✂️✂️当日OK✂️✂️⚜️♠️⚜️☎️メンズのカリスマソーシャン年間men's指名数売上NO1達成キャンペーン開催⚜️♠️⚜️✂️

メンズの皆様お待たせしました!

遂にmen'sメニュー作らせてもらいました!

新人ではなく豊富な経験を積んだディレクターが仕上がり、技術、センスに圧倒的な差を!

カッコよくなりたい人!

今までにない髪型!

最高に似合う髪型!

巡り会えます!

お任せください!

なりたいスタイルをお持ちください!

本来、私の技術は安売りするものではないのですが、長キャリアで確かな技術に 違い かっこよさ 喜び をもってほしくやらせて頂いてます。

お客様の喜びは自身の喜び、本気でかっよくなりたい人は必ずかっこよくなると信じてます、そのために信頼され必要とされるそんな美容師でありたいと思います。

✂️✂️確認してから予約お願いします✂️✂️

営業時間は10時から
☎️2メニューの受付は平日18時 日祝日は16時
3メニューの最終受け付けは17時半.日祝日は15時半
1メニューは平日19時 日祝日は17時半

すぐ予約可能になっていますが必ず確認、ご注意ください☎️

表示料金は税別になります。

‼️シャンプー、トリートメントは別になります。‼️

❗️また3回目以降のお客様は本来指名料1500円頂いていますが500円だけ頂きます。❗️

ひどい状態の時など、技術に集中したいため、雑談などのトークをしない場合があります。

只今、予約が殺到し多く頂いているため、お客様にお待ち頂いてしまう場合があります;_;
お時間に余裕をもって頂くと助かります

earth 柏店 ディレクター
千葉県柏市
火 定休日
1月31
4.4

• FUMIKA さんの口コミ

今回はトリートメントとカラーをしてもらいました。

初めてのカラーで緊張して私に優しく話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました!

色も綺麗に入って、ムラなどなく大満足です♥︎︎∗︎*゚

髪のケアのことなども詳しく説明していただき、知識も増えて早速実行したいと思います!

対応も仕上がりも大満足です!!!
    次回もぜひお願いしたいと思ってます!

• こーへー さんの口コミ

最初にカウンセリングしていただいて、くせ毛や頭のかたちに合わせたカットをしていただいてとても満足しました✨カラーも綺麗に染まり、またお願いしたいです。

柏で他におすすめの美容室・美容院情報