Kanon 🤍の掲載
Kanon 🤍のプロフィール画像
Olive’s by neoliveオリーブス バイ ネオリーブKanon 🤍

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

Kanon 🤍の口コミ

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

毎回本当に可愛すぎるネイルをありがとうございます🥺💕💕 お話も楽しいし、相談も沢山のっていただきながらの施術でいつも仕上がりに対応に大満足です🐰💕 次回もお願いいたします💐

💖1番人気💖デザインコース✨アートし放題⦅オフあり⦆ ¥8,000

来店日:2020年7月18日来店回数:3

Kanon 🤍さんからの返信

m.様 いつもご来店いただきありがとうございます🌷 今回もキラキラでかわいすぎました🥺💕 ブルーで夏っぽくなったので、 今こんな状況ですが、お爪を見て気分をあげれたらなと思います☺️ また次回もお待ちしております 🥰 Olive's ネイリスト Kanon

• ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 大体色のイメージはして行ったつもりでしたが、 やっぱり迷ってしまい、一緒に考えて下さいました。 理想の色になり、全体的に丁寧で、仕上がりにも満足しています😊 今回、美容室やまつパも同時にできるネイルサロンというのを初めて知って、今後ネイル以外でもお願いしてみたいなーと思えるくらい雰囲気の良いサロンでした✨ またお願いします✨

💗時短メニュー💗ワンカラーorラメグラ⦅オフあり⦆パラジェル使用 ¥5,500

来店日:2020年7月11日

Kanon 🤍さんからの返信

ほなみ様 ご来店頂き、口コミもありがとうございます🌷 お色気に入っていただけてよかったです💕 また何かございましたら、 いつでもご相談くださいね🥰 事前にお伝えいただければ、 ヘア、まつ毛共にネイルと同時施術でできるよう 調整致しますので是非ご検討下さいね☺️ ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🦋 Olive's ネイリスト Kanon

返信日:2020年8月5日
  • 育美のプロフィール画像

育美さんの口コミ

とても可愛くて気に入りました! ありがとうございました!

💖1番人気💖デザインコース✨アートし放題⦅オフなし⦆ ¥8,000

来店日:2020年6月27日来店回数:5

Kanon 🤍さんからの返信

育美様 ご来店頂き、口コミまでありがとうございます♡ ピンクのもやもやニュアンス、 私も好きなので嬉しかったですし とっても可愛かったです☺️💕 もちも良かったみたいで嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎀 Olive's ネイリスト Kanon

• snのプロフィール画像

snさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます😊💓 お願いするものはシンプルなものが多いですが、色が決まらない時は親身になって相談乗って頂けて、毎回毎回大満足です🍀施術中のおしゃべりもいつも楽しいです!これからもお願いします🐶

💗時短メニュー💗ワンカラーorラメグラ⦅オフなし⦆パラジェル使用 ¥5,500

来店日:2020年6月20日来店回数:4

Kanon 🤍さんからの返信

sn様 いつもご来店頂きありがとうございます♡ シンプルだからこそ色味はこだわりたいですよね☺️ わたしもいつもお話が楽しくて次が楽しみです🌷 また来月もよろしくお願い致します♡ Olive's ネイリスト Kanon

• ふるやのプロフィール画像

ふるやさんの口コミ

前回はありがとうございました❕色々提案して頂いたおかげでとても可愛いネイルに辿り着きました☺️最初から最後まで丁寧に接客して頂き安心して施術も受けることが出来ました◎また次回もよろしくお願いします(*^^*)とても可愛いお姉さんで癒されます💞

💖おすすめ💖 うるつやオーロラネイル ⦅オフなし⦆ ¥6,800

来店日:2020年6月16日来店回数:2

Kanon 🤍さんからの返信

ふるや様 いつもご来店頂き、 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ うるうるなピンクとオレンジのネイル かわいかったです🎀 また来月もお待ちしております☺️ Olive's ネイリスト Kanon

• akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

急な予約に対応して下さり、 ありがとうございました。 久しぶりのネイルで、デザインを 迷っておりましたが、相談に乗ってくださり とっても可愛く仕上げていただきました!♡

