40%以上オフ!ミニモSALE
水田 希の掲載
水田 希のプロフィール画像
AVANCE.ens広島袋町店アヴァンス アンスヒロシマフクロマチテン水田 希

立町駅3分 / 本通駅5分 / 紙屋町東駅4分 / 八丁堀駅5分

水田 希の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    𖥧𖥧𝙢𝙖𝙣𝙖𐂴ᐝのプロフィール画像

𖥧𖥧𝙢𝙖𝙣𝙖𐂴ᐝさんの口コミ

どんなスタイルにするかはっきりと決めかねていたのですがたくさん提案してじっくり相談して下さったおかげでとっても可愛くて大満足のイメチェンになりました😌💡 カットカラー後のスタイリングもとっても可愛くて頑張って教えて頂いた通りに練習してみます!🔅 最中の会話もとても楽しかったです…! この度はありがとうございました☺️💖

カット+カラー+コラーゲントリートメント ¥2,000

来店日:2020年9月13日

水田 希さんからの返信

mana様🥰 こちらこそ私にイメチェンさせていただきありがとうございました🙇‍♂️❤️ スタイリングもぜひ挑戦していただけたらと思います✨ 楽しい時間をありがとうございました!! またお待ち致しております🥳

返信日:2020年9月18日
  • けんすけのプロフィール画像

けんすけさんの口コミ

経験あるスタイリストさんのカットでした。 明るく丁寧な接客で、意思疎通もとっていただいたので 終始楽しく思ったとおりのヘアスタイルにしていただけました。

【12/21〜31】【20時以降】メンズカットモデル(補足説明をご覧になってからご予約ください) ¥0

来店日:2021年12月21日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

施術中のお話がとても楽しかったです。 素敵な髪色にして頂き、さらに髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださってためになりました。 またよろしくお願いします。

[ブリーチ無し]ダブルカラー+カット+コラーゲントリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月19日

水田 希さんからの返信

私もお話し楽しくてあっという間でした😍 髪色も満足していただき嬉しいです❕ 髪の巻き方などお伝えさせて頂きましたが、順調でしょうか??? またのご来店お待ち致しております🤍☺️

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

希望を細かく聞いてくれて、思い描いていた以上に良い色に染めていただきました☺︎ 施術はもちろん、シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです🥰 会話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました☺︎ 急な予約にも関わらず対応していただき本当にありがとうございました👏🏻またお願いします☺︎

黒染め限定クーポン♡ ¥3,000

来店日:2021年3月6日

水田 希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 お褒めいただき嬉しいです❕❕ また機会があれば、ご来店ください!お待ちしております🥰

• 空瑠実のプロフィール画像

空瑠実さんの口コミ

可愛くしてもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 大満足です。 ありがとございました!

カット+ダブルカラー+コラーゲントリートメント ¥5,000

来店日:2021年2月7日

水田 希さんからの返信

イメージチェンジ私にさせて頂きありがとうございました❕ ハイトーンとても似合ってました🥰 また大阪に来る際はご来店お待ちしております😍

• Otohaのプロフィール画像

Otohaさんの口コミ

先日は綺麗にカラーとカットして頂いてありがとうございました😆🤍🤍 カラーも自分の思った通りの色で、オーダー通りにしてくれて大満足です💗💗カットも丁寧にしてくれてありがとうございました!! お話もめっちゃ盛り上がったし時間があっという間で楽しかったです🥺👏🏻

カット+カラー+コラーゲントリートメント ¥3,000

来店日:2021年2月3日

水田 希さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❕ お話しとても楽しくて私もあっという間でした😆 カット、カラー満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ち致しております🥰

• おねむのプロフィール画像

おねむさんの口コミ

すごくかわいい色に染めて頂きました! シャンプーカットカラーとずっと一貫して水田さんが担当して下さり、無理にプラス料金になることも勧めてこず、相談などに対しての対応も話しやすく雰囲気が良かったです。 minimoでの質問に対しても速い返信でとても良かったです。 またお願いしたいと思い、次の予約もその場でさせて頂きました! またお願い致します!

