水田 希の口コミ
- 掲載者がピックアップ

𖥧𖥧𝙢𝙖𝙣𝙖𐂴ᐝさんの口コミ
どんなスタイルにするかはっきりと決めかねていたのですがたくさん提案してじっくり相談して下さったおかげでとっても可愛くて大満足のイメチェンになりました😌💡 カットカラー後のスタイリングもとっても可愛くて頑張って教えて頂いた通りに練習してみます!🔅 最中の会話もとても楽しかったです…! この度はありがとうございました☺️💖
来店日:2020年9月13日
水田 希さんからの返信
mana様🥰 こちらこそ私にイメチェンさせていただきありがとうございました🙇♂️❤️ スタイリングもぜひ挑戦していただけたらと思います✨ 楽しい時間をありがとうございました!! またお待ち致しております🥳
返信日:2020年9月18日
けんすけさんの口コミ
経験あるスタイリストさんのカットでした。 明るく丁寧な接客で、意思疎通もとっていただいたので 終始楽しく思ったとおりのヘアスタイルにしていただけました。
来店日:2021年12月21日
いちごさんの口コミ
施術中のお話がとても楽しかったです。 素敵な髪色にして頂き、さらに髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださってためになりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月19日
水田 希さんからの返信
私もお話し楽しくてあっという間でした😍 髪色も満足していただき嬉しいです❕ 髪の巻き方などお伝えさせて頂きましたが、順調でしょうか??? またのご来店お待ち致しております🤍☺️
あんずさんの口コミ
希望を細かく聞いてくれて、思い描いていた以上に良い色に染めていただきました☺︎ 施術はもちろん、シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです🥰 会話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました☺︎ 急な予約にも関わらず対応していただき本当にありがとうございました👏🏻またお願いします☺︎
来店日:2021年3月6日
水田 希さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 お褒めいただき嬉しいです❕❕ また機会があれば、ご来店ください!お待ちしております🥰
空瑠実さんの口コミ
可愛くしてもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 大満足です。 ありがとございました!
来店日:2021年2月7日
水田 希さんからの返信
イメージチェンジ私にさせて頂きありがとうございました❕ ハイトーンとても似合ってました🥰 また大阪に来る際はご来店お待ちしております😍
Otohaさんの口コミ
先日は綺麗にカラーとカットして頂いてありがとうございました😆🤍🤍 カラーも自分の思った通りの色で、オーダー通りにしてくれて大満足です💗💗カットも丁寧にしてくれてありがとうございました!! お話もめっちゃ盛り上がったし時間があっという間で楽しかったです🥺👏🏻
来店日:2021年2月3日
水田 希さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊❕ お話しとても楽しくて私もあっという間でした😆 カット、カラー満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ち致しております🥰
おねむさんの口コミ
すごくかわいい色に染めて頂きました! シャンプーカットカラーとずっと一貫して水田さんが担当して下さり、無理にプラス料金になることも勧めてこず、相談などに対しての対応も話しやすく雰囲気が良かったです。 minimoでの質問に対しても速い返信でとても良かったです。 またお願いしたいと思い、次の予約もその場でさせて頂きました! またお願い致します!
来店日:2021年2月3日
水田 希さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 また何かありましたら聞いてもらえたらと思います!! お色味もおねむ様にとても似合ってました☺️💗 またのご来店お待ち致しております❕
返信日:2021年9月30日
希望の色に染めてもらい凄く幸せです☺️ とても話しやすい方で過ごしやすかったです!! また来ます!! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年1月25日
水田 希さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!😆 ハイトーン可愛かったです🤍🤍 私もお話しできて凄く楽しかったです! またのご来店お待ち致しております🌙
珠里さんの口コミ
遅刻してしまったのですが親切に対応していただきました! 髪色も可愛くしていただいてありがとうございます😊
来店日:2021年1月23日
水田 希さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても色似合ってました! また担当させていただけたら嬉しいです💗
さくらさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントしてもらいました! 短くして、イメージチェンジできてよかったです✨ その他にも髪の毛に関することなど親切に教えてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました☺️
来店日:2020年11月30日
水田 希さんからの返信
口コミありがとうございます😊 イメージチェンジ私にさせていただきありがとうございました! 髪の毛のこともたくさんお伝えさせて頂き、少しでも力になれたら嬉しいです😆 またのご来店お待ち致しております🤍
miiさんの口コミ
いろんな質問をしてくださり、希望を叶えてくださろうとしているのがわかり嬉しかったです😊🌈 ありがとうございました😊
来店日:2020年11月25日
水田 希さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました!🙇♀️🤍 またのご来店お待ち致しております😊
たかこさんの口コミ
カウンセリングの際に一緒にたくさん考えて下さって、仕上がりが自分の思い描いてた通りになり、とっても満足して帰りました☺️💓 さっぱりとして明るい方でお話しやすく、楽しくてあっという間でした✨ ありがとうございました😊🌟
来店日:2020年9月16日
水田 希さんからの返信
口コミありがとうございます♡ 理想通りの仕上がりになれてよかったです💗 わたしも楽しくてあっとゆうまの時間を過ごせました! ありがとうございました😊
返信日:2021年3月11日
まゆさんの口コミ
カットだけの予定やったけど急遽カラーとトリートメントもしてもらうことになりました!髪の毛はとぅるとぅるでとてもいい感じの韓国風のヘアスタイルになってすごく気に入っています!施術中もすごく楽しくお話できてとてもいい時間でしたありがとうございました!!
来店日:2020年9月10日
水田 希さんからの返信
まゆ様💖 韓国風が好みとゆうことで顔まわりのレイヤーをご提案させていただいて韓国人風ボブスタイルに👩🏻🇰🇷一緒にイメージチェンジさせていただいたことを嬉しく思います☺️✨ 私もまゆ様とのお話とても楽しかったです😳♡ ありがとうございました! またのご来店お待ち致しております🦋
返信日:2020年9月12日
ゆかさんの口コミ
ありがとうございました! めちゃめちゃ満足です^_^ お話も楽しかったです🤍 またカラーお願いします🥺
来店日:2020年8月29日
水田 希さんからの返信
ゆかちょ様💜 このたびはスタイルチェンジさせていただきありがとうございます✨🥰 初めてのヘアスタイル楽しんでくださいね♪😳 カラーでのご来店も楽しみにお待ちしてます🤣💖
返信日:2020年9月5日
りさんの口コミ
かわいくカットしてくださいました(^○^) 同じ趣味の話で盛り上がってたのしい時間でした! ありがとうございました!
来店日:2020年7月2日
水田 希さんからの返信
cpywd様😊この度はありがとうございました✨ 私もとても楽しい時間を過ごすことができました! またのご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2020年7月7日
Rさんの口コミ
この度はありがとうございました! 満足いく髪色にしてもらえて嬉しいです(^_^) また次も利用したいです!!
来店日:2020年6月23日
水田 希さんからの返信
rina様、本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて良かったです!! 次も素敵なヘアスタイルを一緒に作れたらと思います🥰 またのご来店お待ちいたしております♪
返信日:2020年6月23日
NASAさんの口コミ
ミニモでの予約やりとりはもちろん、施術中も終始楽しかったです!用語がわからず漠然とした注文をしましたが、自分の理想通りに仕上げていただきました✨ 素敵な時間を本当にありがとうございました! 普段はサロンを転々としていますが、是非次回もお願いしたいです🤦♀️✨
来店日:2020年4月28日
水田 希さんからの返信
NASA様☺️口コミありがとうございます⭐️ ご希望に添えて良かったです🌷 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️💞
返信日:2020年5月22日
- 1