めぐみさんからのパーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの口コミ

• めぐみさんの口コミ

いつもありがとうございます。

今日は、カット、カラー、ヘッドスパ、デトックス、炭酸シャンプーをお願いしました。
    カットはいつもより短くしていただきましたが、とても素敵にして頂けたので、とても気に入りました。
    その後デトックスをして頂いたのですが、前回より頭皮の状態が良くなったと聞いて、とても嬉しかったです。
    カラーは今ミクルティーベージュを目指しているのですが、少しピンクも入れて頂いて自然な感じで可愛くして頂けたので良かったです。
    ヘッドスパは、始め「気持ち良いなー。」と思った瞬間にもう寝てしまっていました。
    相当疲れが溜まっていたそうですが、終わって起きた時には
    頭がとてもスッキリしていました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

いつも頭皮や髪の状態もきちんとみて頂けて、アドバイスも頂けて凄く感謝しております。
    美味しい飲み物とお菓子もご馳走様でした。

また宜しくお願い致します。

美容室 ドルチェのプロフィール画像

美容室 ドルチェさんからの返信

めぐみ様

いつもありがとうございます😊✨

長文でこんなにたくさんのお褒めの言葉、
    本当にいつも励みになります☺️

とてもお疲れなことが、頭皮やお話させていただく中で感じました。
    頭皮環境にいちばん大切なことは、栄養のある食事、睡眠です。
    また、定期的にマッサージをしてあげることで血流の流れが良くなります。また、血液中の栄養を吸収し抜けにくい毛根(土台づくり)が可能になります!
    また、昼夜の寒暖差もありますので、余計に疲れが溜まる時期かと思います。
    積極的に身体や心を休めるお時間をみつけてゆっくりお過ごしください‪🌱‬

また、お会いできた際は頭皮の状態を確認しながらご案内させて頂きます🙇‍♀️✨

またお会いできる日を心待ちにしております💇‍♀️🎵

返信日:2024年6月8日

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの口コミ

パーマサロンドルチェ付近の美容室・美容院情報

旭川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

パーマサロンドルチェ付近の駅の美容室・美容院を探す