カット+グラデーション+コラーゲントリートメント ¥5,000

来店日:2021年2月3日

水田 希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また何かありましたら聞いてもらえたらと思います!! お色味もおねむ様にとても似合ってました☺️💗 またのご来店お待ち致しております❕

• mのプロフィール画像

希望の色に染めてもらい凄く幸せです☺️ とても話しやすい方で過ごしやすかったです!! また来ます!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ダブルカラー+コラーゲントリートメント ¥4,000

来店日:2021年1月25日

水田 希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😆 ハイトーン可愛かったです🤍🤍 私もお話しできて凄く楽しかったです! またのご来店お待ち致しております🌙

• 珠里のプロフィール画像

珠里さんの口コミ

遅刻してしまったのですが親切に対応していただきました! 髪色も可愛くしていただいてありがとうございます😊

ダブルカラー+コラーゲントリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月23日

水田 希さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても色似合ってました! また担当させていただけたら嬉しいです💗

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしてもらいました! 短くして、イメージチェンジできてよかったです✨ その他にも髪の毛に関することなど親切に教えてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました☺️

来店日:2020年11月30日

水田 希さんからの返信

口コミありがとうございます😊 イメージチェンジ私にさせていただきありがとうございました! 髪の毛のこともたくさんお伝えさせて頂き、少しでも力になれたら嬉しいです😆 またのご来店お待ち致しております🤍

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

いろんな質問をしてくださり、希望を叶えてくださろうとしているのがわかり嬉しかったです😊🌈 ありがとうございました😊

10月28日限定!!カットカラー無料🍎ワンカラーのみ🙇‍♂️(オーディションモデル先着1名様) ¥0

来店日:2020年11月25日

水田 希さんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました!🙇‍♀️🤍 またのご来店お待ち致しております😊

• たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

カウンセリングの際に一緒にたくさん考えて下さって、仕上がりが自分の思い描いてた通りになり、とっても満足して帰りました☺️💓 さっぱりとして明るい方でお話しやすく、楽しくてあっという間でした✨ ありがとうございました😊🌟

カット+カラー+コラーゲントリートメント ¥2,000

来店日:2020年9月16日

水田 希さんからの返信

口コミありがとうございます♡ 理想通りの仕上がりになれてよかったです💗 わたしも楽しくてあっとゆうまの時間を過ごせました! ありがとうございました😊

返信日:2021年3月11日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カットだけの予定やったけど急遽カラーとトリートメントもしてもらうことになりました!髪の毛はとぅるとぅるでとてもいい感じの韓国風のヘアスタイルになってすごく気に入っています!施術中もすごく楽しくお話できてとてもいい時間でしたありがとうございました!!

来店日:2020年9月10日

水田 希さんからの返信

まゆ様💖 韓国風が好みとゆうことで顔まわりのレイヤーをご提案させていただいて韓国人風ボブスタイルに👩🏻🇰🇷一緒にイメージチェンジさせていただいたことを嬉しく思います☺️✨ 私もまゆ様とのお話とても楽しかったです😳♡ ありがとうございました! またのご来店お待ち致しております🦋

返信日:2020年9月12日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました! めちゃめちゃ満足です^_^ お話も楽しかったです🤍 またカラーお願いします🥺

来店日:2020年8月29日

水田 希さんからの返信

ゆかちょ様💜 このたびはスタイルチェンジさせていただきありがとうございます✨🥰 初めてのヘアスタイル楽しんでくださいね♪😳 カラーでのご来店も楽しみにお待ちしてます🤣💖

返信日:2020年9月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

かわいくカットしてくださいました(^○^) 同じ趣味の話で盛り上がってたのしい時間でした! ありがとうございました!

来店日:2020年7月2日

水田 希さんからの返信

cpywd様😊この度はありがとうございました✨ 私もとても楽しい時間を過ごすことができました! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年7月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

この度はありがとうございました! 満足いく髪色にしてもらえて嬉しいです(^_^) また次も利用したいです!!

来店日:2020年6月23日

水田 希さんからの返信

rina様、本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて良かったです!! 次も素敵なヘアスタイルを一緒に作れたらと思います🥰 またのご来店お待ちいたしております♪

返信日:2020年6月23日
  • NASAのプロフィール画像

NASAさんの口コミ

ミニモでの予約やりとりはもちろん、施術中も終始楽しかったです!用語がわからず漠然とした注文をしましたが、自分の理想通りに仕上げていただきました✨ 素敵な時間を本当にありがとうございました! 普段はサロンを転々としていますが、是非次回もお願いしたいです🤦‍♀️✨

カット+インナーカラー+コラーゲントリートメント ¥5,000

来店日:2020年4月28日

水田 希さんからの返信

NASA様☺️口コミありがとうございます⭐️ ご希望に添えて良かったです🌷 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️💞

返信日:2020年5月22日
  • 1

AVANCE.ens広島袋町店の詳細情報

• AVANCE.ens広島袋町店の内観・外観1
  • AVANCE.ens広島袋町店の内観・外観2
  • AVANCE.ens広島袋町店の内観・外観3
広島県広島市中区本通9-19 カサーレ本通201 (地図)
広島パルコから徒歩2分
立町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
QUICPay