AVANCE.ens広島袋町店アヴァンス アンスヒロシマフクロマチテン水田 希

水田 希のメニュー
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
水田 希のフォト
水田 希の口コミ
- 掲載者がピックアップ

𖥧𖥧𝙢𝙖𝙣𝙖𐂴ᐝさんの口コミ
どんなスタイルにするかはっきりと決めかねていたのですがたくさん提案してじっくり相談して下さったおかげでとっても可愛くて大満足のイメチェンになりました😌💡 カットカラー後のスタイリングもとっても可愛くて頑張って教えて頂いた通りに練習してみます!🔅 最中の会話もとても楽しかったです…! この度はありがとうございました☺️💖
来店日:2020年9月13日
水田 希さんからの返信
mana様🥰 こちらこそ私にイメチェンさせていただきありがとうございました🙇♂️❤️ スタイリングもぜひ挑戦していただけたらと思います✨ 楽しい時間をありがとうございました!! またお待ち致しております🥳
返信日:2020年9月18日
けんすけさんの口コミ
経験あるスタイリストさんのカットでした。 明るく丁寧な接客で、意思疎通もとっていただいたので 終始楽しく思ったとおりのヘアスタイルにしていただけました。
来店日:2021年12月21日
いちごさんの口コミ
施術中のお話がとても楽しかったです。 素敵な髪色にして頂き、さらに髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださってためになりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月19日
水田 希さんからの返信
私もお話し楽しくてあっという間でした😍 髪色も満足していただき嬉しいです❕ 髪の巻き方などお伝えさせて頂きましたが、順調でしょうか??? またのご来店お待ち致しております🤍☺️
返信日:2021年9月30日
水田 希のアピールポイント
【🔅当日予約ok🔅】♡お客様の魅力を最大限引き出す♡周りに褒められるヘアーを提供します♡お悩みに合わせたメニュー提案
沢山のサロンの中からご観覧いただきありがとうございます❕ ご希望のメニューを選んでいただき、すぐ予約からご予約お待ち致しております^ ^ 髪の状態によっては、ブリーチ、ストレートをお断りすることががございます🥺 施術中は返信できない場合がございますが ご了承お願い致します🙇♂️
水田 希のプロフィール
数あるサロンの中からご観覧頂きありがとうございます♪ "ハイトーン"や"切りっぱなしボブ"が得意です! 是非一度お任せください🪽
- カット、カラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ニュアンス、フェミニン、セクシー
- ダメージを考えたブリーチの選定でキレイな髪質をキープしながらハイトーンカラーを楽しめるようにご提案致します! 自分に似合うデザインが分からない方は是非一度ご相談ください♡ お客様に似合う可愛いスタイルを作ります!
- 韓国アイドル、韓国スタイル、ハイトーンボブ