Kanon 🤍の口コミ

りさんの口コミ
とても可愛くしてくださってありがとうございました! ずっとネイルを眺めてられるくらい好みのデザインになりました(><) お話もすごく楽しかったのでぜひまたお願いしたいです…!!
来店日:2019年10月8日
Kanon 🤍さんからの返信
り様 ご来店いただき、また口コミまでありがとうございます❤︎ 気に入っていただけて私もとても嬉しいです☺️ またネイルしながら沢山お話もできたらと思います❁ いつでもお待ちしております✨ Olive's by neolive * kanon
yuさんの口コミ
今日はありがとうございました! 秋っぽい色とデザインが可愛くて気に入ってます♡ 好みのデザインが多かったのでまたお願いしたいです◡̈
来店日:2019年9月30日
Kanon 🤍さんからの返信
yu様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ 秋ネイルはとってもかわいいですよね❁ デザイン気に入っていただけてよかったです☺️ またお待ちしております! Olive's by neolive * Kanon
ケイさんの口コミ
今日も可愛いデザインありがとうございます!ネイルの持ちが良くてずっとお願いしたいと思いました。
来店日:2019年9月24日来店回数:2回
Kanon 🤍さんからの返信
ケイ様 いつもご来店いただきありがとうございます❤︎ 毎月来ていただけて本当に嬉しいです🌼 これからも全力でかわいくなるように努めてまいります! この度は嬉しい口コミありがとうございました🌟 Olive's by neolive * Kanon
ともかさんの口コミ
ありがとうございました♡ とってもお優しくて、仕上がりも満足です(^-^) またお伺いします!
来店日:2019年9月7日
Kanon 🤍さんからの返信
ともか様 ご来店いただき、うれしい口コミまでありがとうございます❤︎ またいつでもお待ちしております🥰 Olive's by neolive Kanon
ケイさんの口コミ
今日はネイルありがとうございました!持ち込みのデザインをできる限りそっくりに仕上げてくださり大満足です!センスがとても良いのでまたお願いします^^
来店日:2019年9月4日来店回数:2回
Kanon 🤍さんからの返信
ケイ様 本日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます💗 初めましてとは思えないぐらい沢山お話できて、とっても楽しい時間でした☺️ ピンクのかわいいニュアンスネイルがケイ様にお似合いでした💕 デザインも気に入っていただけて、本当に嬉しいです✨ ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼
STさんの口コミ
とっても親切、丁寧に施術して頂けました。綺麗に仕上げて頂き大満足です。どうも有難う御座いました!
来店日:2019年9月3日
Kanon 🤍さんからの返信
h01291216様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ネイルがお久しぶりだと、テンションも上がりますよね✨ これからも、是非ジェル続けてみてください☺️ この度はうれしいお言葉ありがとうございました💕 これからも技術向上に努めてまいります!
りんさんの口コミ
相談しながら色を決めてやってもらいました! すごく可愛いデザインになったのでよかったです🥰
来店日:2019年8月31日来店回数:2回
Kanon 🤍さんからの返信
りん様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます💗 夏と秋の間のようなお色の組み合わせで、ミラーも色違いでとってもかわいかったです☺️ またお待ちしてます✨✨ ありがとうございましたっ💕
あやかさんの口コミ
10分遅れて到着したのですが、快く対応していただきました。 ジュニアネイリストとのことでしたが、綺麗に仕上げてもらいました。 残念だった点は、金額の説明が全くなかったことです。 自身で希望のデザインにしてもらったのですが、 ワンカラーx2色+ホロ6箇所だったのですが、 施術料金¥5680+指名料¥320=6000円でした。 帰宅後、サイトの似ているデザインのものより、自分のデザインの金額が高かったのでメールで聞いたのですが明確な返答はもらえませんでした。。。 私自身も、金額についてしっかりと確認をすればよかったのですが、ここまで説明がないサロンは初めてだったのでびっくりしました。 技術が良かった分残念です。
来店日:2019年8月23日
Kanon 🤍さんからの返信
あやか様、ご来店いただきありがとうございます。 仕上がりについて、満足して頂けてとてもうれしいです! お値段についてはご予約時のメニューのまま対応してしまい誠に申し訳ございません。 今後はこれまで以上に気をつけて参ります。貴重なお言葉ありがとうございました。
返信日:2019年8月24日
山本 結さんの口コミ
とっても可愛くしていただき大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月19日
Kanon 🤍さんからの返信
山本 結様 この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🌷 デザインも気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです! また結様のお爪をかわいくできる日を楽しみにおまちしております☺️
返信日:2019年9月2日
りさんの口コミ
いつもいつもご利用させていただいております 🧸💕 先輩にも 紹介させていただきました 🍓✩°。⋆♡*° みんなに 紹介したくなるぐらい かわいいネイルを してくれます 🌼*・
来店日:2019年8月6日来店回数:8回
Kanon 🤍さんからの返信
まゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます❤︎ お褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️ 今回のデザインもかわいくて、まゆ様にお似合いでした🌼 ご紹介までしていただき本当に嬉しい限りです! またお会いできることを楽しみにしております✨ ありがとうございました❤︎
返信日:2019年9月2日
AKARiさんの口コミ
先日ワンカラーでお世話になりました。 とても綺麗な仕上がりで、仕事柄肌馴染みの良いワンカラーしかできないことが悔しいです! お話ししながらのんびり楽しい時間を過ごすことができリフレッシュできました。 剥がれたりする事もなく、今までで一番綺麗な状態で維持できています。 また来月もお願いします(*´꒳`*)
来店日:2019年8月4日来店回数:2回
Kanon 🤍さんからの返信
AKARi様 先日はご来店ありがとうございました🌷 リフレッシュして頂けて、 またそのような嬉しいお言葉も頂きとっても嬉しいです☺️💕 また次回も楽しみにしております😊 ありがとうございました⭐️
返信日:2019年8月26日
しおりさんの口コミ
ボロボロな爪を丁寧にオフしてくださり、めちゃくちゃ可愛いデザインになって次も楽しみです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )!ありがとうございました!
