本物の髪質改善✂️ そめやの掲載
本物の髪質改善✂️ そめやのプロフィール画像
Hair&Make EARTH柏店 ヘア メイク アースカシワテン 本物の髪質改善✂️ そめや

柏駅5分

本物の髪質改善✂️ そめやの口コミ

すずさんの口コミ

やっとお気に入りの色に染めてくれる美容師さんに出会えました!!染めたての色も綺麗だし、色落ちした色も今から楽しみです!!トリートメントもしてもらって、髪の毛が生き返りました!!月一で通いたいーーーー!!!満足のいく施術をしてくださり、ありがとうございました!!!

色が決まらず悩んでいたけど相談に乗ってくれてアドバイスまでして頂きとても満足の対応でした!
    仕上がりもすごくよく大満足です!

• syunさんの口コミ

応急処置も兼ねて初めて伺ったのですが、
    カットに関しては後ろが人に指摘されるくらいガタガタで
    カラーに関してもムラが結構あり、いつもよりも色落ちが早すぎて元入れた色がほぼ落ちてきてしまっています。
    チェーンだから安心かと思いましたが、少し残念でした。

• ももかさんの口コミ

ブリーチなしでとっても可愛い色が入って大満足です!
    仕上げに巻いていただいて、それもとても可愛くておまかせして良かったです!
    次とぜひお願いしたいです!😍

• よんさんの口コミ

とってもキレイな色で気に入りました♪

• めいさんの口コミ

細かい相談にも乗ってくれて、とても満足のいくカラーになりました!!当日予約、遅延による遅刻にも対応して頂き、とても良かったです。

• ちひろさんの口コミ

以前色んな美容室で4回脱色をしたのでキューティクルの終わりと思っていましたがそこまでダメージがきてないと知りました。
    薄々気づいていましたが髪質が丈夫で黒い為、色が抜けにくく入りにくいと聞きました。

髪質に合った染め方やトリートメントの種類を提案してもらいました。染めた後の出来上がり予想もサンプルを用いて見させてもらいました。
    私が選んだコースにランクアップさせたカラー材の変更をした為料金も伴って上がるのですが合計金額を予め提示するなど丁寧で安心して施術してもらいました!もう一個上のランクもあったのですが、私選択メニューで充分理想になれるなど押し売りじゃない説明も安心しました。

シャンプーは気持ちよくてうたた寝し猫や最近見つけたお店のすっごい共有したい話ができて癒しの時間でした(*^^*)

3人がかりで一生懸命染めてくれて有り難うございます!
    髪型色が綺麗でここ数日うきうきです♪子供と夫に可愛いと言わせました。

• 未希さんの口コミ

めちゃめちゃ、サラサラになって
    いい色にしてもらいました😭💓
    最高です🎶
    もう色も抜けちゃいまさたが
    最高でした☺️

• 愛莉さんの口コミ

カラーもカットも何も決まらないまま伺ったのですが
    丁寧に相談させていただき
    最終的にとても好きな色味に仕上げてもらいました!
    髪型もカラーも周りから好評でとても嬉しいです◡̈!

次のカラーもよろしくお願いします!

• のりさんの口コミ

素敵にカットパーマしていただけました!
    接客も丁寧で素晴らしかったです!

• 陵さんの口コミ

バーマをやってもらいましたよかったです

• あやさんの口コミ

丁寧な対応と自分の思っていた以上の色に大満足です!

• kaede🍁さんの口コミ

事情によりハイトーンから暗めの色に染めて頂きました。
    次カラーする際に何色にも出来る暗めのカラーにして頂いてとても気に入りました(^^)!
    シャンプーも気持ち良く会話も弾んで楽しかったですI˙꒳˙)

• ひとみさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また来れたらいいなと思います。

• かさんの口コミ

気に入ってます!ご丁寧にありがとうございました🙏🏻

• みゆきさんの口コミ

接客については問題なしでした!
    ですが、翌日シャンプーしたらストレートに戻ってしまったので全く意味のない施術になりました
    後日お金があるときに別のところでかけ直してもらうことにでもします

• せなさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらって大満足です!
    自分のなりたい髪色に親切に答えてくれて自分の想像以上の仕上がりでとても気に入っています!

• かかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします。

• なつ。さんの口コミ

ハイライトを1回と、ブリーチを1回した状態で施術を受けました。来店時は髪色は青とシルバーに近いベージュのような色でした。

カットに関しては私の伝え方も悪かったようで、襟足が短いというよりほぼ刈り上げのようになってしまいました。しかし過去刈り上げにしたことも、切られすぎたこともあるので伸びるからいいやと思えたのですが、

カラーに関しては赤みがある色は絶対に嫌だということと、茶色にはしないで欲しいと言った上でグレーにして欲しいと頼んみました。色が綺麗にでるからと言うオススメで+1000円のカラー剤に変更しましたが、仕上がりはかなり暗めの茶色になっていました。秋だから暗めでもいいかとなんとか納得しようとしましたが、誰が見ても茶色だったようで、どうみても茶色だね。と言われへこみました。
    せめても色落ちしてくれることを祈るばかりです。

• あみさんの口コミ

色落ち楽しみです♪
    またよろしくお願いします。

• ゆうこさんの口コミ

今回はいつもと違うカラーリングをお願いしたのですが、こんな感じとしか伝えなかったのですが、とても良い色でした!年齢に合う大人な色で仕上げて頂いて、これからの色の変化も楽しみです😃ありがとうございました‼️

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH柏店付近の駅の美容室・美容院を探す