来店日:2020年6月12日来店回数:2

Kanon 🤍さんからの返信

akaa 様 先日はご来店下さり、 口コミまでありがとうございます☺️💕 当日の予約はとても嬉しいですし、 むしろこのページを見て、行ってみたい! と思って下さるだけでも嬉しいものです🥺💗 今回のデザインはうるうるピンクにちゅるん乳白色ラメでとてもかわいかったです🤍 次のご予約も取って下さり楽しみです☺️ またよろしくお願い致します🍒 Olive's ネイリスト Kanon

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

予約時からお見送りまでも とっても丁寧な接客で、 突然のデザイン追加のリクエストにも快く応えてくださり、わたしの次の予定も配慮してくださいました😌 素早い対応力に コストに、大満足な仕上がりでした ♡♡ 何より、kanonさんが とっても可愛くて優しい人柄の素敵な方で 人見知りの私でも ついお話が弾んでしまうような 楽しい時間になりました ♡ また次もお願いしたいと思っています🏃🏼💘 素敵なネイルに素敵な時間ありがとうございました✊🏻

💖おすすめ💖うるつやオーロラネイル⦅オフあり⦆🦋 ¥6,500

来店日:2020年6月7日来店回数:4

Kanon 🤍さんからの返信

miho様 先日はご来店下さり、またステキなお言葉ありがとうございます😭💕 デザインにご満足いただけて嬉しい限りです🥰 フレンチにオーロラかわいかったですね💖 私にはもったいないお言葉まで本当にありがとうございます🥺 これからもかわいいを更新できるようがんばります☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌙 Olive's ネイリスト Kanon

• #reilaのプロフィール画像

#reilaさんの口コミ

スタッフさんも可愛くていつも可愛いデザインにして頂いてます♡

💗【時短メニュー】オフありワンカラーorラメグラ💗パラジェル使用 ¥5,000

来店日:2020年6月3日来店回数:8

Kanon 🤍さんからの返信

#reila 様 いつもご来店下さりありがとうございます🥰 毎回デザインがお似合いでさすがです✨ お話も面白くてたのしいです🌼 またのご来店お待ちしております😊💕

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

直前の予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ 優柔不断でなかなかデザインや色をいつも決められないのですが、一緒に相談に乗りながら施術して頂いたおかげで今までで一番可愛くてお気に入りのネイルになりました🥺💕💕 お話も楽しく、本当に大満足です!また次回もお願いしたいと思います😊

💓【人気No.1】💓 オフあり #デザインコース 🌟 ¥7,900

来店日:2020年5月28日来店回数:3

Kanon 🤍さんからの返信

m.様 先日はご来店頂き、 また嬉しいお言葉ありがとうございます♡ そんな風に言って頂けてとても嬉しいです🥺😭💕 パーツ沢山で韓国ネイルっぽく♡ キラキラちゅるんがかわいすぎました〜🍒 私もお話できて楽しかったです🥰 またお会いできるのを楽しみに お待ちしております🌟 Olive's ネイリスト Kanon *

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ネイルも甘皮ケアも全体的に丁寧で仕上がりにとても満足しています🌼まだ次回もよろしくお願いしたいと思いました。

🌼オフなし🌼パラジェル💗ワンカラー or ラメグラデーション💗 ¥5,500

来店日:2020年4月20日

Kanon 🤍さんからの返信

kaho様 いつもご来店いただきありがとうございます♡ ナチュラルなワンカラーこそキレイに見えるよう、 これからも 丁寧なケア、仕上がりを こだわって施術させていただきます☺️✨ KーPOPのお話を教えて下さり 楽しい時間をありがとうございます♡ また来月もお待ちしております🥰 Olive's ネイリスト Kanon *

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

毎回お時間間に合わなくて申し訳ないです😖💦 それなのにいつも最後までご丁寧にしてくださってありがとうございます😭 ニュアンス伝えるだけで毎回思い通りで最高に可愛くしてくださるのでまた来たくなります🧚🏻‍♂️💫 次にネイルするときもお願いします💓

