新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

🎩柏初20代特化美容師🎩earth柏店 ディレクター所属・カラー&パーマ No 1 そめやの掲載

🎩柏初20代特化美容師🎩earth柏店 ディレクター所属・カラー&パーマ No 1 そめやのメニュー

🎩柏初20代特化美容師🎩earth柏店 ディレクター所属・カラー&パーマ No 1 そめやのフォト

🎩柏初20代特化美容師🎩earth柏店 ディレクター所属・カラー&パーマ No 1 そめやの口コミ

すずさんの口コミ

やっとお気に入りの色に染めてくれる美容師さんに出会えました!!染めたての色も綺麗だし、色落ちした色も今から楽しみです!!トリートメントもしてもらって、髪の毛が生き返りました!!月一で通いたいーーーー!!!満足のいく施術をしてくださり、ありがとうございました!!!

• ももかさんの口コミ

ブリーチなしでとっても可愛い色が入って大満足です!
    仕上げに巻いていただいて、それもとても可愛くておまかせして良かったです!
    次とぜひお願いしたいです!😍

• キーヨンさんの口コミ

とってもキレイな色で気に入りました♪

🎩柏初20代特化美容師🎩earth柏店 ディレクター所属・カラー&パーマ No 1 そめやのアピールポイント

コロナ対策徹底しております。その場簡易マスクプレゼント🙇‍♂️⚠️世界🥇の技術習得しました⚠️㊗️クオリティが違いすぎ専属するお客様は1400人‼️

現在、お客様第一に考え予約数を減らし価格改定させて頂いております。
施術中のマスク着用ok.簡易マスクでしたらご用意しております
少しでも安心、安全、喜びお届けできるよう精進しております。
ご理解、ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

また営業時間短縮のため申し訳ございませんが15時までが最終受付になります🙇‍♂️ご了承ください👏

安いものを安く➡️✖️
良いものを安く➡️⭕️

年間3000人のお客様を担当させて頂いてます✂️
20代特化美容師になりました✂️

世界1の美容師さんにバレイヤージュ、ダブルカラーを伝授して頂きました‼️、

お気に入り登録、応援をして頂くと予約がスムーズです✂️

お客様の悩みにあったものをプロとしての最高の技術、最高の提案で今までにない自分に巡り会えると思います

⚜️お客様の喜びは自身の喜び、本気でかっよくなりたい可愛くなりたい人は必ずかっこよくなると信じてます、そのために信頼され必要とされるそんな美容師でありたいと思います⚜️

安さを求めてる方などのご利用はご遠慮ください。

✂️✂️確認してから予約お願いします✂️✂️

⚠️⚠️⚠️⚠️すぐ予約できてしまいますが⚠️⚠️⚠️
☎️カラーやパーマの最終受付は平日16時 日祝日は15時
カットの最終受付は平日18時 日祝日16時
火曜日 定休日
時間外は全てキャンセルさせて頂きます

確認されずご来店されるお客様がいますがこちらは一切施術はできませんご了承ください☎️

すぐ予約可能になっていますが必ず確認、ご注意ください☎️

表示料金は税込になりました

常に多忙なため基本1施術10〜15分担当させて頂きます。全て自分が担当したいですが人気大型店のため、常に色々なお客様を担当しているのでシャンプーやカラーなど1部アシスタントに手伝ってもらうことはあります。そのためミニモ特別価格などにしています。ベテランの私が常に担当する場合通常料金プラスTAXで25000円いただきます。

3回目からの場合+1650円かかります。ご理解よろしくお願い致します、

⛔️只今、予約が殺到し多く頂いているため、お客様にお待ち頂いてしまう場合があります。申し訳ございません。
お時間に余裕をもって頂くと助かります!
皆さまにお会いできるのを楽しみにしています‼️

🎩柏初20代特化美容師🎩earth柏店 ディレクター所属・カラー&パーマ No 1 そめやのプロフィール

世界1の技師から伝授して頂いた、確かな技術
10年の歳月をかけ磨かれたキャリアとセンスとクオリティのカリスマ美容師

月200〜300人のお客様担当、
柏にだけではなく関東、全国、世界からお客様が来店!しかもリピートが続出!

人気のため、お待たせさせてしまいます。

メンズ、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
スノボ サーフィン 車、バイク 旅行 一眼レフ、映画 飲み 遊戯王、多趣味で物知りで、有名人!!
20代特化美容師

🎩柏初20代特化美容師🎩earth柏店 ディレクターの情報

🎩柏初20代特化美容師🎩earth柏店 ディレクター

千葉県柏市柏柏2-5-8セントラルビル1F (地図

柏市
火 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