個室のようなスペースで施術していただいたのでリラックスできました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。カットも都度確認しながら切っていただきました。
とても優しい方だったので美容院があまり得意ではない私も居心地良く過ごせました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺️
ヘッドスパに行きたいな〜と思ってはいたものの、なかなか行動にうつせていなかったのですが、勢いで予約しました!
まだオープンしたばかりとのことで店内はとっても綺麗でした✨✨ヘッドスパ、シャンプー、カット全て大満足です。良すぎてあっという間に感じました。その中でも、本多さんが話しやすすぎて楽しい時間を過ごせました😆本当にありがとうございました☺︎
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
他店で、ちょっと微妙な感じに切られてしまった
髪型も、また伸ばしやすいように整えて下さったので
朝の準備が楽になりました!
また、機会が有ればよろしくお願いします(^^)
昨日は突然のメニュー変更にも快く対応して下さって本当にありがとうございました。
カラーのお色も良く、トリートメントは手触りがとても良く、自分でシャンプーした後もしっとり、サラサラ感がありました。ヘッドスパは初体験でしたが、終わった後、頭や身体がスッキリしました。
また次回もぜひ、お願いしたいです。
先日はありがとうございました!
優しく丁寧な対応で安心感がありました。
ヘッドスパの力加減が絶妙で、しっかり首や頭のコリをほぐしていただきました。
特にデスクワークのため首コリが酷く、常に重たかった首がヘッドスパ後は軽くなりました。
1日経ち、仕事終わりの今でも軽いです!
大満足です。癒されました!
ブラックコーヒーのお話しも、思いの外盛り上がり、楽しかったです!笑
またぜひお願いしたいです*^^*
とても気持ちよかったです。価格はいいお値段したかなと思います。一つ気になったのが、暑かった日だったためかシャワーの温度が冷たくて、体が冷えてしまいました。美容室でシャワーの温度が冷たいのは初めてだったので少しびっくりしました。それ以外はとても気持ちいい施術でリラックスできました。
ボブカットとカラーでお世話になりました。
ボブの襟足へのこだわりが感じられる方です。
丁寧に施術してくださってるのが伝わってきて、仕上がりも素晴らしく…!
またぜひうかがわせてください!
とてもスタイリッシュな髪型にして頂きました!またぜひよろしくお願い致します\(^o^)/
飽きないようにずっとお話してくれて、毎回施術があっという間です!カットをいつもしていただいてるのですが、シャンプーがとても上手で、仕上がりも綺麗でいつもサラサラになります!いつも大満足の仕上がりです🥺
カットをお願いしました。とても丁寧で、長さもあまり決めないで行ったのですが、細かく調節して頂いてとても満足しました。髪の生え方の癖も配慮して頂いたので、持ちも良さそうだなと思っています。普通に美容室へ行って同じ髪型にしてもらった時より家族の反応も良かったです。コロナを考えてあまり頻繁に美容室へ行けて居ないのですが、またぜひお願いしたいと思いました!
なかなか日程が合わないなか、丁寧にメッセージのやり取りをして下さり気持ちよくうかがうことができました。
カウンセリングもしっかりしており丁寧にカットしていただけました。
また機会がありましたらお願いできたらと思います。
希望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます。カットもパーマも希望どおりにしていただきました。手入れも楽なので気にいっています。又、会話になれているのか話しやすく親切な対応、ありがとうございました。
予約日時が変更になったのですが、スムーズに連絡のやりとりできたので問題ありませんでした!
可愛い感じのふわふわパーマにしてもらいました!
カールがしっかり出て嬉しかったです!
カット中も好きなことをやって過ごせたのでリラックスできました!
お店の中も可愛いかったです☺️
ありがとうございました😊また機会があれば、お願いします✨
希望を細かく聞いてくださり素敵なスタイルに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
今までで1番納得のできる仕上がりでした!
是非またお願いします♪
前日予約なうえ当日も少し遅れてしまいましたが
ミニモのやりとりやカウンセリングも丁寧で、
カットしていただいてる間も
お話しやすくてたのしかったです😊
また伺いたいです。
厳しいことを書かせていただきます。
今回、美容代の捻出が難しくカットモデルを選びました。
本多さんが4年間実務経験があること。
他の方のクチコミで、デビューしてもおかしくないほどの実力をお持ちであること、コミュニケーションを円滑にされていることを拝見して本多さんを選びました。
しかし仕上がりはこちらが仮にお金をいただいたとしても納得がいかないものでした。
カットモデルなので多少時間がかかってしまうことも承知の上でしたが3時間かけて、左右非対称のもみあげの長さ・ゴツゴツした女性らしくない顔周り・バツっと切られてしまった後ろ髪。家族からお金を払ってないから仕方がない出来だねと言われる始末です。
仕上がりについて直接不満をお伝えするべきでしたが、長時間座っていたことの疲労や仕上がりの残念さ故にお伝えしませんでした。
コミュニケーションについては、おっしゃっていた言葉が小さく、本多さんの上司にあたる方から指示があっても「はい」の返事も自信がないように感じました。
練習としてまた来て欲しいと言っていただきましたが、もう行きません。
素敵だなと思った点は、シャンプーが丁寧だったことです。お店も小物がたくさんあって、お時間があればハンドメイドも拝見したかったくらい素敵な内装でした。
施術自体ももちろん、施術前からも丁寧に対応をして頂いきコミュニケーションを円滑に取ることが出来ました。
とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
お店もこじんまりとして可愛らしい感じで、お店に飾ってある小物を見るのが楽しかったです。
ありがとうございました、また利用させていただきます。