【初回】オフなし🌟5本デザインコース ¥7,000

来店日:2020年3月20日来店回数:4

Kanon 🤍さんからの返信

あみ様 ご来店頂きありがとうございます♡ ニュアンスでおまかせして下さり とてもあみ様にお似合いでした🦋 お久しぶりでお話できたのが とても楽しかったです🥰 またネイルができるようになったら いつでもお待ちしてます😊💗 Olive's ネイリスト Kanon *

返信日:2020年6月1日
  • ぽよまるのプロフィール画像

ぽよまるさんの口コミ

やってもらいたかったイメージ以上でした!! こんな感じの〜と写真見せて、あとはお任せしたら、、 ぱっと最後見たらすごく可愛いネイルになってました! ニュアンスとガーリーの絶妙な感じがツボです🥰

☁️フット☁️オフなし💗デザインコース ¥6800+art ¥6,800

来店日:2020年3月12日来店回数:6

Kanon 🤍さんからの返信

ぽよまる様 2回目のご来店ありがとうございました♡ イメージ画像でおまかせして下さり とても嬉しかったです🥺✨ 白のオーロラにちょうちょや大きめパーツで ちゅるんとかわいく♡ 私もかわいすぎて幸せになりました😂 またかわいいデザインをお届けできるよう、 これからも最新を追い続けていきます🥰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨ Olive's ネイリスト Kanon ♪

• あのプロフィール画像

当日直前に予約をさせていただきましたが、すぐに連絡が返ってきました!デザインに迷って決めずに行ったにもかかわらず、親身になって一緒にデザインを考えていただいて、とっても可愛く仕上がって大満足です!施術中も居心地がよく、色々お話させていただて、楽しく時間があっという間でした!可愛らしい方でとても好感がもてたので次回も利用したいと思います!

オフなし🌼デザインコース 〜¥10000まで ¥5,500

来店日:2020年2月26日来店回数:26

Kanon 🤍さんからの返信

あ様 ご来店いただき、 嬉しいお言葉までありがとうございます❤︎ ずっとネイルがしたかったとのことで、 気に入っていただけて嬉しかったです☺️ 私も色々なお話ができてとても楽しいお時間でした🌷 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年3月5日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

可愛いネイルで幸せです♡ありがとうございます🥰

オフなし🌼デザインコース ¥5500〜¥10000 ¥5,500

来店日:2020年2月10日来店回数:3
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

先日は直前の予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました☺️ カラーで悩み二転三転してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず理想のカラーを作ってくださいました❣️ 仕上がりも満足でしたが、1週間たったくらいで、二本浮いてきてしまい…そこが残念でした🙍‍♀️私の爪が悪かったのか、、、

オフなし💗ワンカラー or ラメグラデーション パラジェル♪ ¥5,500

来店日:2020年1月15日

Kanon 🤍さんからの返信

かおり様 ご来店いただきましてありがとうございます! 理想のお色になったとのお言葉嬉しいです✨ ありがとうございます❤︎ 浮いてきてしまったとの事、申し訳ございません。 お爪が悪いわけでは決してありません! どうしてもジェルの持ちは個人差があり、 1ヶ月以上ついている方もいれば1週間も経たずに浮いてきてしまう方もいます。 取れやすい方は理由を一緒に探し、持つように努めております。 続けていくことによって密着力も上がり、だんだん持つようになってくるので、是非パラジェルで続けていただきたいです! かおり様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年3月5日
  • カのプロフィール画像

カさんの口コミ

写真通りのまま希望も聞いていただき期待以上に可愛くしていただけました!ありがとうございます❤︎

来店日:2020年1月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

親身に相談にのっていただいて、希望通りに仕上げていただきました!お話もたくさんできて楽しかったです。

来店日:2019年12月19日
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

オフあり🌼デザインコース ¥5500+art ¥5,500

来店日:2019年12月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

持ち込みデザインのまんまで仕上がりも綺麗で大満足です(^^)!

オフあり🌼デザインコース ¥5500+art ¥5,500

来店日:2019年12月5日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

相談に乗ってもらいながら、好みのデザインに仕上げていただくことができました。よかったです!

来店日:2019年10月26日

Olive’s by neoliveの詳細情報

• Olive’s by neoliveの内観・外観1
東京都新宿区新宿

新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACH横のエレベーターを上がり中村屋ビル5階です。
新宿区
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 09:30-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD / 交通系IC