そめや☆ の口コミ・評判

3.7
返信率:100%

• 2017年07月24日

アシスタントの人も含めてものすごい雑でした。
    予約した時間に行ったのに予約が重複してて30分くらい待たされ、私の話もあまり聞かずに自分の意見を押し通してきたので切って欲しいところがありましたが、呆れてもう注文しませんでした。
    earthはもう二度と行きません

• 秋森ナナ

2017年03月18日

写真を見せたらその通りの髪型にしてもらえました☆
    髪色もしっかりカウンセリングをし、色落ち後の色なども教えて頂き決めました。
    そしてケア方法や、髪の毛を綺麗に見せる方法など色々参考になる事まで教えて頂き、是非実践してみようと思いました☆

会話も楽しくて、気遣いも素晴らしかったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• coco@

2016年06月22日

今日はありがとうございました(*´•ω•`*)
    髪の悩み改善しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)とっても早かったし満足です(o^^o)

• 西村 絵里加

2016年06月21日

熱いか、痛いかなど適宜聞いて下さったのでとても丁寧な印象を受けました。
    短時間で満足のいく仕上がりで本当にありがたいです。

• おゆか

2016年06月19日

ハイライトカラーにしたのですが、髪についての心配事に色々相談に乗ってもらいとても助かりました!ヘアアレンジのアドバイスや巻き方なども教えてもらい勉強になりました!
    参考にさせていただきます!(^o^)/

• かわの

2016年06月17日

カラー、トリートメントをやっていただきました!
    初めてのカラーだったので少し緊張していたのですが、丁寧に色々教えていただいて、安心して受けられました
    もっと明るい色にチャレンジしたくなったらまた行きたいと思います!も

• 加藤桃香

2016年05月27日

とってもよかったです☻!
    髪型とても気に入りました(*゚ー゚)

• 宮里友梨

2016年05月23日

丁寧に色々教えてもらって良かったです(*^o^*)自分でもやってみます♬ありがとうございました(^-^)!

• Shiori

2016年05月22日

急な予約でしたが対応して下さり
    ありがとうございました(;_;)
    髪色は赤みもなくなり大満足です!
    またお願いしたいです^o^

• 岩崎 由紀子

2016年04月22日

やりとりも丁寧でとてもスムーズに出来ました。
    髪の事色々教えていただき
    乾かし方など丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも満足出来ました。
    ありがとうございます

• FUMIKA

2016年03月12日

今回はトリートメントとカラーをしてもらいました。

初めてのカラーで緊張して私に優しく話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました!

色も綺麗に入って、ムラなどなく大満足です♥︎︎∗︎*゚

髪のケアのことなども詳しく説明していただき、知識も増えて早速実行したいと思います!

対応も仕上がりも大満足です!!!
    次回もぜひお願いしたいと思ってます!

• 鈴木実優

2016年01月21日

予約の際に、空いている日を具体的に示してもらえてこちらからも予約が取りやすかったです!

今回はカット、カラー、トリートメントをしました。
    施術では髪の毛のことをたくさん教えてくれました!
    色も思い描いたようになったし最後にブローでごまかしたりがなかったのでいいなと思いました!
    次回パーマをぜひやってもらいたいです!