🎩柏初20代特化美容師🎩earth柏店 ディレクター所属・🎊カラー&パーマNo 1🎊 そめやのメニュー

⚠️⚠️施術時間なのですがパソコンの都合でズレてます⚠️⚠️1メニューの70〜90分見てください‼️例 カットパーマやダブルカラーなど2メニューは140〜180分です
また予約が殺到してしまい混み合い時間が過ぎてしまう場合がございます。時間の制限がある場合の方はご予約はご遠慮ください‼️

期間限定メニューや人数限定メニューは大人気のためすぐ埋まってしまいます。早めのご予約お願いします‼️

‼️料金は全て安心の税込になりました‼️
‼️クレジットカードご利用できます‼️
ミニモ最大75%off‼️
ご予約の前にお気に入りして頂くと予約がスムーズに✂️

ただ今、多くのお客様にご来店頂き予約が殺到してしまいお待たせさせてしまう場合がございます申し訳ございません。
店の混み具合、髪質などで染まりかかり具合が違く終了時間の誤差はでます。ご了承ください。またミニモ価格のため、お直しなどは材料費だけ頂戴致します。

常に今、目の前にいるお客様がどうしたらカッコよく、可愛く、長年のキャリアから最高の状態になりお客様が満足し仕事、学校、バイト先でカッコイイね、可愛いねと言われさらにお客様が幸せになり、またこの場所に来たい!
また染谷さんにやってもらいたい!
そう思ってもらえるように仕事をしてます‼️

ここが気になるなー
もう少しこうしてほしいなー
遠慮せず是非言ってください‼️‼️
満足するまでお帰しせませんよ(笑)

最新のスタイル、かっこいい、可愛いを手にしてください

お気に入り登録で予約、応援で連絡がスムーズです✂️

評価して頂くとシークレットサービスあります

新人ではなく豊富な経験を積んだディレクターが仕上がり、技術、センスに圧倒的な差を✂️

貴方にあったスタイルを提案させて頂きます

新しい自分が発見できる、発見してほしい‼️

今までにない髪型!

最高に似合う髪型!

巡り会えます!

お任せください

本来、私の技術は安売りするものではないのですが、長キャリアで確かな技術に 違い かっこよさ 可愛さ 喜び をもってほしくやらせて頂いてます‼️ボランティアではないですが、とりあえず安くてなんでもいいやと言う方はご遠慮ください

芸能人やアーティストの方なども担当してます‼️

遠方からご来店くださった皆様ありがとうございます‼️

常に1分1秒でも長くお客様を担当したいと思っています‼️そのため30分以上の遅刻、当日キャンセルは他のお客様に大変なご迷惑になるため悪質、通報させて頂きます。ペナルティでミニモのご利用がてきなることがあるらしいのですがご了承ください。また格安料金になりますのでお直しなどしておりません。