そめや☆

春到来!!新プロジェクト始動!新規限定、可愛くなりたい、かっこよくなりたい人限定((((;゚Д゚))))))安心技術クリエイタ担当(*^^*)

遂にリクエストが多かったので営業中のメニューも作らして頂きました(*^^*)
皆さんに私を知ってもらうために特別価格で担当させて頂きます(*^^*)通常指名料で1500円頂き月に200​〜​300人担当させて頂いていますm(_ _)m
安心、安全、楽しさ、喜び、皆様に味わって頂きたいと思います( ^ω^ )
全日10​〜​19時限定メニューです

只今、予約を多く頂いているため、お客様にお待ち頂いてしまう場合があります;_;
お時間に余裕をもって頂くと助かりますm(_ _)m

30分以上の遅刻は他のお客様にご迷惑になるためキャンセルさせて頂きますので必ずご連絡お願いします

そめや☆

好評に付き営業時間のメニュー作りました( ^ω^ )

月200〜300人のお客様担当、有名美容室で確かな技術を提供しています(*^^*)

可愛く、カッコよく、頂きますので是非よろしくお願いします( ^ω^ )

1月31
千葉県柏市柏

• 秋森ナナ

2017年03月18日

写真を見せたらその通りの髪型にしてもらえました☆
    髪色もしっかりカウンセリングをし、色落ち後の色なども教えて頂き決めました。
    そしてケア方法や、髪の毛を綺麗に見せる方法など色々参考になる事まで教えて頂き、是非実践してみようと思いました☆

会話も楽しくて、気遣いも素晴らしかったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• coco@

2016年06月22日

今日はありがとうございました(*´•ω•`*)
    髪の悩み改善しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)とっても早かったし満足です(o^^o)

• 西村 絵里加

2016年06月21日

熱いか、痛いかなど適宜聞いて下さったのでとても丁寧な印象を受けました。
    短時間で満足のいく仕上がりで本当にありがたいです。

• おゆか

2016年06月19日

ハイライトカラーにしたのですが、髪についての心配事に色々相談に乗ってもらいとても助かりました!ヘアアレンジのアドバイスや巻き方なども教えてもらい勉強になりました!
    参考にさせていただきます!(^o^)/

• かわの

2016年06月17日

カラー、トリートメントをやっていただきました!
    初めてのカラーだったので少し緊張していたのですが、丁寧に色々教えていただいて、安心して受けられました
    もっと明るい色にチャレンジしたくなったらまた行きたいと思います!も

• 加藤桃香

2016年05月27日

とってもよかったです☻!
    髪型とても気に入りました(*゚ー゚)

• 宮里友梨

2016年05月23日

丁寧に色々教えてもらって良かったです(*^o^*)自分でもやってみます♬ありがとうございました(^-^)!

• Shiori

2016年05月22日

急な予約でしたが対応して下さり
    ありがとうございました(;_;)
    髪色は赤みもなくなり大満足です!
    またお願いしたいです^o^

• 岩崎 由紀子

2016年04月22日

やりとりも丁寧でとてもスムーズに出来ました。
    髪の事色々教えていただき
    乾かし方など丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも満足出来ました。
    ありがとうございます

• FUMIKA

2016年03月12日

今回はトリートメントとカラーをしてもらいました。

初めてのカラーで緊張して私に優しく話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました!

色も綺麗に入って、ムラなどなく大満足です♥︎︎∗︎*゚

髪のケアのことなども詳しく説明していただき、知識も増えて早速実行したいと思います!

対応も仕上がりも大満足です!!!
    次回もぜひお願いしたいと思ってます!