラー&ツヤツヤに仕上げて頂けて毎回行って良かったなと思います。
    ヘッドスパも来店するたびにお願いするのですが、お金と時間があれば毎日通いたいほど気持ち良いです。
    前に比べて頭皮のコリも少し良くなったそうで、とても嬉しかったです。
    カラーの待ち時間に美味しいドリンクとお菓子をいつもありがとうございます。

一人一人に合った施術をしていただけるのがとてもありがたいです。

息子もヘッドスパの大ファンで、いつも部活でなかなか行けないけど、今日は運良く行けるので午後からまた宜しくお願い致します。

また来店させて頂くの楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。

美容室 ドルチェのプロフィール画像

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☺️✨
    かけてくださるお言葉、本当に励みになっております。

まだまだ至らない点などたくさんあるかと思いますが、
    来てよかったと思っていただけるような技術、サービスを
    提供できるよう現状に満足せず、精進して参ります🙇‍♀️

髪や頭皮の状態を綺麗に、また健康に導くようお手伝いさせて
    頂くことはもちろんのことですが、少しでも癒されてお帰り頂けること、ご家族の方とも輪が広がることとても嬉しく思っております!

だんだんと、季節の変化とともに髪の状態も変化するかと思います。季節に合わせたメニューのご案内やお悩みに寄り添ったご案内をさせて頂ければと思います😊

またお会いできる日を楽しみに致しております✨

返信日:2023年9月17日

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの口コミ

パーマサロンドルチェ付近の美容室・美容院情報

旭川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

パーマサロンドルチェ付近の駅の美容室・美容院を探す