40%以上オフ!ミニモSALE
PROGRESS 🌻ayakaの掲載
PROGRESS 🌻ayakaのプロフィール画像

プログレス 立川若葉 プログレス タチカワワカバ PROGRESS 🌻ayaka

東大和市駅18分

PROGRESS 🌻ayakaのメニュー

PROGRESS 🌻ayakaのフォト

PROGRESS 🌻ayakaの口コミ

綺麗な仕上がりで対応もとてもよく感謝してます。

1週間ほど経ちましたが改めて綺麗にして頂いたと感じています!とても満足です!ありがとうございました✨️

• たかさんの口コミ

3回目?になるのですがいつも通り丁寧な対応でした!
    施術もこちらのお願いした形で感謝です🙇

カットの時間が圧倒的に短縮されていたので
    うたた寝する暇もありませんでした笑

今後もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いしまーす!!

PROGRESS 🌻ayakaのアピールポイント

なりたい自分に近づくお手伝いをさせてください✨丁寧で安心できる、そしてお客様がさらに自分を好きになれる施術を目指しております✂️【駐車場15台完備🚘】

閲覧ありがとうございます♥ PROGRESS立川若葉店の中村です!!*アシスタントが施術させていただきます!
経験豊富な講師がサポートさせていただきますのでご安心ください♪♪*カウンセリングに力を入れております。わからない事、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください^
^*画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです!*SNSに載せる為に撮影をお願いする事があります!
是非ご来店お待ちしております。。

PROGRESS 🌻ayakaのプロフィール

こんにちは!只今カットや各種メニューのモデル価格にて施術致します!宜しくお願いします🌸

⚠️必ずお読みください⚠️ ※15分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。 遅れる場合はご連絡ください。
アニメ・スノボー・ダーツ、キャンプ・サーフィン、健康・食べること

プログレス 立川若葉の詳細情報

プログレス 立川若葉の内観・外観1

プログレス 立川若葉の内観・外観2

プログレス 立川若葉の内観・外観3

東京都立川市若葉町3-25-7 (地図

東大和市駅18分

東大和市駅からバス10分

東大和市駅
ご予約のお時間は前後する場合がございます。その場合にはこちらからご連絡を差し上げますので、ご了承くださいませ。

PayPay

キッズスペースあり