本物の髪質改善✂️ そめやの掲載
本物の髪質改善✂️ そめやのプロフィール画像
Hair&Make EARTH柏店 ヘア メイク アースカシワテン 本物の髪質改善✂️ そめや

柏駅5分

本物の髪質改善✂️ そめやの口コミ

• ︎︎☺︎さんの口コミ

先日はお忙しい中、施術して下さりありがとうございました。
    当日予約でしたが対応して下さり感謝しております。

ですが、対応がイマイチでしたので合わせてクチコミをさせて頂きました。
    当然の事ながら遅れると施術出来ないとの内容記載がございましたので予定時刻どうり来店。15分ほど待たされてから施術になりました。
    受付の女性スタッフの対応はとても丁寧だったので申し訳ないのですが、当日に急遽予約とはいえ特に何も案内なく待たされる状態。

カラーとトリートメントをすぐに行いたくて急遽予約したという形だったのですが仕事の都合上明るい髪色がNGなので、とりあえずプリンになってしまっている髪色をなおしたいとの趣旨を説明し、予約してるプラン内で良かったのですが、なぜか別料金がかかるプランをオススメされました。
    好きな色は赤っぽい色ですが仕事上出来ないので暗めならなんでも良いと何度も説明したのですが、やはりオススメという形でお話してくださったのでめんどくさくなりそのまま別料金のものでカラー。

シャンプー、トリートメントの時には別の男性スタッフが対応して下さったのですがいつもの美容室なら担当が変わる際紹介がございます。何も言われず担当が変わり、シャンプーをしていただいたのですが流すお湯が耳に入ってくる。顔にシャワーの水気?が飛び散るという形で最悪でした。そのままドライも同じスタッフが担当したのですがバサバサ髪の毛を手ぐしドライ?する形で濡れたまの毛先が顔につく不快なドライでした。研修の方だったのかもしれませんがもう少し丁寧にして頂きたかったです。

私事ではありますが、施術後に予定があり急いでおりました。なので、終了予定時間60分と記載があった事に安心し予約をさせていただいたのですが実際に終わったのは2時間ちょっと。その後の予定にも間に合わず、謎に別料金プランでやることになり、癒しの空間どころか不快な気分になりました。予定時刻に終わらない事などよくあることだと思いますが大幅に遅れる場合、謝罪くらいあっても良いのではないでしょうかと思います。

• ひささんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!

• miさんの口コミ

初カラーでよくわからない所もあったんですけど丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました︎︎☺︎

• ゆうこさんの口コミ

急な予約にも親切な対応をして頂きました。
    過去の施術からこれからどうしていくのがベストなのか教えて頂いたり、くだらない細かい話もお付き合い頂き、有り難かったです 。またお願いしたいと思いました。

• Rさんの口コミ

思い通りにカット、カラーをしてもらいとても満足です!

• 一也さんの口コミ

早くてとても良かったです。ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

髪の色落ちを配慮して仕上げはブローにして下さったのは良かったのですが、この後出かけてから帰るということを伝えたので、前髪だけでも配慮してくださると嬉しかったです。
    目よりとても長いので、その後とても邪魔でした。

• さくさんの口コミ

急な予約に対応していただき本当にありがとうございました😊パーマ、カラー、カットの仕上がり共に満足です(^^)またよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりとても綺麗で大満足です!!!
    喋り方が柔らかくて落ち着きました!またお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• ありささんの口コミ

今回2回目でした。
    カラーカットトリートメントをやっていただきました!
    素敵なカラーに仕上げていただき、髪もサラサラになりました!シャンプーも気持ちよかったです!

急だったのにも関わらず、終わりの時間も内容的にギリギリなのに間に合わせてくれてありがとうございました(;ω;)外にいるときは照明によってカラーも変わって可愛くて満足です♪

• みなさんの口コミ

とにかく待ち時間が多く、受付までに30分、シャンプーまでに1時間、シャンプーし終わったあとドライヤー待ち15分。カット、カラー、パーマをしていただく予定でしたが、カットとパーマに変更させていただきました。3つの主要時間は150分と記載されていましたが、実際には2カットパーマだけで3時間以上かかりました。

髪色とっても綺麗で、すごく好みの色です!
    トリートメントもさらっさらで、
    前髪切ってイメチェンしたのですが
    とても褒められました😊
    また宜しく御願い致します😊

• あいこさんの口コミ

夫婦で来店し妻のアカウントを借りて書いています。
    予約キャンセルされ口コミが書けなかったため。

ミニモでのレスポンスは早かったので満足できました。

しかし施術に関して不満がかなりありました。

・予約時のサロン名が返信内容に無く、近くに美容院が沢山あった為探すのが大変でした。

・希望の髪型の写真を正面部分のみ確認し、確認時間も1.2秒で「わかりました」と返事をしたためカットが始まったのですが、施術時間は15分程度、仕上がりはオードリー春日の様なテクノカット、自宅に帰りワックスを落としたら前髪とサイドが素人が切った様な状態。

・襟足部分刈り上げが右と左で長さが違う。

・バリカンの切り残しがある。

・シャンプーを+500円で頼んでいたにも関わらずカット後のシャンプーも無し。

店内に客は少なく忙しいとは言い難い状況にも関わらず手抜き施術はガッカリしました。

• 宙夢さんの口コミ

スムーズな対応で色も気に入りました!

• shi.aynさんの口コミ

自分の希望しているカラーにより近づけるためにたくさんの案を出して下さり自分の希望していたカラーになれました!
    担当の方のヘルプとして入ってくださった方々はあまりお話出来ませんでしたが、集中して自分の髪に施術して下さっているんだなと感じました。

• まあちゃんさんの口コミ

優しくて、巻き方のコツやヘアケアなど
    教えて頂き勉強になりました!!!

シャンプーも気持ちよかったです!!

• megさんの口コミ

初めて行きました!
    今回はカットカラーでお願いしました。
    根本暗く染めてもらったのですが、初めてやったので慣れずリタッチに思えてしまいます…(笑)
    担当の方は、話しやすくてとてもよかったです!
    遅くまでかかってしまったのに、明るく対応してくださりました^^

待たされてばかりでした。
    予約をしたのにしばらく椅子の上で待たされて
    ヘアカットまでもしばらく待たされて
    そのヘアカットも一瞬で終わってしまいました。
    パーマ中も全然気にしてくれませんでした。

挙げ句の果てには、シャンプーを終えて椅子に戻った時にしばらくその場で放置され…
    主要時間は60分でしたが結局時間150分…
    何も言っていただけませんでした。
    とても残念です。

• かさんの口コミ

あっという間でしたが、お話も楽しくよかったです。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH柏店付近の駅の美容室・美容院を探す