sakadumehironori (Nepenji所属)

【恵比寿】老舗サロントップクラスの施術をこの価格で絶対可愛くしあげますね♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!
恵比寿にあるヘアサロンNepenjiでスタイリストをしていますサカヅメと申します☆

たくさんのお客様に知っていただけるきっかけになればと思い今回ここだけの特別な割引となっています。

普段の忙しさから離れた空間でリラックスして落ち着いて過ごしていただける雰囲気になっています(^^)

【 今だけの期間限定割引で、初回特別割引(カット50%)(パーマメニューとカラーメニューが40%)メニューになっています、他ではないここだけの限定割引ですのでこの機会にぜひご来店お待ちしております】

当日でも2時間前迄でしたらご予約OK!!

お好きな時間で対応いたします!

月曜、木曜、金曜、土曜 11:00〜21:00

水曜日、日曜日 10:00〜20:00

定休日 第二、第三 月曜日 毎週火曜日

お客様にに必ずフィットするスタイルを一緒に考えていけたらと思っております♪

是非ご連絡お待ちしております♪♪

official HP

Nepenjiにご来店が初めての方のみの価格になります

2回目以降の方には特別優待がございます。
お店に直接連絡頂ければと思います^ ^

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

営業中で返信が遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

※各種クレジットカード利用可能

※カスタマーカードの記入をお願いします

カット & ヘッドスパ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 「美巡(びじゅん)ドレナージュ」東洋医学の考え方をもとに陶器で出来たカッサを
使用して頭に溜まったコリ(リンパを流していきます)を流していきます。

シャンプー後に漢方由来の頭皮トリートメントでマッサージ後カッサでリンパマッサージを行います。

日時サロン営業日
場所東京都渋谷区恵比寿南2-6-14サウスコート恵比寿
最寄り駅 恵比寿駅
返信率-

sakadumehironori
Nepenji所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

• みほ

直前の予約になってしまいましたが、
    迅速な対応をして下さいました( ^^ )

色々なお話ができて楽しかったですし、
    クセのことやスタイリングの仕方など
    丁寧に教えてくれて嬉しかったです!

わたしに似合う髪型を考えて頂き、
    何度も細かく修正して下さったりと、
    わたし自身今までにない髪型になり
    とっても満足しています(*´-`*)☆

お店の雰囲気も良かったです!
    またよろしくお願い致します(@^O^@)

2016年01月30日

• Kiana

わがままな希望を添っていただいて、希望通りの髪型にしていただきました!
    対応も早く、とても満足です。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2015年12月02日

• 佐藤瞳

髪型の要望にもお答えいただき、とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

2015年09月03日