長谷川礼子 (League)

League所属・長谷川礼子の口コミ・評判

• 美加 さんの口コミ

初めて行く美容室は不安だったんですが、明るくてとても良い方で良かったです!

長谷川礼子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!初めての美容院って緊張しますよね(´・ω・`)そんな中選んでご来店頂き、とても光栄です!カラーやカット気になるところありましたら、ぜひおっしゃってくださいね、また猪俣様に合うスタイルご提案できたらと思います!

• りな さんの口コミ

本日はお世話になりました
    とても優しくて素敵な美容師さんでした☺️
    要望なども沢山聞いて下さり、また丁寧なカウンセリングのおかげで、思い描いていた最近流行りのヘアスタイル✨になりました♪
    可愛らしくして頂き、ありがとうございました☺️
    お店もおしゃれな雰囲気でリラックスできてとても良かったです
    また是非お世話になりたいと思いました☆
    本日はありがとうございました

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません(´・ω・`)

カールじゃなくウェーブのパーマスタイルとてもお似合いでした❤️!気にいっていただけてとても嬉しいです!

初めましてじゃないんじゃないかってくらいお話楽しかったです笑、ありがとうございます!

またよろしければぜひお願いいたします♪
    またお会いできるのを、楽しみにしています(◍•ᴗ•◍)

返信日:2018年01月10日
  • わかな さんの口コミ

初めてのパーマでしたが仕上がりもよく、髪のケアの仕方も教えてくださって助かりました!またお願いしたいです。

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません(´・ω・`)

パーマスタイル気にいっていただけて、私も嬉しいです(◍•ᴗ•◍)
    何かスタイリングなどわかないことございましたら、ぜひおっしゃってください!

またお会い出来るのを、楽しみにしています!

• ゆぱん さんの口コミ

カットパーマトリートメントありがとうございました♡
    髪の毛のケア頑張ります(笑)また行きます!

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません(´・ω・`)

しっかりめのウェーブが強いパーマスタイルとてもお似合いでしたっ!ゆぱんさんが思っていたイメージに近づけることができてとても嬉しいです!

またぜひお待ちしてます☺︎!

• さら さんの口コミ

はじめてだったのですが雰囲気もよくて対応も丁寧でとても良かったです!髪型も気に入りました!また行きたいです!ありがとうございました(^O^)

長谷川礼子 からの返信

返信遅くなりまして、すみません(*_*)
    今回はご来店ありがとうございました!!
    バッサリスタイルチェンジしましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです♡!またぜひよろしくお願いします!

返信日:2017年12月06日
  • まゆ さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりと素敵な対応ありがとうございました!
    またお願いします!

長谷川礼子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!初パーマ喜んでいただけて嬉しいですっ!♡スタイリングなどやりずらいこと分からないことありましたらいつでもいらしてください(*'▽'*)ペース的には2ヶ月が良いかなと思います!またぜひよろしくお願いします♪

返信日:2017年09月22日
  • ハツネ さんの口コミ

対応とても良かったです。カットとパーマでしたが、きにいってます!また是非お願いします。

長谷川礼子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル喜んでいただいて嬉しいです(*'▽'*)♪
    また近々カラーで来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2017年09月22日
  • 緒美 さんの口コミ

前日の夜に予約をしてしまったのですが、
    綺麗なアッシュカラーに染めていただき、とても嬉しく思います!
    また次回も利用したいと思います!
    今回はありがとうございました(^^)

• ゆぱん さんの口コミ

とても良い美容室でした
    オーダー通りの施術ありがとうございました❤

• まき さんの口コミ

丁寧で、縮毛のお薬の香りも気にならなくて、仕上がりも良くて、とっても満足です!ありがとうございました!

• ゆと さんの口コミ

先日は ありがとうございました。
    ご連絡が遅くなってしまったのですが、イメージ通りに
    仕上げていただき、大満足しております。
    朝のスタイリングが本当に楽になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• S.Kitamura さんの口コミ

先日はありがとうございました‼
    すすめていただいたシャンプーのボタニカルの方を購入しましたヽ(´▽`)/
    お手入れ頑張ります♪
    またお願いします(^^)

• 高橋かなえ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    また次回もお願いします!

• 高橋ひとみ さんの口コミ

今回もお世話なりました!
    いつもしっかり相談にのって下さるので、安心してお任せしてます。
    今回も満足です(*^^*)

• ゆい さんの口コミ

ちゃんと自分に一番いいのを考えてくれて
    とても良かったです!!
    2ヶ月後またお願いします( ˙-˙ )౨

• 渡辺紗希 さんの口コミ

はじめてミニモを利用しました。
    とっても素敵な美容師さんに出会えて
    ミニモに感謝しています☺️✨
    その人に似合うスタイリングを
    親身になって考えてくださって
    本当に素敵でした!
    ぜひまた利用します!

• 新川真美 さんの口コミ

2回目でしたが、明るく可愛らしい笑顔に癒されました(^ν^)♡カラーもオススメの色に綺麗に染めていただき大満足です!ありがとうございました♡

• rena さんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてもらいました✨パーマの出し方のやり方とかわかりやすく説明してくれました
    店内もすごく雰囲気の素敵なところでした!次回はカラーを頼みたいです☺️

• 山岡愛美 さんの口コミ

理想の髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです(^^)
    たくさんお話もしてくださって楽しい時間でした!
    カラーもよろしくお願いします!

• 多田 瑞月 さんの口コミ

とても優しくてすごくいい方でした!
    ばっさり切ってもらいましたが、素敵な髪型になって満足です
    次もぜひお願いしたいです!☻