そめや☆

梅雨時期!!新プロジェクト始動!新規、可愛くなりたい、かっこよくなりたい人限定(*^ω^*)安心技術クリエイタ担当(*^^*)

遂にリクエストが多かったので営業中のメニューも作らして頂きました(*^^*)
皆さんに私を知ってもらうために特別価格で担当させて頂きます(*^^*)通常指名料で1500円頂き月に200​〜​300人担当させて頂いていますm(_ _)m
安心、安全、楽しさ、喜び、皆様に味わって頂きたいと思います( ^ω^ )
全日10​〜​19時限定メニューです

只今、予約を多く頂いているため、お客様にお待ち頂いてしまう場合があります;_;
お時間に余裕をもって頂くと助かりますm(_ _)m

30分以上の遅刻は他のお客様にご迷惑になるためキャンセルさせて頂きますので必ずご連絡お願いします

そめや☆

好評に付き営業時間のメニュー作りました( ^ω^ )

月200〜300人のお客様担当、有名美容室で確かな技術を提供しています(*^^*)

可愛く、カッコよく、頂きますので是非よろしくお願いします( ^ω^ )

1月31
千葉県柏市柏
3.7

• 2017年07月24日

アシスタントの人も含めてものすごい雑でした。
    予約した時間に行ったのに予約が重複してて30分くらい待たされ、私の話もあまり聞かずに自分の意見を押し通してきたので切って欲しいところがありましたが、呆れてもう注文しませんでした。
    earthはもう二度と行きません

• 秋森ナナ

2017年03月18日

写真を見せたらその通りの髪型にしてもらえました☆
    髪色もしっかりカウンセリングをし、色落ち後の色なども教えて頂き決めました。
    そしてケア方法や、髪の毛を綺麗に見せる方法など色々参考になる事まで教えて頂き、是非実践してみようと思いました☆

会話も楽しくて、気遣いも素晴らしかったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• coco@

2016年06月22日

今日はありがとうございました(*´•ω•`*)
    髪の悩み改善しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)とっても早かったし満足です(o^^o)

※現在予約を受け付けておりません