40%以上オフ!ミニモSALE

めぐみさんからのパーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの口コミ

• めぐみさんの口コミ

いつも大変お世話になっております。
    今回は、生え際がとても気になっていたので、綺麗に染めて頂けてとてもありがたかったです。
    はじめにカットをして頂き(今回は揃えて貰いました)、デトックスも次にして頂いて、頭皮の汚れが取れたのも見せて頂きました。汚れが取れたのを見ると気持ちも余計にスッキリしました。
    頭皮の毛穴が綺麗になってから、好みの色にカラーをして頂き、1番楽しみにしていたヘッドスパもして頂きました。
    最後まで堪能したくて、しっかり起きてようと思ったのですが、今回もウトウトしてしまいました。
    炭酸シャンプーもシュワシュワして、毛穴の汚れも余計に取れる気がして、とても気持ち良かったです。
    時間とお金があるなら、ヘッドスパを毎日でもして貰いにお店に通いたいくらいです。
    サロンの雰囲気もとても良くて、いつもお話させて頂くのも楽しみにお店に来ています。
    美味しい飲み物とお菓子もご馳走様でした。

大事なことを勘違いしてしまっていてすみません。

ボサボサの髪の毛でお店に現れたのですが、トリートメントまでして頂けてサラサラ&ツヤツヤに仕上げて下さってありがとうございました。

また来店させて頂くのを楽しみにしております。

美容室 ドルチェのプロフィール画像

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様

こちらの方こそいつもご来店頂きありがとうございます😊
    また、口コミ投稿励みになっております✨
    差し入れまで頂いてお心遣いにとても感謝しております🙇‍♀️✨

普段から頭皮や髪を気にしていただいていて
    ご来店の際に、デトックスなどで目で見て一緒に今の状態を確認しながらご案内できて、原因などをある程度絞りどのような変化があったのかお話させて頂けることや言葉や文字で喜んで頂けること、本当に嬉しいです✨

頭皮や髪の状態は継続が大切になってきますし、
    ストレスや体調、過ごす環境の少しの変化で
    良くも悪くもなってきます。

これからも変わらず、心も頭皮もリラックスできる環境や技術を提供できるよう努めて参ります🙇‍♀️

2024年もよろしくお願い致します✨

誕生日覚えててくださったこと、嬉しビックリ感激しました😭✨ありがとうございます☺️

またお会い出来る日を楽しみに致しております‪🌱‬

返信日:2024年1月20日

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの口コミ

パーマサロンドルチェ付近の美容室・美容院情報

旭川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

パーマサロンドルチェ付近の駅の美容室・美容院を探す