来店日:2019年7月25日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました!丁寧にケアしていただきましたし、ネイルが剥がれやすいと伝えると剥がれないように厚く塗ってくれたりと、お気遣いありがとうございました!また次回お願いします😊
来店日:2019年6月30日来店回数:2回
Kanon 🤍さんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございます🌷 周期がはやめでしたが、もっとネイルのもちが良くなっていると嬉しいです✨ 次回もベースを変えたりもできるので、これからも一緒に健康なお爪を育てていきましょう☺️🌼 またお待ちしております😊
chiiiさんの口コミ
いつもありがとうございます💕 かわいいくして頂き、とっても嬉しいです!🌟💎 また来月も楽しみにしてます🥰
来店日:2019年6月26日来店回数:3回
Kanon 🤍さんからの返信
chiii様 いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます💗💗 今回は次回のご予約までおとり頂けて、周期に合わせて変えられそうでよかったです✨ 次も楽しみにお待ちしております☺️
tomomiさんの口コミ
デザイン悩んでしまい、ご迷惑おかけしたのに すごく丁寧に対応してくださって 本当に可愛いデザインで嬉しいです🍒 これからも通います🥰🥰
来店日:2019年6月21日来店回数:7回
Kanon 🤍さんからの返信
tomomi様 先日はご来店いただきありがとうございます🌼 オーロラネイル、かわいくて本当にお似合いでした🥰 次のご予約もおとり頂けてとても嬉しいです✨ また次も楽しみにお待ちしております💗💗
ちまさんの口コミ
ミニモの対応も迅速で丁寧でした。 仕上がりもとてもキレイです。 本当に大満足です、ありがとうござました。
来店日:2019年6月17日来店回数:2回
Kanon 🤍さんからの返信
ちま様 2回目のご来店ありがとうございます♥︎︎ 喜んでいただけて私も嬉しいです✨ 営業中はモデルさんよりもはやめの枠ですが、 ご都合がよろしければまたお待ちしております☺️ ありがとうございました 🌼
舞さんの口コミ
色合いやデザインの相談した際に 自分の事のように考えてくれました✨ 仕上がりもとても素敵で またお願いしたいと思います❣️
来店日:2019年5月5日来店回数:3回
Kanon 🤍さんからの返信
舞様 先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます💗 お色がお客様にとてもお似合いでした☺️ お話も沢山聞けて楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2019年5月11日
m.さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 デザインも相談させてもらいながら、決められてよかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2019年4月30日
Kanon 🤍さんからの返信
m.様 先日はご来店いただきありがとうございました💗 デザイン気に入っていただけて良かったです🌷 とてもかわいかくてお似合いでした☺️✨ また次もよろしくお願い致します💗
返信日:2019年5月11日
ぽんたさんの口コミ
合計の値段はメッセージでのやり取りの中で先に伝えて欲しかったのと、ネイルの出来も気泡が目立ったり表面がデコボコしていたりとあまり満足いくものではありませんでした。
来店日:2019年4月25日
Kanon 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 メッセージ中でデザインの画像と記載のお値段をお伝えいただいた上での施術だったため、ご理解いただいてると思い、当日の確認になってしまったこと大変申し訳ございません。このようなことがないよう以後努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2019年5月14日
みずほさんの口コミ
ありがとうございました。予約した金額の倍以上お金を払ったのが謎です。人が多かった為なにも言わずに払いましたが。時間が伸びるのは何も言いませんが疲れてるのが全面的に出ていて、気まづかったです。手にネイルついてました。
来店日:2019年4月12日
Kanon 🤍さんからの返信
本日はありがとうございました。 デザインコースでは、デザインによってアート代をプラスしてお値段を計算しているため、そちらをご了承の上ご予約いただいております。説明不足で申し訳ございません。お時間についても、私の技術不足で申し訳ございません。このような事がないよう善処致します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年5月14日
Olive’s by neoliveの詳細情報